Да уж, умело притворяешься...
спасибо*театрально поклонился*
Я еще посопротивляюсь..покричу, может быть..
ну покричи, я подожду))) *присел и стал потягивать кровушку Джерри, так заботливо оставленную им*
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...
Да уж, умело притворяешься...
спасибо*театрально поклонился*
Я еще посопротивляюсь..покричу, может быть..
ну покричи, я подожду))) *присел и стал потягивать кровушку Джерри, так заботливо оставленную им*
Амели
Я подумаю *загадочно улыбнулся* Но сначала позволь содрать с тебя кожу!
Хм! нечего было всем представляться в разных полах..вопрос бы не возник..может, ты интересная мне личность. Не хотелось бы общаться с накрашеной...мымрой. *вздохнула.. осматривает бульончик*
Эмиэль
Всегда пожалуйста!
Не хотелось бы общаться с накрашеной...мымрой
*поперхнулся* Поверь мне, я не крашусь. Честно. вот это было бы зрелище о.о
*поперхнулся* Поверь мне, я не крашусь. Честно. вот это было бы зрелище о.о
нет слов
Не хотелось бы общаться с накрашеной...мымрой.
вот теперь я тебя совсем не понял? назвать Рея мымрой это... можно и без головы остаться...
Ворон, это хорошо. Эх...все равно прости за наглое издевательство... я сама сегодня на себя не похожа...*достала из бульона магнитофон О_О. врубила, бултыхаюсь под музычку*
вот теперь я тебя совсем не понял? назвать Рея мымрой это... можно и без головы остаться...
Я ЕГО НЕ НАЗЫВАЛА МЫМРОЙ! =.= блин, люди, вы чо?
Эмиэль
Ты сегодня просто жжешь) И, Да, Амели пока вне опсаности - у меня сегодня не боевое настроение
я сама сегодня на себя не похожа...
Психоз он такой, заразный *сочувственно покивал*
у меня весьма неоднозначное восприятие реальности и тем более нереальности)))*достал дротики, прицелился и воткнул один в магнитофон. вырубился. ну и ладушки*
А мы и не люди! *хихикнул*
Амели пока вне опсаности - у меня сегодня не боевое настроение
Угу, если не считать того что меня хотят съесть....вообще все офигенно
А мы и не люди! *хихикнул*
Ладно-ладно, вам.. я отступаю. *вылезла из котелка и сочувственно посмотрела на магнитофон. Прошла и легла на диван, обернувшись хвостом.*
Raven
*Потискал за щечки*
*чувствует себя тут левым, еще и рисует в добавок.. и акварель достать хочет.. вообще практически не тут вовсе хх*
И куда Джерри запихнули, интересно мне знать*ворчит*
Ладно-ладно, вам.. я отступаю. *вылезла из котелка и сочувственно посмотрела на магнитофон. Прошла и легла на диван, обернувшись хвостом.*
ура! -_-
*с мрачным видом встал и вознамерился отрезать ушки и хвост*
так-с, кому лисью шкурку???
*посмотрела на вампира*
Валяй..мне пофиг. Все равно со всеми за сегодня рассорится я успела и больше меня тут ничего не держит. *даже не шелохнулась*
Амели
Охохо, ребенок, слишком близко к сердцу не принимай.) Лучше иди книжку хорошую прочти:З Успокаивает~
Амели
Съесть - это еще не самое страшное! Ты ведь видела что мы тут порой с Велей творили?)
Корфинн
А Джерри никто не запихивал, он сам запихнулся, ага!
Эмиэль
Мне можно только хвостик!
Корфинн
уу..спасибо. *плакает и одним глазом успевает смотреть "Волчицу и Пряности"* Хоть один добрый человек
А Джерри никто не запихивал, он сам запихнулся, ага!
Ну не, его все время кто-нибудь к чему-нибудь припахивает.. г_г Хотя. о.о
уу..спасибо. *плакает и одним глазом успевает смотреть "Волчицу и Пряности"* Хоть один добрый человек
*вздыхает, ворчит*
не человек я! И не добрый. *уполз на подоконник, ищет книжку*
Амели
А я тебе говорил: больше позитива и пофигизма! Очень по жизни помогает:)
Ну не, его все время кто-нибудь к чему-нибудь припахивает.. г_г Хотя. о.о
Я, почему-то, не удивляюсь... характер у Джерри какой-то... припахательный) В хорошем смысле этого слова... сам таким раньше был, пока кусаться не научили
сделала из меня злодея.... ну и отлично)
я за Велей соскучился Тт где он сейчас? Тт
и Джерри пропал, верните их!!!*в расстроенных чувствах плюхнулся в некромантово кресло*
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...