Тоже мне ревнивец нашелся.
хм? мне просто он живой больше нравится. не представляю я скелет Коря в обработке Джерри, честно, хотя если вот так прикрыть глаза*мурчит под нос что-то* было бы забавно, но я не люблю скелеты...
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...
Тоже мне ревнивец нашелся.
хм? мне просто он живой больше нравится. не представляю я скелет Коря в обработке Джерри, честно, хотя если вот так прикрыть глаза*мурчит под нос что-то* было бы забавно, но я не люблю скелеты...
Эван
Ну я же сказала.. Джерарду и Кори я вредить не стану.. Ну Джерарду ясно почему. Он слишком безобидно выглядит и спокойный... А Финне просто не посмею
лучше не глотай, а выплюнь)
*мучается, уже проглотил, так что поздно*
история культутры, почти философия, вроде 5, но пока не знаю...*поудобнее устроился на костлявом некроманте, вытащил из-за пазухи помятую Шелл и выпустил ее поиграть с Корем*
Кстати, а Шелл ведь тоже вампир, к пред теме -_-
...и почему тебя именно с этого экзамена на такую тему понесло, гм?*Ухмыльнулся* ну.. пять эт круто будет) *Обнял котейку, тискает и чешет за ушком*
Ага, и хвост у нее есть xD
Эван
Ну я же сказала.. Джерарду и Кори я вредить не стану.. Ну Джерарду ясно почему. Он слишком безобидно выглядит и спокойный... А Финне просто не посмею
а остальных значит на вертел или в камеру извращенных пыток? Оо ну-ну, будет забавно посмотреть*вытащил из-под подушки попкорн и принялся ждать крови и зрелищ. Шелл тем временем ожесточенно грызла хвост Коря*
*мучается, уже проглотил, так что поздно*
Ну и ладно. если помрешь от своей мнительности я даже ухом не поведу
Эван
Ну пока только Эмиэля. Ворона уважаю..вот пока с тобой не определилась. Хотя если будет плохое настроение могу устроить разнос всем
Ага, и хвост у нее есть xD
и крылышки, и зубки)))
...и почему тебя именно с этого экзамена на такую тему понесло, гм?
это было интереснее, чем патриотизм и тоска о свободе обездоленного народа украинского. Ты не представляешь, как достало то, что нас всех пытаются поставить под одну планку и воспеть подвиги, которые совершались иногда не от большого ума, только последнее опускают -_- в общем, меня понесло, это можно не читать
Ну и ладно. если помрешь от своей мнительности я даже ухом не поведу
*сопит*
Шелл тем временем ожесточенно грызла хвост Коря*
*умиляется котейке. Хорошо, когда хвост закован в броньку хЗ*
и крылышки, и зубки)))
да она моя копия!-)
еще я мурчать умею*Оскалился* мурмурмур~
это было интереснее, чем патриотизм и тоска о свободе обездоленного народа украинского. Ты не представляешь, как достало то, что нас всех пытаются поставить под одну планку и воспеть подвиги, которые совершались иногда не от большого ума, только последнее опускают -_- в общем, меня понесло, это можно не читать
ох-_- сочувствую*передернулся* и понимаю.-_-
*Протянул руку и потрепал дракона по вихрам*
это было интереснее, чем патриотизм и тоска о свободе обездоленного народа украинского.
Это чем тебя украина не устраивает. Родинаааа.....
Люди только и живут чтобы восхвалять подвиги своего народа. Ну большинство. Иногда доходит до такой тупости.. в общем, если человек без мозгов ему все равно чему радоваться. Умный же сам создает для себя радости
*сопит*
Смотри не захрипи *демонстративно разрывает соглашение о мире*
Смотри не захрипи *демонстративно разрывает соглашение о мире*
Это чем тебя украина не устраивает. Родинаааа.....
как бы родина, это да.... но спорить с тобой не собираюсь. это растянется на часы, а умнее никто от этого не станет
да она моя копия!-)
еще я мурчать умею*Оскалился* мурмурмур~
а когда мурчите, просто милашки))) одинаково угрожающие, особенно если в темноте, и со сна Оо
о да!
кстати, я тут ходил сегодня, писал этот дурацкий экзамен и думал, вот ты, Корь, и дракон и вампир. Должно быть ты очень запутываешь этой своей расой. Вот я, к примеру, дракон. а значит в каком-то роде мы братья, а Эми вампир, и тоже твой брат, и вот так если проводит логику, то все мы братья*как бы так еще и Джерри под эту теорию запихнуть /пошевеливает мозгами/*
Один я не при делах... не знаю только радоваться мне, или печалиться)
Отредактировано Raven (03.01.13 22:06:06)
Эван
вообще патриоткой не являюсь. если честно. А вот пофилософствовать люблю
Корфинн
И..и вообще...Я думала, может, друга заведу всегда мечтала о старшем брате А вы! Вы!! Совсем чувств нет...*отвернулась. расстроилась* ГРРРРР!!!!! Ну все!! Сейчас я вам покажу женщину в гневе. *схватила нетронутый окорок* Банзааай!!!Вертай мою кровь обратно. бессовестная нелюдь!!!!!!!!!
Ну все!! Сейчас я вам покажу женщину в гневе
Ой, это я не слишком удачно заглянул!
Да ты это..просто отойди в сторонку. У меня тут личные счеты *отодвигает* Привет, кстати ^_____^
Один я не при делах... не знаю только радоваться мне, или печалиться)
у тебя все впереди, надейся и жди, надейся и жди))))
*схватила нетронутый окорок*
а мясо портить не смей! кажется меня сейчас убивать будут. Рей, почему она всегда меня так не любит, я совсем не положительный что ли? ну садист, ну так все ж такие!!!*наигранно рыдает в рубашку, тем временем швырнул в разозленную бестию креслом*
оставайся, будет много мяса!!!*глаза, да и волосы загорелись золотоватым огнем, на лице улыбка от уха до уха*
Амели
Йо!
Рей, почему она всегда меня так не любит, я совсем не положительный что ли? ну садист, ну так все ж такие!!!
Во-первых, не все тут садисты, некоторые - просто извращенцы лично я вообще и то, и другое^_^ А во-вторых, ты не садист а скорее веселый псих) Понимай как хочешь)
Отредактировано Raven (03.01.13 22:19:03)
Во-первых, не все тут садисты, некоторые - просто извращенцы лично я вообще и то, и другое^_^ А во-вторых, ты не садист а скорее веселый псих) Понимай как хочешь)
вот один ты меня понимаешь*стиснул в объятьях, любя* кости у тебя крепче, чем у Эмми? *-*
а когда мурчите, просто милашки))) одинаково угрожающие, особенно если в темноте, и со сна Оо
..и с голодухи*Пробормотал*
Один я не при делах..
Радуйся-_-
И..и вообще...Я думала, может, друга заведу всегда мечтала о старшем брате А вы! Вы!! Совсем чувств нет...*отвернулась. расстроилась* ГРРРРР!!!!! Ну все!! Сейчас я вам покажу женщину в гневе. *схватила нетронутый окорок* Банзааай!!!Вертай мою кровь обратно. бессовестная нелюдь!!!!!!!!!
@_@
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...