Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...

Продолжаем флудить...

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Спокойной ночи.. всем... одна я теперь не сплю.. Пойти в игру что ль поиграть

0

282

Всех с наступающим)

0

283

Джерард
Спасибо, и тебя тоже!!!!!

0

284

*вышла из темноты. Оглянулась* Дээ.... че я тут делаю в ночью после первого января..*икнула* ой как плохо...*пошатываясь попыталась уйти через дверь. но застряла* Дурацкое оливье....*захрапела прямо в дверях, дожидаясь прихода людей во флейм*zzzzzzzzzZZZZzzzzzzz

0

285

Пост спустя два с копейками месяца. Да я крутhttp://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/106.gif

0

286

*висит в дверях* О даа.. *аплодирует*

0

287

Корфинн
ну, это ведь не рекорд, верно??? ХД

Амели
тебя вытащить или еще пару дней повисишь*мне кажется или ты косплеишь винни пуха?!Оо*

0

288

Эван
Меня еще покормить плиииз ^_____^ мне тут понравилось

0

289

Амели написал(а):

*висит в дверях* О даа.. *аплодирует*

*думает накормить ее.. чем-нибудь.. помогающим от живота. но страшно>D*

Эван написал(а):

ну, это ведь не рекорд, верно??? ХД

Даалеко не рекорд**

Иэх. А может предложить запилить тут эпизодически-локационную систему игры, чтобы такого застоя не был?.. хмхм~_~

0

290

Корфинн
как вы можете так долго не писать посты.... я поражаюсь..
*задумалась* у меня пока партнера для постов нет я тут уже сама с собой посты писать начала...

0

291

Амели
*широко зевнул* Можем. Главное то, что тот, с кем играешь, ждать научился. За столько времени XD Хотя да, лучше все-таки не задерживать. Но кто виноват и что делать, если напарник пропадает, а ты не можешь с ним связаться?.. Все-таки надо шаблон анкеты редактировать на предмет пункта связи-_-
*облизывает губы*
А сама с собой - это как?

0

292

Корфинн
Ну у человека могут быть разные причины почему задерживает. Дел много времени мало. Вот про шаблон точно подмечено. Нужно предупреждать о своей активности, чтобы партнер знал. Я вот ждать умею, но не люблю неопределенности. Поэтому часто задаю вопросы..

0

293

Корфинн написал(а):

А сама с собой - это как?

Пока веду свое дело чтобы со следующим человеком было удобно по сюжету встретится...*покраснела* у вас местечка для меня не найдется?

0

294

Амели написал(а):

Ну у человека могут быть разные причины почему задерживает. Дел много времени мало. Вот про шаблон точно подмечено. Нужно предупреждать о своей активности, чтобы партнер знал. Я вот ждать умею, но не люблю неопределенности. Поэтому часто задаю вопросы..

Мне не надо объяснять, почему сущ не отвечает. Я не настолько глупенький.з
Хотя там вроде в дополнительном пункте было.. хм.. лень смотреть~_~

Амели написал(а):

Пока веду свое дело чтобы со следующим человеком было удобно по сюжету встретится...*покраснела* у вас местечка для меня не найдется?

о.о *залип* гы.
Думаю, на данный момент - нет. Нам с Шед бы из зависа выкрутится-_-

0

295

Корфинн написал(а):

Мне не надо объяснять, почему сущ не отвечает.

хе-хе *почесала затылок* я вообще себе объясняла...*меня умом не понять*

Корфинн написал(а):

Думаю, на данный момент - нет. Нам с Шед бы из зависа выкрутится-_-

Ясно. Жаль. Ладно хоть во флейме с вами поболтать можно. Приятные вы нелюди..

0

296

Амели написал(а):

хе-хе *почесала затылок* я вообще себе объясняла...*меня умом не понять*

А. Значит я не так понял*хохотнул, сгреб ее в объятия и чмокну в шею* прости, я слишком мнителен>}

Амели написал(а):

Ясно. Жаль. Ладно хоть во флейме с вами поболтать можно. Приятные вы нелюди..

А ты в поиск писала?*Задумчиво* есть же еще вариант с альтернативой ил флешбеком.

0

297

Корфинн написал(а):

А ты в поиск писала?*Задумчиво* есть же еще вариант с альтернативой ил флешбеком.

Плиз, придумайте что-нить..я вас так жаждю *на секунду зловещая атмосфера. Потом снова ангел*

Корфинн написал(а):

хохотнул, сгреб ее в объятия и чмокну в шею

Вай... ^___^ это так миииило. *осмотрелась чтобы рядом не было Ворона. Не всегда же быть мигерой* Спасибо, Финнечка. *тоже тискает*

0

298

Вкусненько, миленькый? Я сегодня добрая. К тому же обещала. *думает как отомстить Эмиэлю*

0

299

Амели написал(а):

Плиз, придумайте что-нить..я вас так жаждю *на секунду зловещая атмосфера. Потом снова ангел*

*побледнел еще больше, чем есть*ээ..вэк.. в каком с-смысле?*Отшатнулся*

Амели написал(а):

Вай... ^___^ это так миииило. *осмотрелась чтобы рядом не было Ворона. Не всегда же быть мигерой* Спасибо, Финнечка. *тоже тискает*

*чуть смутился, лизнул ее в шею пару раз, обнимает за талию, хвостом виляет* хмхм.. черт, на ночь глядя.. г.г

0

300

Амели написал(а):

Вкусненько, миленькый? Я сегодня добрая. К тому же обещала. *думает как отомстить Эмиэлю*

0_0 *залип* я что-то упустил, определенно...*Пробормотал чуть слышно*

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...