Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...

Продолжаем флудить...

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

*Услышал слово "стрелять", материализовался, плюхнувшись на диван* а я только из пневматики стрелял... когда силенок начало хватать, чтобы самостоятельно заряжать его...
Хотя не, вру, один раз дорвался до газового пистолета...

0

422

Амели
Тебе в таком случае подойдет метательное оружие. Или, на худой конец, лук или арбалет. Арбалет вообще никакой силы не требует, только меткость!
Джерард
А я все же пару раз держал в руках пистолет и винтовку) Не боевые, правда, а т.н. спортивные...

0

423

Джерард написал(а):

*Услышал слово "стрелять", материализовался, плюхнувшись на диван* а я только из пневматики стрелял...

в кого стрелял?
Raven
Из лука стреляла..понравилось..попадать по прохожим, вместо цели, ага С сильной близорукостью не сойдет..хотя если ориентироваться по звуку...

0

424

Амели написал(а):

в кого стрелял?

В мишени. Неодушевленные, если что)

0

425

Raven
Лук тоже прелесть. Не современные, а самые простенькие, без наворотов. *из других и не стрелял*
Спортивные... хотел бы попробовать.
Гм. Хочу винтовку и кучу мишеней... и пулек навалом, а то они обычно подозрительно быстро кончаются...

Амели написал(а):

в кого стрелял?

Мишени... пару раз попадал в свою же пулю. И в птиц целился, хотя вроде духу стрельнуть в них тогда не хватило. Маленьким был.

0

426

Raven написал(а):

Неодушевленные, если что)

Хорошее уточнение.. Чаю? Печенье? или чего покрепче? Есть столетнее печенье. Крепче не бывает..

*смотрит на последнего зарегистрированного. надеется на игру. Облом. обойди меня стороной, плииз*

0

427

Джерард написал(а):

Лук тоже прелесть. Не современные, а самые простенькие, без наворотов

Нда, а я все детство мечтал о настоящем тисовом луке с тетивой из бычьей жилы... да и не только детство, честно говоря)

Джерард написал(а):

Мишени... пару раз попадал в свою же пулю. И в птиц целился, хотя вроде духу стрельнуть в них тогда не хватило. Маленьким был.

Хм, забавно, я тоже стрелял, когда совсем малым был... потом как-то наскучило) Не мое это, явно, хотя лук - это было бы любопытно

Амели написал(а):

Хорошее уточнение

Шикарное) ну Джеррик же у нас не маньяк! наверное

Амели написал(а):

Чаю? Печенье? или чего покрепче? Есть столетнее печенье. Крепче не бывает..

Мммм... благодарю, я, пожалуй, откажусь)

Отредактировано Raven (04.01.13 22:51:07)

0

428

Джерард написал(а):

А..ясно.. вообще животных жалко.. У нас мальчишки из игрушечных с пульками стреляли.. в нас..один раз в моего кота..я так плакала Т_Т Он так кричал..ненавижу этих придурков..

0

429

Raven написал(а):

Мммм... благодарю, я, пожалуй, откажусь)

Жаль..очень жаль...мсл: куда же спихнуть эту гадость?

0

430

Raven написал(а):

Шикарное) ну Джеррик же у нас не маньяк! наверное

Чтоб вы знали, в живых тоже стрелял А ты сомневаешься, что я не маньяк? *ухмыльнулся* все живы, если что. Эти игра была в одном из развлекательных комплексов... 12 на 12 человек в полной темноте с единственной ультрафиолетовой подсветкой, красные против синих. Чудесная была игра, пока тц не закрыли...

Raven написал(а):

Хм, забавно, я тоже стрелял, когда совсем малым был... потом как-то наскучило)

А мне как-то не надоедает. Когда в деревню приезжаю, не успокаиваюсь, пока мишени не заканчиваются или пули. Чудесно расслабляет...

Амели написал(а):

А..ясно.. вообще животных жалко.. У нас мальчишки из игрушечных с пульками стреляли.. в нас..один раз в моего кота..я так плакала Т_Т Он так кричал..ненавижу этих придурков..

То были скворцы и они вечно нам портили всю вишню, но я все равно не смог. Красивые птицы.
А тех, кто стреляет в животных из-за собственного идиотизма я до сих пор не понимаю

0

431

Джерард написал(а):

А тех, кто стреляет в животных из-за собственного идиотизма я до сих пор не понимаю

Это еще ладно..я вот не понимаю, когда в меня петарды бросают или камнями забрасывают. Ненавижу людей..*вздохнула и растянулась по кровати* Хорошо сидеть наедине сама с собой...когда не надо ни от кого отбиваться..

0

432

Амели написал(а):

Ну и чего ты, спрашивается, плакала? Надо было мстить!

Джерард написал(а):

12 на 12 человек в полной темноте с единственной ультрафиолетовой подсветкой, красные против синих. Чудесная была игра, пока тц не закрыли...

Не "лазерные бои" ли случайно? Я тоже как-то бывал на подобных игрищах...

Джерард написал(а):

А че их понимать-то? Надо им просто наглядно демонстрировать почему животным неприятно то или иное действие. Знаешь, некоторым помогает) *серьезная мина эксперта*

0

433

Амели написал(а):

Это еще ладно..я вот не понимаю, когда в меня петарды бросают или камнями забрасывают. Ненавижу людей..*вздохнула и растянулась по кровати* Хорошо сидеть наедине сама с собой...когда не надо ни от кого отбиваться..

*хихикнул* Ты просто создаешь неправильное о себе впечатление! Вот мне не далее как сегодня заявили, что со мной ночью по балкам ходить страшно. И не потому, что там гопники обитают, а потому, что маньяк рядом уже сам по себе напрягает... И вот как в такого как я могут чем-то кинуть? *довольно лыбится* Эх, учиться тебе еще, и учиться...

0

434

Raven написал(а):

Не "лазерные бои" ли случайно? Я тоже как-то бывал на подобных игрищах...

*Кивает* там они назывались Quasar

Raven написал(а):

А че их понимать-то? Надо им просто наглядно демонстрировать почему животным неприятно то или иное действие. Знаешь, некоторым помогает) *серьезная мина эксперта*

"Неприятно", ага. А если эти по слабоумию убили животину, причем весьма мучительно?

0

435

Raven
Сейчас уже не трогают.. у меня просто проблемы сильные были.. В школе вечно обзывали потом ходили за мной и издевались. Отчим меня ненавидел доводил до истерик когда я на него с ножом прыгала... хотя обычно просто просто сворачиваюсь в комок и терплю..но в тот момент я подумала что когда тебя бьют ногами это уже слишком. Злоба в бошку стукнула..я схватила нож..короче разрезала ему рубашку.. Но мне так хотелось его убить...

0

436

Джерард написал(а):

Омг, слово-то какое страшное! Но сама идея вообще забавная)

Джерард написал(а):

"Неприятно", ага. А если эти по слабоумию убили животину, причем весьма мучительно?

Кхм *скромно улыбнулся* ну, думаю, ты догадываешься какое у меня мнение на этот счет. Учить так учить! *маньяк есть маньяк* А вообще, боль реально лучший метод обучения, эт я совершенно серьезно...
Амели
Хм, мило... но я сторонник мнения что смерть - это еще не самое худшее, что в принципе может произойти

0

437

Raven написал(а):

Хм, мило... но я сторонник мнения что смерть - это еще не самое худшее, что в принципе может произойти

угу-угу... Но в тот момент обиду можно было смыть только кровью...Но лучше людей доводить. Например, круто когда человек бесится а тебе все равно..а от того что тебе все равно тот человек начинает бесится еще больше..знаю, умею. практикую.

Джерард написал(а):

Эх. дорогое, наверное развлечение...

*укуталась в теплое одеялко. Закрылась новой шторкой. Читает трилогию Бартимеуса*

0

438

Что-то совсем скуучно *стеклась лужицей под кровать*

0

439

Амели
Ну найди себе жертву, с которой можно поиграть *колдует, приманивая Эми и Джера*

0

440

Raven
где ж такую отыскать?

*посмотрела из под кровати* помучь меня что-ли.. а то уснуу..

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...