А еще Шэд занесло на ролевую про собак, дабы тролить детей. Развлечение, однако.
Создала персонажа, написала один пост, обиделась и ушла.
Версия 2.0
Сообщений 21 страница 40 из 185
Поделиться2121.11.12 19:18:57
Поделиться2221.11.12 19:24:18
Доберманчики...
Ну, и так бывает) Зато какие собачки...
Поделиться2321.11.12 19:32:14
Клинит меня на белом цвете... Шед - белая, добер - белая, Шед лошадью - уж подавно белая...
Админ там только адекватный оказался, за что получил картинку.
Поделиться2421.11.12 19:34:31
Shaddarin
Морда славная. Добродушная такая. Интересная беседа получается, да?) Вон сколько постов накатали.
Поделиться2521.11.12 19:45:50
Тиэро
Интересная. )) Только такими темпами мне нечего будет показывать. ))
Душевный порыв после того, как я обиделась (см. выше)
Отредактировано Shaddarin (21.11.12 19:46:38)
Поделиться2621.11.12 19:53:10
У, как все серьезно... А монстрочка милая, что на аве, что тут. Интересно, что же она в итоге намалюет
Я помню, тоже как-то на работе обиделась на одну "даму")) Таа-а-а-акое произведение накатала, в общем, высазала, что хотела в весьма категоричной форме. А потом кто-то флэшки перепутал (две одинаковых было - моя и чужая), и разошлось это по всему коллективу! В прозе и стихах. К счастью, имя не указала, а то бы было)) тетку не любили и до конца года эти стишки цитировали всем коллективом
Поделиться2721.11.12 20:22:12
Тиэро
Только как-то пальцев на лапах мало получилось.
С творческими людьми всегда надо быть осторожнее.
Поделиться2821.11.12 22:31:55
Шикарные рисунки, просто шикарные =)
Поделиться2923.11.12 17:46:58
Валёк
Спасибо. )))
Видимо, стоит продолжить и не забрасывать тему сразу. ))
Поделиться3002.01.13 20:02:30
Пытаюсь освоить покраску в редакторе. Не понимаю принцип слоев...
Поделиться3105.01.13 08:34:23
Да, не лучшая твоя работа...
Поделиться3207.01.13 01:35:21
Валёк
Что бы кто не говорил, а на бумаге красить проще. Конечно, кнопки "Отменить" там нет... Да и рисунок нельзя порезать на части и переставить позу...
...но все-таки, я чувствую себя старовером (если не старпёром).
Поделиться3307.01.13 03:37:14
Shaddarin
Простите что влажу..А по мне так на компе лучше красить.. просто делаю я это как-то..ну не как все...без слоев и вообще альфацветом *стыдно* Но тут кому как удобнее. Если лучше на бумаге надо это делать на бумаге. Работы красивые. А в последней просто сам цвет как-то грязно смотрится..может это из-за голубых бликов..не знаю..это ИМХО, если что *посмотрела еще раз* а возможно это желтый придал черному такой цвет выжжености. Если говорить вообще про работу то вполне хорошо просто цвета немного портят и ногам хотелось бы очертаний мускулатуры придать...
Продолжай, у тебя все получается! К тому же только учишься (мне самой бы не помешало)
P.S (еще раз извиняюсь что влезла со своими дурацкими советами, просто хотела помочь. Надеюсь, никого не обидела. Не знаю ночью навеяло что-то =.= пора спать *утопала* и да, удачи в творческих делах!)
Поделиться3407.01.13 18:11:13
Амели
На вкус и цвет все фломастеры разные. )))
Конечно, я еще попробую поковыряться в программке, но без энтузиазма. Я даже фотографии сильно не редактирую, если только светлоту и размер. А то даже среди профессионалов сейчас "модно" нажать кнопку, а потом подтирать, ретушировать и изменять.
Поделиться3508.01.13 12:05:42
Shaddarin, а вот мне очень даже нравится. оригинально смотрится, кто бы что ни говорил. Хотя (может, это только мне так кажется?..) по окрасу лошадь слегка напоминает... добермана. Может, у меня просто глюки...
Амели, это, конечно, мое личное мнение, но Вам стоит научиться быть сдержаннее. К тому же только учишься", хм... Одна колкая фраза - и ничего не стоит задеть человека. К тому же, Ваши работы... скажем, оставляют желать лучшего. Побольше практики, поменьше пафоса - и на форуме, и в жизни.
А лошадка и впрямь непростая...
Отредактировано Pауль (08.01.13 12:10:10)
Поделиться3608.01.13 12:52:11
Pауль
Я и не говорила, что мои работы лучше. Я сказала что сама толком не умею. Просто хотела помочь с лошадкой, высказать свое мнение. Это был не пафос, простите если это так выглядело. Я еще толком не умею общаться с людьми и правильно выражаться. Опыт общения уж оочень мал. так что еще раз прошу прощения за то, что обидела.
Поделиться3708.01.13 13:40:57
по окрасу лошадь слегка напоминает... добермана.
Очень тонко замечено. У Шед огромный опыт в рисовании собак. Неудивительно что и лошадь получилась похожа на собаку.
Нет, рисунок все таки очень хороший, и пес с ней с расцветкой. Но вот кое-какие детали нарисованы неправильно. (это я придираюсь в силу вредного характера). И где грива и хвост?
Поделиться3808.01.13 13:56:34
И где грива и хвост?
как я знаю их всегда в последнюю очередь рисуют.
И вообще я не говорила, что рисунок плохой. И про добермана можно сразу догадаться даже не только по расцветке, но и по припущенной попе и позе. А за цвет..это и правда было не мое дело и я не должна была..каюсь (что же у меня совсем с людьми ладить не получается Т_Т??)
Поделиться3908.01.13 16:48:01
А я вот уже несколько дней лошадкой любуюсь... особенно морда классно получилась! И Валя прав - пес с ним, с окрасом, главное впечатление в целом)
*сидит и завидует* меня бы кто рисовать научил
Поделиться4008.01.13 17:34:59
Красиво очень рисуешь) лошадка особенно супер) тоже принцип слоев не понимаю) в саи пытаюсь рисовать, а получается ужас(