Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных

Флудобар имени великих и ужасных

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Hawk
*Поежился* Это на кого учимся-то, напомни.. говорил вроде. Память - дырка от бублика*Ворчит*.  вообще - завидую~_~ Я вот так и не понял, кем бы хотел стать в итоге, приходится пока довольствоваться тем, что имеется*вильнул хвостом*.

0

902

Корфинн
Я только говорил ранее о том, что хочу быть инженером.. И выбрать специальность вертолётостроение. Но не срослось. Главное, что поступил туда, куда хотел, я имею в виду институт. Специальность- прикладная механика, а дальше пойдет распределение: идти на прочниста или компьютерный инженеринг. Вот так вот... *потянулся и сладко зевнул*
И, да, всем доброе утро.

0

903

лол, а тут не многое изменилось спустя пару лет

Отредактировано Капель (16.09.12 12:49:13)

0

904

Hawk
Кто знает... вот появится, заодно и проверим, любит или нет! *Косится на шоколадку* Это же ведь будет добрый поступок, да? *Улыбнулся* Доброе утро)
Капель
А было бы гораздо лучше, если б по возвращении вы бы застали совершенно другой по духу форум? Доброго времени суток) *Чуть поклонился*

И да... сейчас что, моя очередь?.. *Недоверчиво* Спустя пять месяцев как-то даже неверится...

0

905

Совсем печатать разучился =_=
Кхем, так вот. Есть кто живой? Тишина во флуде начинает меня пугать~

0

906

Джерард
ничего, это приходящее. Сам по клаве не попадаю -_-

0

907

*мерзнет, старательно пытается не дать дуба* ломкааа...т.т

0

908

Эмиэль
Я не то чтобы не попадаю, просто зачастую не туда) Исправлять много приходится, да и мысли разбегаются ><
Корфинн
А я-то думаю, чего меня комары донимают, холодно ведь... а вот они от холода и тянутся к горячей кровушке. *Сидит злой, наглые надоедливые насекомые уже порядком достали*
Чай сходи сделай~ горячий. И да! Шоколадка *протянул оную вампиру* Не знаю за что, но заслужил

0

909

Джерард
Да не о том ломкаа. Я сел за Желязны, хроники Амбера.. и подсел п_п Теперь сижу и гадаю - интересно, а в библиотеке продолжение-то найдется или как..~_~ Очень уже в электронке неохота читать.
Ха, теперь мама на нем тоже залипает, внезапно заинтересовалась моими книгами, прямо нонсенс-) Человек впервые (!) сел фентези читать! Я в крахе - мир скоро рухнет)
Кстати, оно оказало на меня сильное влияние*косится на свой пост* гм... я бы сказал, слишком сильное =.=
*Взял шоколадку, скривился. Потом откопал горячий чай на столе и, довольный решением задачи, бухнул в кипяток плитку* и я не знаю, но спасибо х)
Хэй, как там 19-ого-то, едите?)

з.ы. играю сижу в ГВ2. Из клана не выперли - радости полные штаны *_* Почти дошел до 20.. ну как, я же почти 18 )" Хотя некоторые за 4 дня 80-ый берут:( Правильн мне еще в Запре дали кличку: "Вечный Нуб":(
НО. Че дольше играешь - тем больше вкусностей открывается... черт, это увлекает%)

Отредактировано Корфинн (17.09.12 20:16:13)

0

910

Корфинн
Нонсенс был когда я долгое время одному человече доказывал, что фентези - тоже книги, а теперь он то и дело сам требует новые названия из того, что читал я)
Но интернет - это единственный способ добычи новых книг для меня( Единственное что читать обычную книгу гораздо удобнее и приятнее, но домашняя библиотека продолжает меня поражать... Третьи, шестые, двенадцатые и тринадцатые части, и ни одной, черт возьми, первой(

Да, пост совершенно не в твоём стиле) *Скучает по более юмористическим постам, вздыхает*

А поездка накрылась, для меня - в любом случае. А остальные куда-то ещё намылились, в более близкие места. Видимо, перспектива десять-двенадцать часов провести на ногах вдали от родного города не многих порадовала%)
Зы: Вечный нуб, да? *Поднял бровь, хмыкнув* Только не равняйся на тех, кто как раз эти несчастные 80 лвлы берет за четыре дня)
Как же я рад, что меня ни одна игра не может увлечь более, чем на две-три недели

0

911

Джерард
Так вот то же самое же. =)
А я по библиотекам шарюсь*Вздохнул* ну да, и интерррнет-с -_- Хотя покупать то, что серийное - это да х) Пехов тот же т_т"

Ничего не знаю._. И вобще, это проба пера, так сказать. Мне кажется и в таком стиле  выкрутасами можно писать%) в смысле,  хьюмором.. хотя стоп, это я пишу с юмором-то?._. тю._.
з.ы. и не надейся. Не один год уже ношу эту кличку хД

0

912

Джерард
а у меня посты все какие-то короткие.... и сумбурные...
за шоколадку спасибо)))

0

913

Корфинн
Мне на серийные категорически не везет... а в тех библиотеках, что в пределах досягаемости, вряд ли найдется что-либо меня интересующее на данный момент. Впрочем, я и не проверял%) Маленькие они слишком, да и не люблю я их
Не отнекивайся, нечисть)

Эмиэль
А мне нравятся)
Кстати, мне ж тут яблок привезли... красных, домашних, огромных. Я даже одного не осилил, но вку-у-усные! Будешь парочку?)

0

914

Я тут заметила, что у Лезвии день рождение)  :flag:  Так жалко что она не заходит( 
У нее много потенциала :flirt:

0

915

Джерард
*^* Я как зайду, так напорюсь на чо-нить интересное т_т У нас библиотеки неплохие, там даже новинки появляются, хе.)
АААЙАААЙА! КОСМОЭКОЛУХИ! Я купил их *О* Громыкооо*Г* Мимимим*_* Теперь осталось дочитать Волшебника Земноморья х)

Alan написал(а):

Я тут заметила, что у Лезвии день рождение)    Так жалко что она не заходит(

Ну сейчас много у кого дела, заботы*Вздохнул*

0

916

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/137.gif

0

917

Здравствуйте!
Тишина-то... Форум умирает?

0

918

Тишина то да... А насчет форума - не дождетесь.  :nope:
Не знаю как остальные, а я сейчас осваиваю новый контент в ВоВе. Что то как то пока не до ролевой. Надо бы что-нибудь написать, только вот что?

0

919

хэй-хэй-хэй

0

920

Tami-SP
йо йо йо

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных