Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...

Продолжаем флудить...

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Я в поиск писала..но кажись застряла надолго..

Корфинн написал(а):

*чуть смутился, лизнул ее в шею пару раз, обнимает за талию, хвостом виляет*

Что это с тобой? Тебе плохо? *потрогала лоб.*
Я тут подумала..я не буду больше представлять тебя в виде мой чешуйчатой сумочки (для тех кто не помнит это было примерно пол года назад в другом моем облике) ...я лучше придумаю что можно сделать из Эмиэля. *загадочно лыбится*

0

302

Корфинн написал(а):

0_0 *залип* я что-то упустил, определенно...*Пробормотал чуть слышно*

то есть? *шерсть на хвосте встала дыбом* Ты ж меня приласкал, когда меня обижали, вот и спасибо. обещание. *хмыкнула и отвернулась*

0

303

Амели написал(а):

Я тут подумала..я не буду больше представлять тебя в виде мой чешуйчатой сумочки (для тех кто не помнит это было примерно пол года назад в другом моем облике) ...я лучше придумаю что можно сделать из Эмиэля. *загадочно лыбится*

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/123.gif такое правда было?
Но из-за чего, разве был повод?*задумался, память как дырка от бублика*

0

304

Корфинн написал(а):

такое правда было?

Было. Причины не помню...а разве она остервенелой дриаде нужна? Да ты не расстраивайся, я теперь няшная кицуне на успокоительном. Я могу лежать на коленках в виде лисы, в кресло-качалке, у камина и греть собою вместо пледа, одновременно обгладывая косточки Эмиэля.

0

305

Корфинн написал(а):

лизнул ее в шею пару раз

Ах да..вспомнила. сильно не увлекайся. А то вдруг из-за информации, что обычно содержится в крови, шмякнешься как все мужчинки моего вида несколько тысяч лет назад.

0

306

Амели написал(а):

Было. Причины не помню...а разве она остервенелой дриаде нужна? Да ты не расстраивайся, я теперь няшная кицуне на успокоительном. Я могу лежать на коленках в виде лисы, в кресло-качалке, у камина и греть собою вместо пледа, одновременно обгладывая косточки Эмиэля.

*попятился*

Амели написал(а):

Ах да..вспомнила. сильно не увлекайся. А то вдруг из-за информации, что обычно содержится в крови, шмякнешься как все мужчинки моего вида несколько тысяч лет назад.

*округлил глаза, побежал мыть язык с мылом*

0

307

Корфинн написал(а):

*округлил глаза, побежал мыть язык с мылом*

Да ладно, шутка..не думаю что они вымерли естественной смертью *невинно поводила ножкой* Кстати, доброе утричко *потянулась и посмотрела на часы* О_О вот это утричко...

0

308

Ах да...кровушка то понравилась? 4я положительная.

0

309

Хм... простите, но походу я пост немного задержу... *завалился на диван, укрылся одеялом и заснул*

0

310

Амели написал(а):

Меня еще покормить плиииз

да пожалуйста*засунул в рот говяжий окорок* кушай не подавись))))*сверкнул стеклами темных очков и протиснулся в комнату*

Корфинн написал(а):

Амели написал(а):
Вкусненько, миленькый? Я сегодня добрая. К тому же обещала. *думает как отомстить Эмиэлю*
0_0 *залип* я что-то упустил, определенно...*Пробормотал чуть слышно*

Корюшка, ты бы у нее из рук ничего не брал, мало ли какую какашку подсунет Оо я правда за тебя беспокоюсь -_-

кстати, я тут ходил сегодня, писал этот дурацкий экзамен и думал, вот ты, Корь, и дракон и вампир. Должно быть ты очень запутываешь этой своей расой. Вот я, к примеру, дракон. а значит в каком-то роде мы братья, а Эми вампир, и тоже твой брат, и вот так если проводит логику, то все мы братья*как бы так еще и Джерри под эту теорию запихнуть /пошевеливает мозгами/*

аааа, это все бред, не обращай внимания -_- мне явно нужно поспать *свалился на диван, не заметив уже лежащего там Джерарда*

0

311

Эван
Угу а еще он чем-то напоминает кемономими...я тоже кемономими....Я тоже сестра.

Эван написал(а):

Корюшка, ты бы у нее из рук ничего не брал, мало ли какую какашку подсунет Оо я правда за тебя беспокоюсь -_-

Не знаешь человека - не разглагольствуй! *хмыкнула и дала окороком подзатыльник* Я к разным людям по-разному отношусь. А Финня почти друг. а после вчерашних обнимашек ему точно не отвертеться  *сидит надутая*

Отредактировано Амели (03.01.13 21:24:52)

0

312

Эван написал(а):

*Сглотнул*

Эван написал(а):

кстати, я тут ходил сегодня, писал этот дурацкий экзамен и думал, вот ты, Корь, и дракон и вампир. Должно быть ты очень запутываешь этой своей расой. Вот я, к примеру, дракон. а значит в каком-то роде мы братья, а Эми вампир, и тоже твой брат, и вот так если проводит логику, то все мы братья*как бы так еще и Джерри под эту теорию запихнуть /пошевеливает мозгами/*

о______о Это что за экзамен такой, мне интересно оО
И как сдал-то?*Уселся рядом с диваном, стараясь не беспокоить сонных мух*

Амели написал(а):

кемономими

у. Меня. Нет. Всяких там ваших ушек.-_-
Рога не в счет.@_@

p.s. не в тему, но радует хД
http://s3.uploads.ru/t/crmhO.png

0

313

Амели написал(а):

кемономими...я тоже кемономими....

кого?!*аж проснулся*

и как это я тебя не знаю, я тебя знаю, это ты меня видимо не встречала, ну, в этих очках *приопустил их на нос и игриво подмигнул*

0

314

Корфинн написал(а):

у. Меня. Нет. Всяких там ваших ушек.-_-

У тебя есть хвост. Или это....*спрятала свою извращенную склонность к анатомии существ* болезнь такая

0

315

Эван написал(а):

и как это я тебя не знаю, я тебя знаю, это ты меня видимо не встречала, ну, в этих очках *приопустил их на нос и игриво подмигнул*

Моего душевного настоящего мира никто не знает. даже я сама О_О

0

316

Амели написал(а):

У тебя есть хвост. Или это....*спрятала свою извращенную склонность к анатомии существ* болезнь такая

Но.. при чем тут хвост?Т_Т*Расстроился*
хвост и у собаки есть, и у кошки.-( даже у человека может быть!._.

0

317

Корфинн написал(а):

*Сглотнул*

лучше не глотай, а выплюнь)

Корфинн написал(а):

о______о Это что за экзамен такой, мне интересно оО

история культутры, почти философия, вроде 5, но пока не знаю...*поудобнее устроился на костлявом некроманте, вытащил из-за пазухи помятую Шелл и выпустил ее поиграть с Корем*
Кстати, а Шелл ведь тоже вампир, к пред теме -_-

0

318

Корфинн написал(а):

Но.. при чем тут хвост?Т_Т*Расстроился*
хвост и у собаки есть, и у кошки.-( даже у человека может быть!._.

угу-угу. Не отверчивайся. *дразнит* Хотя на счет человека....тяжелый случай..видела

0

319

Эван написал(а):

лучше не глотай, а выплюнь)

Тоже мне ревнивец нашелся. *отвернулась*

0

320

Амели
Это печально, но открою тебе секрет, почти все такие. Что может быть интересно, если тебе с самим собой не интересно?

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...