Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных

Флудобар имени великих и ужасных

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Джерард написал(а):

А мне - жалко.

Че, правда? *высадил постороннее тело из-за компа* Странно... неужели я так мало над тобой издевался?

0

142

Опять вместо поста Гармонии черте что *бурчит*
Infestum
Шикарно *___* А нас будут встречать? *заинтересованно* А то мало ли все зомби спать будут, сражаться не с кем...

Raven написал(а):

неужели я так мало над тобой издевался?

Я даже примерно прикинуть не смогу, сколько нужно надо мной изведаться, чтобы вывести из себя *невозмутимо*

Отредактировано Джерард (30.03.12 21:03:53)

0

143

*категорически не соответствует нику, радостно пищит и крылышками машет*
http://savepic.su/1643660m.png
Ке-ке-ке, Корь со спины%)

0

144

Джерард написал(а):

Но у меня-то этих веков нет... *задумчиво* Хотя можно и побаловаться с некромантией на сей счет, жизнь себе вечную обеспечить...

так может тебя в вампира обратить, а? я, правда, еще не пробовал ни разу, но тебе ведь хуже не станет?да?

Джерард написал(а):

...это точно Рей согласился? *осторожно*

конечно, он ведь человек слова! а там разберемся...

Raven написал(а):

Эми, а я тебя не предупредил, что в бездну привык прыгать только с кем-то в обнимку? Помирать, так вместе!  *весело хихикает*

могу и помереть для разнооб...стоп, не, не хочу, сам давай)))0

Infestum написал(а):

Пойду за виверну отпишусь(может и не только её), не за "призраком" же вам бегать.

доброго вечера/ночи
мы уже у тебя на крыльце))))ждите гостей)))

0

145

Джерард написал(а):

*Тыкает палочкой, повторяя как попугай "Изя"*

Изя будет, будет Изя г_г *Вздохнул страдальчески и утопал г_г*

0

146

Death
Опять игру какую-то достал) *Радостно изучает скриншот - боялся, что вспугнул Ди*

Эмиэль написал(а):

так может тебя в вампира обратить, а? я, правда, еще не пробовал ни разу, но тебе ведь хуже не станет?да?

*Икнул* вам вампиров мало?!

0

147

Джерард
Ничего страшного, разбудим! *хихикает*

Эмиэль написал(а):

конечно, он ведь человек слова! а там разберемся...

Брехня! Я, вообще-то, не человек, а со словами у меня вообще напряг:)

0

148

Death написал(а):

Изя будет, будет Изя г_г *Вздохнул страдальчески и утопал г_г*

*Сидит с улыбкой до ушей и напевает песенку*

0

149

Джерард написал(а):

*Икнул* вам вампиров мало?!

зато действенно))) века проживешь, если кто не убьет... конечно...

0

150

Джерард
http://savepic.su/1683599m.png
Триал 14 дней. г_г Куча рас, включая фей (Которые мелкие и зеленые такие о.о), полувеликанов, гномы-эльфа-дроу-фералы и еще какая-то лабуда... И драконы *О* и не я нашел, а Шуба.з

Джерард написал(а):

*Сидит с улыбкой до ушей и напевает песенку*

..но сперва я тут отпишусь, ибо в универе еще когда был, то чуток набросал..=3= а потом уже Изя, да...

0

151

Эмиэль написал(а):

зато действенно))) века проживешь, если кто не убьет... конечно...

На свет выходить нельзя, к серебру прикасаться нельзя (клипсы сразу хоть выкидывать), постоянная жажда крови... и все эти беды за одну лишь вечную жизнь? Я лучше со своей некромантией побалуюсь х)

0

152

Джерард написал(а):

и все эти беды за одну лишь вечную жизнь? Я лучше со своей некромантией побалуюсь х)

Правильно, балуйся! А я тебе помогу... *сам хочет стать неубиваемым*

0

153

Death написал(а):

Триал 14 дней. г_г Куча рас, включая фей (Которые мелкие и зеленые такие о.о), полувеликанов, гномы-эльфа-дроу-фералы и еще какая-то лабуда... И драконы *О* и не я нашел, а Шуба.з

Что-то знакомое... *задумчиво* Где-то я это видел... Стоять. То есть, Шуба тут тебя ещё и играми отвлекает? х) Она же больше всех на счет поста негодовала?

Death написал(а):

..но сперва я тут отпишусь, ибо в универе еще когда был, то чуток набросал..=3= а потом уже Изя, да...

"Тут" - это где? *Осторожно*

0

154

Raven написал(а):

Правильно, балуйся! А я тебе помогу... *сам хочет стать неубиваемым*

Неубиваемым? Могу помочь стать только "регулярно воскрешаемым" х) Пока что...)

0

155

Джерард
Эмиэль
Конечно же, сейчас отпишу за виверну и постараюсь поспешить к вам на встречу... *усмехнулся*

0

156

Death
Уже жажду ссылку на игру. *_*

0

157

всем пока и до скорого)))*пойду пост пошкрябаю....*

0

158

Джерард написал(а):

Что-то знакомое... *задумчиво* Где-то я это видел... Стоять. То есть, Шуба тут тебя ещё и играми отвлекает? х) Она же больше всех на счет поста негодовала?

..она мне и кок3 подкинула== Где тема: прокачайся до 120 лвла - получи звание Драконьего рыцаря и научись приручать и выращивать драконов ХД Да-да, все грехи от Шубы г_г)
Infestum
http://community.istaria.com/

0

159

Эмиэль написал(а):

всем пока и до скорого)))*пойду пост пошкрябаю....*

Хорошего.
Шкрябать..*Внезапно залип* шкряб... айшкряб..яшкребу.. айскрибл*Логическая цепочка завершена, получено новое достижение!*

0

160

Infestum написал(а):

Конечно же, сейчас отпишу за виверну и постараюсь поспешить к вам на встречу... *усмехнулся*

Уж постарайся *хмыкнул, после чего задумался* но все равно не получится... *грустно вздохнул* у нас в игре разница в один день как минимум)

Джерард написал(а):

Неубиваемым? Могу помочь стать только "регулярно воскрешаемым" х)

*Оглянулся на свои же слова, и начал бормотать, что, впринципе, можно было бы "излечить" подопытного от способности чувствовать какую-либо боль, тело магией укрепить, постоянно подкармливая ею же, наложить ещё с пару-тройку заклинаний и вышел бы симпатичный трупик...*

Death написал(а):

..она мне и кок3 подкинула== Где тема: прокачайся до 120 лвла - получи звание Драконьего рыцаря и научись приручать и выращивать драконов ХД Да-да, все грехи от Шубы г_г)

Кок3 ты мне скидывал ещё полгода назад, примерно *шепчет* я все помню.
Шуба-Шуба... и ей не стыдно? *Хмыкает, качая головой* Как-то после эпизодки слово "грех" иначе воспринимается *жалобно*
Эмиэль
Удачи с постом =) Напишешь - с меня яблоки)
Death
Айскрибл? *_* Может, вспомнить ник-пароль, и... *хихикнул*

Отредактировано Джерард (30.03.12 21:25:43)

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных