*Услышал слово "стрелять", материализовался, плюхнувшись на диван* а я только из пневматики стрелял... когда силенок начало хватать, чтобы самостоятельно заряжать его...
Хотя не, вру, один раз дорвался до газового пистолета...
Продолжаем флудить...
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться42104.01.13 22:38:21
Поделиться42204.01.13 22:41:07
Амели
Тебе в таком случае подойдет метательное оружие. Или, на худой конец, лук или арбалет. Арбалет вообще никакой силы не требует, только меткость!
Джерард
А я все же пару раз держал в руках пистолет и винтовку) Не боевые, правда, а т.н. спортивные...
Поделиться42304.01.13 22:44:07
*Услышал слово "стрелять", материализовался, плюхнувшись на диван* а я только из пневматики стрелял...
в кого стрелял?
Raven
Из лука стреляла..понравилось..попадать по прохожим, вместо цели, ага С сильной близорукостью не сойдет..хотя если ориентироваться по звуку...
Поделиться42404.01.13 22:45:31
в кого стрелял?
В мишени. Неодушевленные, если что)
Поделиться42504.01.13 22:47:27
Raven
Лук тоже прелесть. Не современные, а самые простенькие, без наворотов. *из других и не стрелял*
Спортивные... хотел бы попробовать.
Гм. Хочу винтовку и кучу мишеней... и пулек навалом, а то они обычно подозрительно быстро кончаются...
в кого стрелял?
Мишени... пару раз попадал в свою же пулю. И в птиц целился, хотя вроде духу стрельнуть в них тогда не хватило. Маленьким был.
Поделиться42604.01.13 22:48:58
Неодушевленные, если что)
Хорошее уточнение.. Чаю? Печенье? или чего покрепче? Есть столетнее печенье. Крепче не бывает..
*смотрит на последнего зарегистрированного. надеется на игру. Облом. обойди меня стороной, плииз*
Поделиться42704.01.13 22:49:51
Лук тоже прелесть. Не современные, а самые простенькие, без наворотов
Нда, а я все детство мечтал о настоящем тисовом луке с тетивой из бычьей жилы... да и не только детство, честно говоря)
Мишени... пару раз попадал в свою же пулю. И в птиц целился, хотя вроде духу стрельнуть в них тогда не хватило. Маленьким был.
Хм, забавно, я тоже стрелял, когда совсем малым был... потом как-то наскучило) Не мое это, явно, хотя лук - это было бы любопытно
Хорошее уточнение
Шикарное) ну Джеррик же у нас не маньяк! наверное
Чаю? Печенье? или чего покрепче? Есть столетнее печенье. Крепче не бывает..
Мммм... благодарю, я, пожалуй, откажусь)
Отредактировано Raven (04.01.13 22:51:07)
Поделиться42804.01.13 22:53:01
А..ясно.. вообще животных жалко.. У нас мальчишки из игрушечных с пульками стреляли.. в нас..один раз в моего кота..я так плакала Т_Т Он так кричал..ненавижу этих придурков..
Поделиться42904.01.13 22:55:42
Мммм... благодарю, я, пожалуй, откажусь)
Жаль..очень жаль...мсл: куда же спихнуть эту гадость?
Поделиться43004.01.13 22:57:36
Шикарное) ну Джеррик же у нас не маньяк! наверное
Чтоб вы знали, в живых тоже стрелял А ты сомневаешься, что я не маньяк? *ухмыльнулся* все живы, если что. Эти игра была в одном из развлекательных комплексов... 12 на 12 человек в полной темноте с единственной ультрафиолетовой подсветкой, красные против синих. Чудесная была игра, пока тц не закрыли...
Хм, забавно, я тоже стрелял, когда совсем малым был... потом как-то наскучило)
А мне как-то не надоедает. Когда в деревню приезжаю, не успокаиваюсь, пока мишени не заканчиваются или пули. Чудесно расслабляет...
А..ясно.. вообще животных жалко.. У нас мальчишки из игрушечных с пульками стреляли.. в нас..один раз в моего кота..я так плакала Т_Т Он так кричал..ненавижу этих придурков..
То были скворцы и они вечно нам портили всю вишню, но я все равно не смог. Красивые птицы.
А тех, кто стреляет в животных из-за собственного идиотизма я до сих пор не понимаю
Поделиться43104.01.13 23:04:00
А тех, кто стреляет в животных из-за собственного идиотизма я до сих пор не понимаю
Это еще ладно..я вот не понимаю, когда в меня петарды бросают или камнями забрасывают. Ненавижу людей..*вздохнула и растянулась по кровати* Хорошо сидеть наедине сама с собой...когда не надо ни от кого отбиваться..
Поделиться43204.01.13 23:08:54
Ну и чего ты, спрашивается, плакала? Надо было мстить!
12 на 12 человек в полной темноте с единственной ультрафиолетовой подсветкой, красные против синих. Чудесная была игра, пока тц не закрыли...
Не "лазерные бои" ли случайно? Я тоже как-то бывал на подобных игрищах...
А че их понимать-то? Надо им просто наглядно демонстрировать почему животным неприятно то или иное действие. Знаешь, некоторым помогает) *серьезная мина эксперта*
Поделиться43304.01.13 23:10:50
Это еще ладно..я вот не понимаю, когда в меня петарды бросают или камнями забрасывают. Ненавижу людей..*вздохнула и растянулась по кровати* Хорошо сидеть наедине сама с собой...когда не надо ни от кого отбиваться..
*хихикнул* Ты просто создаешь неправильное о себе впечатление! Вот мне не далее как сегодня заявили, что со мной ночью по балкам ходить страшно. И не потому, что там гопники обитают, а потому, что маньяк рядом уже сам по себе напрягает... И вот как в такого как я могут чем-то кинуть? *довольно лыбится* Эх, учиться тебе еще, и учиться...
Поделиться43404.01.13 23:13:35
Не "лазерные бои" ли случайно? Я тоже как-то бывал на подобных игрищах...
*Кивает* там они назывались Quasar
А че их понимать-то? Надо им просто наглядно демонстрировать почему животным неприятно то или иное действие. Знаешь, некоторым помогает) *серьезная мина эксперта*
"Неприятно", ага. А если эти по слабоумию убили животину, причем весьма мучительно?
Поделиться43504.01.13 23:14:10
Raven
Сейчас уже не трогают.. у меня просто проблемы сильные были.. В школе вечно обзывали потом ходили за мной и издевались. Отчим меня ненавидел доводил до истерик когда я на него с ножом прыгала... хотя обычно просто просто сворачиваюсь в комок и терплю..но в тот момент я подумала что когда тебя бьют ногами это уже слишком. Злоба в бошку стукнула..я схватила нож..короче разрезала ему рубашку.. Но мне так хотелось его убить...
Поделиться43604.01.13 23:19:45
Омг, слово-то какое страшное! Но сама идея вообще забавная)
"Неприятно", ага. А если эти по слабоумию убили животину, причем весьма мучительно?
Кхм *скромно улыбнулся* ну, думаю, ты догадываешься какое у меня мнение на этот счет. Учить так учить! *маньяк есть маньяк* А вообще, боль реально лучший метод обучения, эт я совершенно серьезно...
Амели
Хм, мило... но я сторонник мнения что смерть - это еще не самое худшее, что в принципе может произойти
Поделиться43704.01.13 23:47:32
Хм, мило... но я сторонник мнения что смерть - это еще не самое худшее, что в принципе может произойти
угу-угу... Но в тот момент обиду можно было смыть только кровью...Но лучше людей доводить. Например, круто когда человек бесится а тебе все равно..а от того что тебе все равно тот человек начинает бесится еще больше..знаю, умею. практикую.
Эх. дорогое, наверное развлечение...
*укуталась в теплое одеялко. Закрылась новой шторкой. Читает трилогию Бартимеуса*
Поделиться43805.01.13 21:27:24
Что-то совсем скуучно *стеклась лужицей под кровать*
Поделиться43905.01.13 21:29:41
Амели
Ну найди себе жертву, с которой можно поиграть *колдует, приманивая Эми и Джера*
Поделиться44005.01.13 21:31:36
Raven
где ж такую отыскать?
*посмотрела из под кровати* помучь меня что-ли.. а то уснуу..