Ну знаешь, в подобном обществе... *косится на Амели* Короче, не бери в голову, у меня в последнее время психоз полнейший..
*Задергался глаз* А че я то? Я тут вообще супчик. *залезла в котелок и моется в водичке* ну-с?
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...
Ну знаешь, в подобном обществе... *косится на Амели* Короче, не бери в голову, у меня в последнее время психоз полнейший..
*Задергался глаз* А че я то? Я тут вообще супчик. *залезла в котелок и моется в водичке* ну-с?
*в порыве чувств полез обниматься* Ура, я не один такой!
обнимемся, братья мои*тискает Коря и Рея, попутно укусил последнего: таки дорвался до кровушки))))*
мне кажется, я после тех новостей малость поседел*посмотрел на себя в зеркало, но ничего не увидел* как думаешь???
*залезла в котелок и моется в водичке* ну-с?
окай)))но сперва вылезь!! мне тебя еще расчленить надобно*пошел за фартуком и парой мисок*
Угу... и рожки у тебя милые *тянет. Пофиг что из этого выйдет все равно скоро в суп пойду*
*зашипел* отпусти! Я тебя за хвост тянул?!*Возмущенно взвопил*
Да так... сиди почти модыр. Хехе
Эм, не понял, кто?о_о и почему?)
я могу ее приготовить исключительно вкусно))) да-да))
Уговорил*^*
а мне нравится ее дразнить)))*показал язык*
*задумчиво вильнул хвостом* хм..
%"?;"!!!! какого?! *нервный тик* буду считать, что это порыв привязанности
Ага, самый настоящий порыв*хихикает*
Амели
Да ничего особенного... мысленно обвинила уже всех нас черт знает в чем... мы так не подружимся! *надулся*
обнимемся, братья мои*тискает Коря и Рея, попутно укусил последнего: таки дорвался до кровушки))))*
мне кажется, я после тех новостей малость поседел*посмотрел на себя в зеркало, но ничего не увидел* как думаешь???
*отпихивает назойливые зубы, одновременно пробуя пальцем их остроту* Не знаю... вовсе не исключено... Уверен, еще парочка таких известий и я точно окончательно свихнусь... чую, недалек тот час
*бормочет что-то про.. хотя не важно* хм..*Тоже оборотня куснул чутка, тут же ранку зализав*
А что за новости, вас поседеть заставившие?о.о
Эм, не понял, кто?о_о и почему?)
анки проверяешь хоть и не принимаешь, темки переносишь..ну чем не модыр...
*зашипел* отпусти! Я тебя за хвост тянул?!*Возмущенно взвопил*
ну потягай..
окай)))но сперва вылезь!! мне тебя еще расчленить надобно*пошел за фартуком и парой мисок*
Обнаглел, что ль? Фи!!! Сам давай. Мне лень. это во-первых. А во-вторых, не пристало на голую даму смотреть хоть и при расчлененке иль вы меня с одеждой что ль? Не думаю, что мои панталоны вкусные
Отредактировано Амели (30.12.12 23:20:02)
Raven
Ты прости меня.. меня просто этот вопрос долбал. Но..уже не важно. Я супчик
Уверен, еще парочка таких известий и я точно окончательно свихнусь...
я в тот же день зашел на страничку Радина, и прикинь там опрос на ту же тему, только слава богу, Славик не пал жертвой синего неба.... но сам факт! Оо
Обнаглел, что ль? Фи!!! Сам давай. Мне лень. это вопервых. А во вторых не пристало на голую даму смотреть хоть и при расчлененке иль вы меня с одеждой что ль? Не думаю, что мои панталоны вкусные
чего же, думаешь я обнаженных девушек не видел никогда? Оо думаю, тут все видели, стесняться не стоит)))
анки проверяешь хоть и не принимаешь, темки переносишь..ну чем не модыр...
так это не я переношу-) *Поскреб рог* это другой аккаунт делает хР
И не проверяю я уже.. мне лениво-_- надо бы исправляться.
ну потягай..
*дернул на зло лисе* гр!
чего же, думаешь я обнаженных девушек не видел никогда? Оо думаю, тут все видели, стесняться не стоит)))
Вот. значит как...а вот я голых мужчин не видела *показала язык*
И совсем никто не замечает присутствие шпийонна..1 гость тут уж висит с самого начала нашего разговора..
*дернул на зло лисе* гр!
молодец. Но меня это не долбает хе-хе
И не проверяю я уже.. мне лениво-_- надо бы исправляться.
Действительно, надо исправляться! Кто тут у нас мастер отвешивания вдохновляющих пендалей?
чего же, думаешь я обнаженных девушек не видел никогда?
Эми, куда тебя несет? *удивленно поднял бровь*
Действительно, надо исправляться! Кто тут у нас мастер отвешивания вдохновляющих пендалей?
Йа.
А ты зачем страничку поменял?*Внезапно* во вконтактие...г.г опять тебя искать через айпи т_т
Raven
Так ты меня простишь? Ну перед смертью...сво..моей ^____^
Эми, куда тебя несет? *удивленно поднял бровь*
ха-ха-ха куда и обычно))) притворяюсь озабоченным психом)))
Ну перед смертью...сво..моей ^____^
ты так хочешь, чтоб тебя съели? О.О тогда хватит в воде болтаться! вылезай, дай я тебя нашинкую, не хочу мокнуть, тебя силой вытаскивая.
Корфинн
В смысле - поменял? Оо А, ты адрес имеешь ввиду? Ну, я могу там обозваться, только зачем тебе?)
Амели
Я подумаю *загадочно улыбнулся* Но сначала позволь содрать с тебя кожу!
ха-ха-ха куда и обычно))) притворяюсь озабоченным психом)))
Да уж, умело притворяешься...
Отредактировано Raven (30.12.12 23:34:35)
Эмиэль
Я думала что этот вопрос решен. Но все равно мучайся. Я еще посопротивляюсь..покричу, может быть..
В смысле - поменял? Оо А, ты адрес имеешь ввиду? Ну, я могу там обозваться, только зачем тебе?)
ловить и пенделей раздавать конечно же, раз ты мне напомнил про них.D
Корфинн
Да пожалуйста, я им сам не против, ибо обленился и оборзел я вконец...
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...