По вашему времени
Хм, я уже как-то и забыла что у всех время разное.
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...
По вашему времени
Хм, я уже как-то и забыла что у всех время разное.
По вашему времени с 14.30... только, боюсь, не поможет -_-
Отлично, поругаюсь на славу*Промурлыкал и побрел спать~_~*
Удачи!
Корфинн
Спасибо) Спокойной ночи...
*хмыкнула. свернулась комком и наблюдает за расходящимся народом. Потом стала проверять свое тело на наличие повреждений*
Эх, пошла-ка я от вас. Все равно тут чужая *забрала свое платье. Переоделась, накинула плащ и ушла*
Амели
*проводил взглядом* Странная у нее навязчивая идея...
*проводил взглядом* Странная у нее навязчивая идея..
*ненадолго вернулась* где? Просто сегодня я проиграла и должна уйти. Да и вообще как можно чувствовать себя уютно, если тебе все время не верят и даже когда сделала что-то просто для души так нет. И тут я злыдня.
*ненадолго вернулась* где? Просто сегодня я проиграла и должна уйти. Да и вообще как можно чувствовать себя уютно, если тебе все время не верят и даже когда сделала что-то просто для души так нет. И тут я злыдня.
*вынырнул из учебника, недоуменно выпучил глаза* Проиграла? Уйти? Я что-то пропустил? Хватит страдать пессимизмом - в жизни столько поводов для радости! Например, можешь порадоваться хотя бы тому, что завтра тебе не придется рассказывать кому-то о дребедени, в которой сам черт ногу сломит) Больше оптимизма - повторяю уже в который раз...
Все, ушел я от вас... А то уже мозги взрываются, и спать надо...
Отредактировано Raven (04.01.13 00:42:23)
Raven
Да не умею я быть оптимистом. Не умею! Не помню когда последний раз радовалась. Хотя нет..вчера вечером было чуть-чуть. А так вечно пинки от людей получаю.. да и впрочем всегда в этом виновата сама же...
Raven
Но спасибо за наставление...удачи тебе завтра
Да не умею я быть оптимистом. Не умею!
Учись. В жизни пригодится *Подавляет зевок*
И я тоже спать... *поднял забытую подушку и пополз обратно в сторону дивана*
*ввалился во флуд, бессильно упал на диван ибо кресло сломали* Я сдааааал *зомби, до сих пор отходит от шока*
Raven
Привет. Поздравляю!! На сколько сдал? *копошится. Устраивает себе свой личный уголок*
*ввалился во флуд, бессильно упал на диван ибо кресло сломали* Я сдааааал *зомби, до сих пор отходит от шока*
Автомат что ли?) или что такого интересно-шокирующего случилось?.D
*С интересом смотрит на зомби* Я же говорил, что сдашь!
Амели
5...
Корфинн
Шок у меня, собственно, оттого, что пять получил я этого вообще не ожидал, ну никаааак
Джерард
Ага, в меня верили все, кроме меня же самого)
Ага, в меня верили все, кроме меня же самого)
Ну вот так всегда... покажи мне пальцем того, кто ни разу не сомневался в себе..пофигисты не считаются..
5...
а почему с троеточиями? *почесала затылок*
*сконструировала себе кровать со шторками и перинку мяягкую..а еще много-много подушечек. Неужели это все моеее?*
а почему с троеточиями?
А сам не знаю) У меня вообще настроение сейчас какое-то... пришибленное, скажем) не обращайте внимания, просто сессия угнетает
*сконструировала себе кровать со шторками и перинку мяягкую..а еще много-много подушечек. Неужели это все моеее?*
*удивленно приподнял бровь* А полог зачем? От кого прячемся? *хмыкнул* По-моему, в нем нет никакого смысла - тупо сорвут...
*удивленно приподнял бровь* А полог зачем? От кого прячемся? *хмыкнул* По-моему, в нем нет никакого смысла - тупо сорвут...
За тем что я теперь тут живу. Кто сорвет того во сне придушу или отравлю..=.=
А сам не знаю) У меня вообще настроение сейчас какое-то... пришибленное, скажем)
бедолага..скушай тортик...*задумалась* не, не связывай с написанным выше. просто я не голодная сейчас *мило улыбается*
всем доброго дня)))
Raven
Рей молодец. молодец.
Эми
по просьбам зрителей)))
*подошел, сорвал, вкинул в окно и ушел*
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...