Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...

Продолжаем флудить...

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Raven написал(а):

*укусил за нос и царапнул когтями по плечу а нефиг психа доводить*

злой ты

Джерард написал(а):

Ещё один... я нанимался вас развлекать?!.. *Огрызнулся*

и ты злой. на аспиринчику от головы, снотворного покрепче, чаю повкуснее запить, шоколадку сверху! я имел ввиду, что лично мне твое отсутствие связано со скукой и грустью, печально мне без тебя. где я написал, что ты клоун?! а ты давай настроение поднимай, включил злого некроманта, тоже мне! адьё!*ушел*

0

362

Эван написал(а):

так скучно же, ты спишь, как нам еще развлекаться*убрал кинжалы и надулся*

*Выдохнула*. Тоже мне. Пользоваться тем, что у меня нет оружия..и в общем-то никаких боевых навыков..так ниизко. *скорчила рожу Эвану*
Raven
Хм, не нужно...меня бы хоть кто-то занял, а то я стухла в поиске а это мне ни к чему. А вот боевым навыкам я б поучилась..раз с магией в пролете

0

363

Джерард
http://savepic.org/2527545m.pnghttp://savepic.org/2505017m.pnghttp://savepic.org/2497849m.png

:З *Соблазняет*

0

364

Корфинн написал(а):

*вспыхнул и морфнулся в дракона* ну все, довели!*Проревел, скинул лису и скалится нехорошо*

Ну все..ножки, вы одно мое спасенье

0

365

Джерард написал(а):

Кто знает... хреново я рисую -__-

Ну, это твое субъективное мнение. Заметь, отличное от моего!  ;)

Корфинн написал(а):

*вспыхнул и морфнулся в дракона* ну все, довели!*Проревел, скинул лису и скалится нехорошо*

*в восхищении вытаращил глаза, начал зарисовывать, сплюнул, швырнул карандаш в сторону, сфотографировал*

0

366

http://s3.uploads.ru/t/Q6U8B.png
http://s2.uploads.ru/t/n1H6d.png
хп и время..%)

0

367

Амели написал(а):

Ну все..ножки, вы одно мое спасенье

*зашипел, взмахнул крыльями и придавил лапами* вырвать ребра и сердце вытащить?*Прохрипел* или как?

0

368

Корфинн написал(а):

Ну, это твое субъективное мнение. Заметь, отличное от моего!

Я поддерживаю. Я сама рисую и вижу, что отлично у тебя выходит

0

369

Эван написал(а):

и ты злой. на аспиринчику от головы, снотворного покрепче, чаю повкуснее запить, шоколадку сверху! я имел ввиду, что лично мне твое отсутствие связано со скукой и грустью, печально мне без тебя. где я написал, что ты клоун?! а ты давай настроение поднимай, включил злого некроманта, тоже мне! адьё!*ушел*

Только не обижайся... просто за сегодняшний день меня уже не раз ставили перед фактом, что кому-то без меня скучно и я обязан их развлекать... *послал всех к чертям и доволен* а от снотворного не откажусь.
Корфинн
Подписка из воздуха не возьмется.

0

370

Джерард написал(а):

Фас~ *холодно смотрит по сторонам*

*рычит в его сторону*

Джерард написал(а):

Кто знает... хреново я рисую -__-

Идиот, ну.-)

0

371

Джерард написал(а):

Подписка из воздуха не возьмется.

Я тебе ее организую.^_~

0

372

Корфинн написал(а):

Идиот, ну.-)

Во-во! *завидует Джеррику*

0

373

Корфинн написал(а):

*зашипел, взмахнул крыльями и придавил лапами* вырвать ребра и сердце вытащить?*Прохрипел* или как?

Ай-яй... а как же кубики? Последнее желание будет? Я требую за неимение кубиков!

0

374

Корфинн написал(а):

*рычит в его сторону*

Чего? Я тебя подбодрил *холодно*

Корфинн написал(а):

Я тебе ее организую.^_~

Ты уверен? *хлопает глазами*

Корфинн написал(а):

Идиот, ну.-)

т_Т

0

375

*тихо матерится* Если завтра сдам теорвер, напишу все посты, которые должен! *подумал немного* Если на пять сдам... *еще подумал* да пофиг, если вообще сдам о.о

0

376

Джерард написал(а):

Ты уверен? *хлопает глазами*

*Вздохнул, посмотрел на денюжку на телефоне* ну да. Введешь мой номер и того г_г

Амели написал(а):

Ай-яй... а как же кубики? Последнее желание будет? Я требую за неимение кубиков!

Никаких кубиков и никакого последнего желания*хрипит, шипит, плюется ядом*

Джерард написал(а):

Чего? Я тебя подбодрил *холодно*

Да ты прямо.. Джек Фрост!==

0

377

Raven написал(а):

*тихо матерится* Если завтра сдам теорвер, напишу все посты, которые должен! *подумал немного* Если на пять сдам... *еще подумал* да пофиг, если вообще сдам о.о

оо..о.о со скольки материть?Оо

0

378

Raven написал(а):

Я позабочусь о том, чтобы ты был должен ещё один пост~ Ведь после меня твоя очередь? И вообще, разве ты можешь не сдать?

Корфинн написал(а):

*Вздохнул, посмотрел на денюжку на телефоне* ну да. Введешь мой номер и того г_г

*Поперхнулся; пошел проверять свой баланс*
И вообще, не раньше завтрашнего дня

Корфинн написал(а):

Да ты прямо.. Джек Фрост!==

Это тот снежный парниша?.. я только арты по нему видел, а кто это - не знаю...

Тец... исчез на полчаса... вернусь.

Отредактировано Джерард (03.01.13 23:12:47)

0

379

Корфинн
*сменила облик и быстро выскользнула из-под лапы. Оставив там свое платье*
Вот же..оно мне так нравилось...*шмыгнула под комод*

0

380

Корфинн
По вашему времени с 14.30... только, боюсь, не поможет -_-

Джерард написал(а):

Я позабочусь о том, чтобы ты был должен ещё один пост~ Ведь после меня твоя очередь? И вообще, разве ты можешь не сдать?

Заботливый! *хмыкнул* Могу не сдать! Еще как! Наверное...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...