Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...

Продолжаем флудить...

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Эмиэль написал(а):

*подошел, сорвал, вкинул в окно и ушел*

Так...*несколько раз глубоко вдохнула и выдохнула. Успокоилась. достала из коробки новые шторки снова повесила* Буду брать врага измором. *хмыкнула. Сидит в обнимку с подушечкой и ест творожное пирожное*

0

402

Raven
уу, молодец *_* А я... надо бы сесть за билеты, чо-то расслабился больно х)
И не надо печалиться г_г)

0

403

Амели написал(а):

Кто сорвет того во сне придушу или отравлю

Амели написал(а):

бедолага..скушай тортик...*задумалась* не, не связывай с написанным выше. просто я не голодная сейчас *мило улыбается*

Юная садистка... достойная смена растет! в который раз уже повторяю? Оо
Эмиэль
*хихикнул, проводив взглядом*

+1

404

Корфинн
За билеты? Мазохист... я вообще уже ни на какие билеты смотреть не хочу! И самое смешное, что сегодня у меня был даже не экзамен! Сессия реально легче...
А у тебя когда экзамены, кстати?

0

405

Raven написал(а):

Юная садистка... достойная смена растет! в который раз уже повторяю? Оо

Спасибо... я еще в холодном оружие души не чаю..но у меня его пока нет...больше всех мне нравятся катаны и шпаги.

0

406

Амели написал(а):

Буду брать врага измором.

ну-ну)))*сорвал, выкинул, ушел*

0

407

Эмиэль написал(а):

ну-ну)))*сорвал, выкинул, ушел*

*спокойно встала и достала еще. Повесила* Ну-ну *достала пудинг. выкинула подушку. виляю хвостом*

0

408

Амели написал(а):

спокойно встала и достала еще. Повесила

ну вы поняли, да? поджег кровать для верности))))*пост скриптум: мои кости можешь глодать исключительно во снах! я их завещал Джерри, если он, конечно, скорее меня не представиться...

0

409

Эмиэль написал(а):

ну вы поняли, да? поджег кровать для верности

*Потушила. сохраняет спокойствие*

Эмиэль написал(а):

пост скриптум: мои кости можешь глодать исключительно во снах! я их завещал Джерри, если он, конечно, скорее меня не представиться...

очень мне нужны твои прогнившие насквозь кости. Они, наверное, уже совсем в тухлятину превратились, как и твои мозги.

0

410

Амели написал(а):

*Потушила. сохраняет спокойствие*

очень мне нужны твои прогнившие насквозь кости. Они, наверное, уже совсем в тухлятину превратились, как и твои мозги.

вот оно)))оставляю тебя в покое, с победой меня))))ты перешла на личности, я дальше продолжать не смею)))
*весело развел руками, зевнул и растаял в темноте дверного проема*

0

411

Raven написал(а):

За билеты? Мазохист... я вообще уже ни на какие билеты смотреть не хочу! И самое смешное, что сегодня у меня был даже не экзамен! Сессия реально легче...
А у тебя когда экзамены, кстати?

Я мазохист? Как ты узнал~ =з=)
А что у тебя сегодня было?О_О
у меня они начались еще в декабре. 13-ого последний-_-

0

412

Эмиэль написал(а):

вот оно)))оставляю тебя в покое, с победой меня))))ты перешла на личности, я дальше продолжать не смею)))

С победой меня. меня оставили в покое. *проводила взглядом* больной какой-то. *пожала плечами*

-1

413

*бледным привидением парит над диваном*

0

414

Амели
Хм, думаю, тебе ни катана, ни шпага не подойдут. По росту и телосложению. Зато с чем-то типа мачете ты бы смотрелась весьма забавно) Такой клинок подчеркнул бы твою истинную сущность!

Корфинн написал(а):

Я мазохист? Как ты узнал~ =з=)

Бросил наугад, не ищи подвоха:)

Корфинн написал(а):

А что у тебя сегодня было?О_О

Всего-навсего контрольная! Правда, в устной форме. И с преподавателем, который... короче, предстоящие экзамены по сравнению с этим - детский лепет)

Корфинн написал(а):

у меня они начались еще в декабре. 13-ого последний-_-

Ужас... взяли сессию разодрали, даже Новый год спокойно встретить не дают... садисты!

0

415

Амели написал(а):

С победой меня. меня оставили в покое. *проводила взглядом* больной какой-то. *пожала плечами*

Да ладно, не ворчи на Эми, он действительно болеет)

0

416

Raven написал(а):

Да ладно, не ворчи на Эми, он действительно болеет)

Пожизненно болеет? *хихикает* Да я уже не сержусь на него *пусть помрет от разочарования*
Raven
Да, про катану знаю..вообще она больше мужчинам подходит. Я просто про то, что это мое любимое оружие..*_* Нравится держать в руках.. вот так держишь и ощущаешь всю мощь..А в умелых руках сколько горя и радости может принести. Люблю когда теплая кровь остывает на клинке. *понеслось*

0

417

Амели написал(а):

Пожизненно болеет? *хихикает*

Вредина)

Амели написал(а):

Люблю когда теплая кровь остывает на клинке.

Особенно, если клинок хорошо начищен! *мечтательно прикрыл глаза* Но вообще, при неумелом обращении любой клинок выглядит нелепо и неуместно... *вспомнил себя лет эдак ...надцать назад *

0

418

Raven написал(а):

Вредина)

А то!

Raven написал(а):

Особенно, если клинок хорошо начищен! *мечтательно прикрыл глаза* Но вообще, при неумелом обращении любой клинок выглядит нелепо и неуместно... *вспомнил себя лет эдак ...надцать назад *

*задумалась* тут скорее не клинок плохо выглядит..а человек.. А клинок становится жалко..

*закаваилась* Мне мама сказала что на день рождение подарит мушкет, потому что я могу катаной или шпагой прибить кого-нибудь в приступе гнева..

0

419

Амели
Мушкет? *поморщился* Не люблю огнестрельное оружие. Вообще не люблю запах пороха... не знаю почему, это с детства еще, когда из пистолета стрелять учился...

0

420

Raven
А я все люблю... Но мне практически ничего не подходит. Это тело создано только чтобы делать ноги и оставаться незамеченной хотя при таком характере

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...