Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...

Продолжаем флудить...

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Эван написал(а):

кости у тебя крепче, чем у Эмми? *-*

Немного *пыхтит* Блин, таки нарвался!

Корфинн написал(а):

Радуйся-_-

Пытаааюсь!

0

342

Корфинн написал(а):

..и с голодухи*Пробормотал*

ну да, вот как вампир объясни мне: почему она голодная в полночь?! я ее кормлю весь вечер наубой, а Шелл все равно кусает меня ночью, оно, конечно, как слону дробина, но чисто из принципа?!

0

343

Эван
Удачно увернулась от кресла. Ты то чего разбушевался. Не говори мне, что Финню защищаешь! И вообще в полуслепых не кидаются! Учись убивать бесшумно. Вдруг ребенка разбудишь. *косится на спящего Джера. осторожно обошла остатки кресла и направилась к Корфинну*
Корфинн
Значит, я ему тут многое позволяю. И кровушки попить и за талию лапать..а он..*прыжком заскочила на вампира и настучала по голове. Тяну за рога*

0

344

Амели
вообще-то, мы сегодня выяснили, что Фин - мой младший братишка, хочу и защищаю*показал язык и еще раз кинул креслом* и кто это тут слепой, ты? бедолага! слепой глаз сдай Реюшке на опыты, а то он на мои зарится.

0

345

Эван
ты не сильно швыряйся пока я на Корфине. Братишку зашибешь. *злобный смех* Это была бы такая трагедия. Ради нее и жизни своей не жалко. Убить своей любовью. Да ты крут!!!

Эван написал(а):

и кто это тут слепой, ты?

близорукая только.кому нужны порченные глаза?

0

346

Эван написал(а):

швырнул в разозленную бестию креслом

Так, стоп! *по волосам пробежало электричество* Эван, мать твою! Я тебе ногу откушу и скормлю ее какому-нибудь трупоеду! Или сначала скормлю, а потом откушу! Это было мое любимое кресло!!!

Амели написал(а):

близорукая только.кому нужны порченные глаза?

Мне нужны, я на все согласен *отращивает когти и хищно косится в сторону Эвана*

Отредактировано Raven (03.01.13 22:32:32)

0

347

*Что-то нечленораздельно простонал и накрыл голову подушкой*

0

348

Raven написал(а):

Мне нужны, я на все согласен *отращивает когти и хищно косится в сторону Эвана*

Крылья только не выпускай..у меня фетиш на перышки....Черные красивые,наверное..да....
Не отдам глаза. Хотя... меняю на одно твое крыло 1 глазик *показала язык. Устала драться..просто сижу на Финне*

0

349

Джерард
*подсунул под бок котейку, нормальную, не вампирицу, чтоб мурчало и согревало*

Амели написал(а):

Крылья только не выпускай..у меня фетиш на перышки....Черные красивые,наверное..да....
Не отдам глаза. Хотя... меняю на одно твое крыло 1 глазик *показала язык. Устала драться..просто сижу на Финне*

Красивые... и сильные! Тебе никогда по глазам крылом не били? На мне такой опыт проделывали, признаюсь, не слишком приятно...

Отредактировано Raven (03.01.13 22:37:55)

0

350

Джерард написал(а):

Мать моя пирожок! Дитеночка разбудили!! ай-яй-яй! Корь, как тебе не стыдно? *щелкнула еще по лбу* Все из-за тебя

0

351

*пырится на аву Джера, ловит себя на мысли, что хочет их полный комплект*

0

352

Raven написал(а):

Красивые... и сильные! Тебе никогда по глазам крылом не били? На мне такой опыт проделывали, признаюсь, не слишком приятно...

помню врезался в меня один пьяный голубь... но отнюдь не в глаз. В общем, я тебе предложила сделку. Сам решай

0

353

Амели
Так, дочь пирожка!.. *С силой швырнул подушку в сторону девицы, положив вместо утраты котейку* не перестанете цапаться меж собой, всех прокляну к чертям...

Raven написал(а):

*пырится на аву Джера, ловит себя на мысли, что хочет их полный комплект*

*Покосился на Рейвена* эм... понравилось? *смутился*

0

354

Амели написал(а):

ты не сильно швыряйся пока я на Корфине.

а я меткий, *достал кинжалы, ибо не Рей занял кресло*
поиграем в дарц?

Raven написал(а):

Так, стоп! *по волосам пробежало электричество* Эван, мать твою! Я тебе ногу откушу и скормлю ее какому-нибудь трупоеду! Или сначала скормлю, а потом откушу! Это было мое любимое кресло!!

я тебя обожаю*тисканье/читай испытание на крепость/ дубль 2*

Джерард написал(а):

странно, а пока я спал на Джерре, ему было пофиг Оо

0

355

Джерард написал(а):

Так, дочь пирожка!.. *С силой швырнул подушку в сторону девицы, положив вместо утраты котейку* не перестанете цапаться меж собой, всех прокляну к чертям...

*шок* Дитеночек озверел О_о

0

356

Джерард написал(а):

не перестанете цапаться меж собой, всех прокляну к чертям...

так скучно же, ты спишь, как нам еще развлекаться*убрал кинжалы и надулся*
и где вы столько котов взяли? Шелл, фас!!!

0

357

Амели написал(а):

я тебе предложила сделку

Хочешь, я тебя с другой крылатой тва личностью познакомлю? Она тоже любит всякого рода сделки! Организует и тебе красивые крылья! Могу похлопотать *облизнулся, предвкушая наблюдение за первым превращением кицуне* Вообще может получиться очень любопытный гибридик! только надо будет найти жертву, которой можно безнаказанно остановить сердце, ну да это чистые формальности

Джерард написал(а):

*Покосился на Рейвена* эм... понравилось? *смутился*

Ага... *повис* А я тебе уже говорил, что ты очень классно рисуешь? хотя, я, помнится, не первый:)

Эван написал(а):

я тебя обожаю*тисканье/читай испытание на крепость/ дубль 2*

*укусил за нос и царапнул когтями по плечу а нефиг психа доводить*

0

358

Эван написал(а):

странно, а пока я спал на Джерре, ему было пофиг Оо

Может, потому что я спал?

Эван написал(а):

так скучно же, ты спишь, как нам еще развлекаться

Ещё один... я нанимался вас развлекать?!.. *Огрызнулся*

Отредактировано Джерард (03.01.13 22:48:17)

0

359

Джерард написал(а):

новая*_*

Амели написал(а):

Мать моя пирожок! Дитеночка разбудили!! ай-яй-яй! Корь, как тебе не стыдно? *щелкнула еще по лбу* Все из-за тебя

*вспыхнул и морфнулся в дракона* ну все, довели!*Проревел, скинул лису и скалится нехорошо*

0

360

Черт, ещё и читаю через слова... *совсем не понимает смысл прочитанного*

Raven написал(а):

Ага... *повис* А я тебе уже говорил, что ты очень классно рисуешь?

Кто знает... хреново я рисую -__-

Корфинн написал(а):

*вспыхнул и морфнулся в дракона* ну все, довели!*Проревел, скинул лису и скалится нехорошо*

Фас~ *холодно смотрит по сторонам*

Отредактировано Джерард (03.01.13 22:51:17)

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...