Hawk
*Поежился* Это на кого учимся-то, напомни.. говорил вроде. Память - дырка от бублика*Ворчит*. вообще - завидую~_~ Я вот так и не понял, кем бы хотел стать в итоге, приходится пока довольствоваться тем, что имеется*вильнул хвостом*.
Флудобар имени великих и ужасных
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться90116.09.12 02:06:49
Поделиться90216.09.12 12:13:50
Корфинн
Я только говорил ранее о том, что хочу быть инженером.. И выбрать специальность вертолётостроение. Но не срослось. Главное, что поступил туда, куда хотел, я имею в виду институт. Специальность- прикладная механика, а дальше пойдет распределение: идти на прочниста или компьютерный инженеринг. Вот так вот... *потянулся и сладко зевнул*
И, да, всем доброе утро.
Поделиться90316.09.12 12:43:37
лол, а тут не многое изменилось спустя пару лет
Отредактировано Капель (16.09.12 12:49:13)
Поделиться90416.09.12 16:47:22
Hawk
Кто знает... вот появится, заодно и проверим, любит или нет! *Косится на шоколадку* Это же ведь будет добрый поступок, да? *Улыбнулся* Доброе утро)
Капель
А было бы гораздо лучше, если б по возвращении вы бы застали совершенно другой по духу форум? Доброго времени суток) *Чуть поклонился*
И да... сейчас что, моя очередь?.. *Недоверчиво* Спустя пять месяцев как-то даже неверится...
Поделиться90517.09.12 17:21:25
Совсем печатать разучился =_=
Кхем, так вот. Есть кто живой? Тишина во флуде начинает меня пугать~
Поделиться90617.09.12 17:52:45
Джерард
ничего, это приходящее. Сам по клаве не попадаю -_-
Поделиться90717.09.12 18:10:26
*мерзнет, старательно пытается не дать дуба* ломкааа...т.т
Поделиться90817.09.12 19:34:34
Эмиэль
Я не то чтобы не попадаю, просто зачастую не туда) Исправлять много приходится, да и мысли разбегаются ><
Корфинн
А я-то думаю, чего меня комары донимают, холодно ведь... а вот они от холода и тянутся к горячей кровушке. *Сидит злой, наглые надоедливые насекомые уже порядком достали*
Чай сходи сделай~ горячий. И да! Шоколадка *протянул оную вампиру* Не знаю за что, но заслужил
Поделиться90917.09.12 20:03:07
Джерард
Да не о том ломкаа. Я сел за Желязны, хроники Амбера.. и подсел п_п Теперь сижу и гадаю - интересно, а в библиотеке продолжение-то найдется или как..~_~ Очень уже в электронке неохота читать.
Ха, теперь мама на нем тоже залипает, внезапно заинтересовалась моими книгами, прямо нонсенс-) Человек впервые (!) сел фентези читать! Я в крахе - мир скоро рухнет)
Кстати, оно оказало на меня сильное влияние*косится на свой пост* гм... я бы сказал, слишком сильное =.=
*Взял шоколадку, скривился. Потом откопал горячий чай на столе и, довольный решением задачи, бухнул в кипяток плитку* и я не знаю, но спасибо х)
Хэй, как там 19-ого-то, едите?)
з.ы. играю сижу в ГВ2. Из клана не выперли - радости полные штаны *_* Почти дошел до 20.. ну как, я же почти 18 )" Хотя некоторые за 4 дня 80-ый берут:( Правильн мне еще в Запре дали кличку: "Вечный Нуб"
НО. Че дольше играешь - тем больше вкусностей открывается... черт, это увлекает%)
Отредактировано Корфинн (17.09.12 20:16:13)
Поделиться91017.09.12 20:28:24
Корфинн
Нонсенс был когда я долгое время одному человече доказывал, что фентези - тоже книги, а теперь он то и дело сам требует новые названия из того, что читал я)
Но интернет - это единственный способ добычи новых книг для меня( Единственное что читать обычную книгу гораздо удобнее и приятнее, но домашняя библиотека продолжает меня поражать... Третьи, шестые, двенадцатые и тринадцатые части, и ни одной, черт возьми, первой(
Да, пост совершенно не в твоём стиле) *Скучает по более юмористическим постам, вздыхает*
А поездка накрылась, для меня - в любом случае. А остальные куда-то ещё намылились, в более близкие места. Видимо, перспектива десять-двенадцать часов провести на ногах вдали от родного города не многих порадовала%)
Зы: Вечный нуб, да? *Поднял бровь, хмыкнув* Только не равняйся на тех, кто как раз эти несчастные 80 лвлы берет за четыре дня)
Как же я рад, что меня ни одна игра не может увлечь более, чем на две-три недели
Поделиться91117.09.12 20:51:13
Джерард
Так вот то же самое же. =)
А я по библиотекам шарюсь*Вздохнул* ну да, и интерррнет-с -_- Хотя покупать то, что серийное - это да х) Пехов тот же т_т"
Ничего не знаю._. И вобще, это проба пера, так сказать. Мне кажется и в таком стиле выкрутасами можно писать%) в смысле, хьюмором.. хотя стоп, это я пишу с юмором-то?._. тю._.
з.ы. и не надейся. Не один год уже ношу эту кличку хД
Поделиться91217.09.12 21:14:17
Джерард
а у меня посты все какие-то короткие.... и сумбурные...
за шоколадку спасибо)))
Поделиться91317.09.12 21:49:39
Корфинн
Мне на серийные категорически не везет... а в тех библиотеках, что в пределах досягаемости, вряд ли найдется что-либо меня интересующее на данный момент. Впрочем, я и не проверял%) Маленькие они слишком, да и не люблю я их
Не отнекивайся, нечисть)
Эмиэль
А мне нравятся)
Кстати, мне ж тут яблок привезли... красных, домашних, огромных. Я даже одного не осилил, но вку-у-усные! Будешь парочку?)
Поделиться91419.09.12 19:45:48
Я тут заметила, что у Лезвии день рождение) Так жалко что она не заходит(
У нее много потенциала
Поделиться91519.09.12 21:14:47
Джерард
*^* Я как зайду, так напорюсь на чо-нить интересное т_т У нас библиотеки неплохие, там даже новинки появляются, хе.)
АААЙАААЙА! КОСМОЭКОЛУХИ! Я купил их *О* Громыкооо*Г* Мимимим*_* Теперь осталось дочитать Волшебника Земноморья х)
Я тут заметила, что у Лезвии день рождение) Так жалко что она не заходит(
Ну сейчас много у кого дела, заботы*Вздохнул*
Поделиться91710.10.12 22:07:08
Здравствуйте!
Тишина-то... Форум умирает?
Поделиться91811.10.12 00:24:56
Тишина то да... А насчет форума - не дождетесь.
Не знаю как остальные, а я сейчас осваиваю новый контент в ВоВе. Что то как то пока не до ролевой. Надо бы что-нибудь написать, только вот что?
Поделиться91918.10.12 18:21:41
хэй-хэй-хэй
Поделиться92018.10.12 18:59:27
Tami-SP
йо йо йо