*подошел, сорвал, вкинул в окно и ушел*
Так...*несколько раз глубоко вдохнула и выдохнула. Успокоилась. достала из коробки новые шторки снова повесила* Буду брать врага измором. *хмыкнула. Сидит в обнимку с подушечкой и ест творожное пирожное*
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...
*подошел, сорвал, вкинул в окно и ушел*
Так...*несколько раз глубоко вдохнула и выдохнула. Успокоилась. достала из коробки новые шторки снова повесила* Буду брать врага измором. *хмыкнула. Сидит в обнимку с подушечкой и ест творожное пирожное*
Raven
уу, молодец *_* А я... надо бы сесть за билеты, чо-то расслабился больно х)
И не надо печалиться г_г)
Кто сорвет того во сне придушу или отравлю
бедолага..скушай тортик...*задумалась* не, не связывай с написанным выше. просто я не голодная сейчас *мило улыбается*
Юная садистка... достойная смена растет! в который раз уже повторяю? Оо
Эмиэль
*хихикнул, проводив взглядом*
Корфинн
За билеты? Мазохист... я вообще уже ни на какие билеты смотреть не хочу! И самое смешное, что сегодня у меня был даже не экзамен! Сессия реально легче...
А у тебя когда экзамены, кстати?
Юная садистка... достойная смена растет! в который раз уже повторяю? Оо
Спасибо... я еще в холодном оружие души не чаю..но у меня его пока нет...больше всех мне нравятся катаны и шпаги.
Буду брать врага измором.
ну-ну)))*сорвал, выкинул, ушел*
ну-ну)))*сорвал, выкинул, ушел*
*спокойно встала и достала еще. Повесила* Ну-ну *достала пудинг. выкинула подушку. виляю хвостом*
спокойно встала и достала еще. Повесила
ну вы поняли, да? поджег кровать для верности))))*пост скриптум: мои кости можешь глодать исключительно во снах! я их завещал Джерри, если он, конечно, скорее меня не представиться...
ну вы поняли, да? поджег кровать для верности
*Потушила. сохраняет спокойствие*
пост скриптум: мои кости можешь глодать исключительно во снах! я их завещал Джерри, если он, конечно, скорее меня не представиться...
очень мне нужны твои прогнившие насквозь кости. Они, наверное, уже совсем в тухлятину превратились, как и твои мозги.
*Потушила. сохраняет спокойствие*
очень мне нужны твои прогнившие насквозь кости. Они, наверное, уже совсем в тухлятину превратились, как и твои мозги.
вот оно)))оставляю тебя в покое, с победой меня))))ты перешла на личности, я дальше продолжать не смею)))
*весело развел руками, зевнул и растаял в темноте дверного проема*
За билеты? Мазохист... я вообще уже ни на какие билеты смотреть не хочу! И самое смешное, что сегодня у меня был даже не экзамен! Сессия реально легче...
А у тебя когда экзамены, кстати?
Я мазохист? Как ты узнал~ =з=)
А что у тебя сегодня было?О_О
у меня они начались еще в декабре. 13-ого последний-_-
вот оно)))оставляю тебя в покое, с победой меня))))ты перешла на личности, я дальше продолжать не смею)))
С победой меня. меня оставили в покое. *проводила взглядом* больной какой-то. *пожала плечами*
*бледным привидением парит над диваном*
Амели
Хм, думаю, тебе ни катана, ни шпага не подойдут. По росту и телосложению. Зато с чем-то типа мачете ты бы смотрелась весьма забавно) Такой клинок подчеркнул бы твою истинную сущность!
Я мазохист? Как ты узнал~ =з=)
Бросил наугад, не ищи подвоха:)
А что у тебя сегодня было?О_О
Всего-навсего контрольная! Правда, в устной форме. И с преподавателем, который... короче, предстоящие экзамены по сравнению с этим - детский лепет)
у меня они начались еще в декабре. 13-ого последний-_-
Ужас... взяли сессию разодрали, даже Новый год спокойно встретить не дают... садисты!
С победой меня. меня оставили в покое. *проводила взглядом* больной какой-то. *пожала плечами*
Да ладно, не ворчи на Эми, он действительно болеет)
Да ладно, не ворчи на Эми, он действительно болеет)
Пожизненно болеет? *хихикает* Да я уже не сержусь на него *пусть помрет от разочарования*
Raven
Да, про катану знаю..вообще она больше мужчинам подходит. Я просто про то, что это мое любимое оружие..*_* Нравится держать в руках.. вот так держишь и ощущаешь всю мощь..А в умелых руках сколько горя и радости может принести. Люблю когда теплая кровь остывает на клинке. *понеслось*
Пожизненно болеет? *хихикает*
Вредина)
Люблю когда теплая кровь остывает на клинке.
Особенно, если клинок хорошо начищен! *мечтательно прикрыл глаза* Но вообще, при неумелом обращении любой клинок выглядит нелепо и неуместно... *вспомнил себя лет эдак ...надцать назад *
Вредина)
А то!
Особенно, если клинок хорошо начищен! *мечтательно прикрыл глаза* Но вообще, при неумелом обращении любой клинок выглядит нелепо и неуместно... *вспомнил себя лет эдак ...надцать назад *
*задумалась* тут скорее не клинок плохо выглядит..а человек.. А клинок становится жалко..
*закаваилась* Мне мама сказала что на день рождение подарит мушкет, потому что я могу катаной или шпагой прибить кого-нибудь в приступе гнева..
Амели
Мушкет? *поморщился* Не люблю огнестрельное оружие. Вообще не люблю запах пороха... не знаю почему, это с детства еще, когда из пистолета стрелять учился...
Raven
А я все люблю... Но мне практически ничего не подходит. Это тело создано только чтобы делать ноги и оставаться незамеченной хотя при таком характере
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...