кости у тебя крепче, чем у Эмми? *-*
Немного *пыхтит* Блин, таки нарвался!
Радуйся-_-
Пытаааюсь!
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...
кости у тебя крепче, чем у Эмми? *-*
Немного *пыхтит* Блин, таки нарвался!
Радуйся-_-
Пытаааюсь!
..и с голодухи*Пробормотал*
ну да, вот как вампир объясни мне: почему она голодная в полночь?! я ее кормлю весь вечер наубой, а Шелл все равно кусает меня ночью, оно, конечно, как слону дробина, но чисто из принципа?!
Эван
Удачно увернулась от кресла. Ты то чего разбушевался. Не говори мне, что Финню защищаешь! И вообще в полуслепых не кидаются! Учись убивать бесшумно. Вдруг ребенка разбудишь. *косится на спящего Джера. осторожно обошла остатки кресла и направилась к Корфинну*
Корфинн
Значит, я ему тут многое позволяю. И кровушки попить и за талию лапать..а он..*прыжком заскочила на вампира и настучала по голове. Тяну за рога*
Амели
вообще-то, мы сегодня выяснили, что Фин - мой младший братишка, хочу и защищаю*показал язык и еще раз кинул креслом* и кто это тут слепой, ты? бедолага! слепой глаз сдай Реюшке на опыты, а то он на мои зарится.
Эван
ты не сильно швыряйся пока я на Корфине. Братишку зашибешь. *злобный смех* Это была бы такая трагедия. Ради нее и жизни своей не жалко. Убить своей любовью. Да ты крут!!!
и кто это тут слепой, ты?
близорукая только.кому нужны порченные глаза?
швырнул в разозленную бестию креслом
Так, стоп! *по волосам пробежало электричество* Эван, мать твою! Я тебе ногу откушу и скормлю ее какому-нибудь трупоеду! Или сначала скормлю, а потом откушу! Это было мое любимое кресло!!!
близорукая только.кому нужны порченные глаза?
Мне нужны, я на все согласен *отращивает когти и хищно косится в сторону Эвана*
Отредактировано Raven (03.01.13 22:32:32)
*Что-то нечленораздельно простонал и накрыл голову подушкой*
Мне нужны, я на все согласен *отращивает когти и хищно косится в сторону Эвана*
Крылья только не выпускай..у меня фетиш на перышки....Черные красивые,наверное..да....
Не отдам глаза. Хотя... меняю на одно твое крыло 1 глазик *показала язык. Устала драться..просто сижу на Финне*
Джерард
*подсунул под бок котейку, нормальную, не вампирицу, чтоб мурчало и согревало*
Крылья только не выпускай..у меня фетиш на перышки....Черные красивые,наверное..да....
Не отдам глаза. Хотя... меняю на одно твое крыло 1 глазик *показала язык. Устала драться..просто сижу на Финне*
Красивые... и сильные! Тебе никогда по глазам крылом не били? На мне такой опыт проделывали, признаюсь, не слишком приятно...
Отредактировано Raven (03.01.13 22:37:55)
Мать моя пирожок! Дитеночка разбудили!! ай-яй-яй! Корь, как тебе не стыдно? *щелкнула еще по лбу* Все из-за тебя
*пырится на аву Джера, ловит себя на мысли, что хочет их полный комплект*
Красивые... и сильные! Тебе никогда по глазам крылом не били? На мне такой опыт проделывали, признаюсь, не слишком приятно...
помню врезался в меня один пьяный голубь... но отнюдь не в глаз. В общем, я тебе предложила сделку. Сам решай
Амели
Так, дочь пирожка!.. *С силой швырнул подушку в сторону девицы, положив вместо утраты котейку* не перестанете цапаться меж собой, всех прокляну к чертям...
*пырится на аву Джера, ловит себя на мысли, что хочет их полный комплект*
*Покосился на Рейвена* эм... понравилось? *смутился*
ты не сильно швыряйся пока я на Корфине.
а я меткий, *достал кинжалы, ибо не Рей занял кресло*
поиграем в дарц?
Так, стоп! *по волосам пробежало электричество* Эван, мать твою! Я тебе ногу откушу и скормлю ее какому-нибудь трупоеду! Или сначала скормлю, а потом откушу! Это было мое любимое кресло!!
я тебя обожаю*тисканье/читай испытание на крепость/ дубль 2*
странно, а пока я спал на Джерре, ему было пофиг Оо
Так, дочь пирожка!.. *С силой швырнул подушку в сторону девицы, положив вместо утраты котейку* не перестанете цапаться меж собой, всех прокляну к чертям...
*шок* Дитеночек озверел О_о
не перестанете цапаться меж собой, всех прокляну к чертям...
так скучно же, ты спишь, как нам еще развлекаться*убрал кинжалы и надулся*
и где вы столько котов взяли? Шелл, фас!!!
я тебе предложила сделку
Хочешь, я тебя с другой крылатой тва личностью познакомлю? Она тоже любит всякого рода сделки! Организует и тебе красивые крылья! Могу похлопотать *облизнулся, предвкушая наблюдение за первым превращением кицуне* Вообще может получиться очень любопытный гибридик! только надо будет найти жертву, которой можно безнаказанно остановить сердце, ну да это чистые формальности
*Покосился на Рейвена* эм... понравилось? *смутился*
Ага... *повис* А я тебе уже говорил, что ты очень классно рисуешь? хотя, я, помнится, не первый:)
я тебя обожаю*тисканье/читай испытание на крепость/ дубль 2*
*укусил за нос и царапнул когтями по плечу а нефиг психа доводить*
странно, а пока я спал на Джерре, ему было пофиг Оо
Может, потому что я спал?
так скучно же, ты спишь, как нам еще развлекаться
Ещё один... я нанимался вас развлекать?!.. *Огрызнулся*
Отредактировано Джерард (03.01.13 22:48:17)
новая*_*
Мать моя пирожок! Дитеночка разбудили!! ай-яй-яй! Корь, как тебе не стыдно? *щелкнула еще по лбу* Все из-за тебя
*вспыхнул и морфнулся в дракона* ну все, довели!*Проревел, скинул лису и скалится нехорошо*
Черт, ещё и читаю через слова... *совсем не понимает смысл прочитанного*
Ага... *повис* А я тебе уже говорил, что ты очень классно рисуешь?
Кто знает... хреново я рисую -__-
*вспыхнул и морфнулся в дракона* ну все, довели!*Проревел, скинул лису и скалится нехорошо*
Фас~ *холодно смотрит по сторонам*
Отредактировано Джерард (03.01.13 22:51:17)
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...