Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...

Продолжаем флудить...

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Корфинн написал(а):

*в крахе*
... меня.. вычеркнули.. вот так просто.. взяли и.. ,____,

Ну еще не все потеряно..*смотрит на авку и каваится*

0

202

Эмиэль написал(а):

слава богу, нет)))надеюсь с ним такого никогда не случится Оо

Эми, родной мой, хватит нарываться!

Корфинн написал(а):

но он не отрицает своей "противности"

А чего ее отрицать-то? И вообще, зачем что-либо отрицать? Оправдываться - не спортивно...
Амели
Не истери! Скушай лучше шоколадку *протягивает плиточку* без слабительного, честно.

0

203

Амели написал(а):

АГА!! Значит, вы лично знакомы? Отвечай. мужик он или баба? *трепает за ворот* Я уже сама не в себе не выводите меняяяя!!!!! *рухнула на пол и зарыдала*

ахахахаха!!!!*злобный смех раздался эхом у пустых и темных коридорах подземелья*
скажу, когда засуну тебя в котел)))*мило сверкнул клыками и пошел искать любимый тесачок*

0

204

Raven
*обратилась в лисицу и укусила за палец* Фиг вам. Я принимаю только словами.

0

205

Raven написал(а):

Эми, родной мой, хватит нарываться!

ну что ты, любовь всей моей жизни, я основательно хочу нарваться)))) а то только угрожаешь)))

0

206

Амели написал(а):

*обратилась в лисицу и укусила за палец* Фиг вам. Я принимаю только словами.

Злюка! *заинтересованно рассматривает кровоточащие ранки*

Эмиэль написал(а):

ну что ты, любовь всей моей жизни, я основательно хочу нарваться)))) а то только угрожаешь)))

*бочком отодвигается от Эми* По-моему, угрожаешь тут именно ты...

Отредактировано Raven (30.12.12 22:57:36)

0

207

Эмиэль
Вот так вот просто? женщину сварить? Хех, ну-ну. Меня тут вообще никто не любит. Я не буду сопротивляться. Я очень слаба и беззащитна для этого. Помни, это будет на твоей совести. А я тебе еще аукнусь когда подавишься моей косточкой.. я тебе такой разнос в виде расслабления желудка устрою

0

208

Raven написал(а):

*бочком отодвигается от Эми*

хм, что с тобой??? ты сегодня странный, какой-то хм... не такой...

Амели
да-да, я приправки новые нашел
и не говори глупости, все тебя любят, а так ты станешь частичкой нас самих *точит тесак размашистыми движениями и мило улыбаясь*
а косточки Джерри подарим, он будет рад))))

0

209

Эмиэль написал(а):

любовь всей моей жизни

Кто любовь? Он/Она? Теперь вы оба под вопросом! Всем стоять!!!!

0

210

Так, мне надоело!! Корь и Джерард тоже теперь под вопросом. Я вас всех подозреваю..

0

211

Амели написал(а):

ну, я считаю, что я и мужчина, и немного нежная барышня, а также дракон, очаровательный казанова, меланхоличны тип с неуравнавешенной психикой, садист и демон с черным узором на сердце, а еще ребенок и оборотень, ну в общем я - это то, что я ем. уже всех и не упомню. скоро буду еще и лисичкой)))

0

212

Эмиэль написал(а):

хм, что с тобой??? ты сегодня странный, какой-то хм... не такой...

Ага, не такой... довели меня просто! У меня, понимаешь ли, разум зашатался от того, что под ним рухнула одна из подпорок. Незначительная, вроде бы, такая, а все равно...

Амели написал(а):

Да успокойся ты, это мне переживать надо потому что мы с Эми, как видишь, существа одного пола... а он теперь тоже начинает меня пугать... какой-то я сегодня слишком пугливый

0

213

Так. Это хорошо, что вы одного пола... Осталось узнать только у кого-то более пробиваемого. Теперь скажите, Корь с вами одного пола?

0

214

Raven написал(а):

Ага, не такой... довели меня просто! У меня, понимаешь ли, разум зашатался от того, что под ним рухнула одна из подпорок. Незначительная, вроде бы, такая, а все равно...

я тебя понимаю *вполне серьезно* я неделю уже в помятом состоянии Оо

Raven написал(а):

а он теперь тоже начинает меня пугать... какой-то я сегодня слишком пугливый

я тебя действительно люблю, ты мой очень хороший друг и я тобой дорожу*хех, любовь разная бывает, зачем сразу думать о чем-то эдаком???*

0

215

Эмиэль написал(а):

ничего, брат мой, не отчаивайся, я люблю тебя таким, какой ты есть
+ тебе не съедят)))ничего плохого не случилось))) хочешь суп из Амели??

О, правда?*Шмыгнул, потянулся и обнял его, попутно облапав* хмгм.. меня испортили окончательно*Пробормотал себе под нос*
Супчик из лисы? Не думаю, что это вкусно-)

Амели написал(а):

Ну еще не все потеряно..*смотрит на авку и каваится*

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/162.gif
Да ну?~

Амели написал(а):

Так, мне надоело!! Корь и Джерард тоже теперь под вопросом. Я вас всех подозреваю..

*Пофигист* и чо?))

0

216

Амели написал(а):

Так. Это хорошо, что вы одного пола... Осталось узнать только у кого-то более пробиваемого. Теперь скажите, Корь с вами одного пола?

анкеты наши не читала, да, мы с Корюшкой одного пола, симпатичные и обонятельные парни)))еще к тому же каждый из нас вампир, по-своему*подмигнул*

0

217

Корфинн написал(а):

Да ну?~

Угу... и рожки у тебя милые *тянет. Пофиг что из этого выйдет все равно скоро в суп пойду*

Корфинн написал(а):

*Пофигист* и чо?))

Да так... сиди почти модыр. Хехе

0

218

Эмиэль
Читала.. я не про перса

0

219

Амели
А это ты лучше у него спроси. Захочет - скажет. Тем более, что с ним я лично не знаком.

Эмиэль написал(а):

я тебя понимаю *вполне серьезно* я неделю уже в помятом состоянии Оо

*в порыве чувств полез обниматься* Ура, я не один такой!

Эмиэль написал(а):

любовь разная бывает, зачем сразу думать о чем-то эдаком???

Ну знаешь, в подобном обществе... *косится на Амели* Короче, не бери в голову, у меня в последнее время психоз полнейший...

0

220

Корфинн написал(а):

*Шмыгнул, потянулся и обнял его, попутно облапав*

%"?;"!!!! какого?! *нервный тик* буду считать, что это порыв привязанности

Корфинн написал(а):

*Пофигист* и чо?))

а мне нравится ее дразнить)))*показал язык*

Корфинн написал(а):

Супчик из лисы? Не думаю, что это вкусно-)

я могу ее приготовить исключительно вкусно))) да-да))

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Продолжаем флудить...