Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных

Флудобар имени великих и ужасных

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Эмиэль
А что такого? *Хмыкнув, укутался в плед, по прежнему сидя на диване. Пальцы сами собой потянулись к тумбочке, выстукивая на гладкой поверхности дерева смутно знакомую мелодию* Нет, не надо бояться... я приболел немного, видимо, сказывается. Крови хочется~ *Печально вздохнул*
Корфинн
Если так уж и интересно, могу устроить... *прищурился, изучая упырёныша* хотя... нет, не устрою. Обойдешься *зевнул*
Эмиэль
Спокойных снов)
Hawk
...и тем самым испортить большинство планов и наплодить кучу проблем, которых после придется решать... *чуть зло, в сторону* В общем, не болеть бы нам - и все было б хорошо.

0

882

Джерард написал(а):

Если так уж и интересно, могу устроить... *прищурился, изучая упырёныша* хотя... нет, не устрою. Обойдешься *зевнул*

*Сверкнул глазами* интересно, а если изменить сущность человека, как повлияет на него его собственный магический потенциал?*Мурлыкнул, щурится*

0

883

Корфинн
Тогда в чем смысл пробывания под одеялом? Вы меня на ночь глядя ввели в ступор таким пустяком..
Хах, я был близок к разгадке! А вообще.. дракон- вампир - это страшная вещь, да.. Но главное, что просто так не бросаешься и не кусаешься, правда? *подошел поближе и приземлился на пол неподалеку*

0

884

Джерард
Не болеть невозможно, уж так устроен любой организм, как не печально.. И не надо бычить на драко-вампа, он милый и пушистый. Вот так вот.

0

885

Hawk,
С-с-смысл~ *тихонько зашипел* смысл в том, чтобы незаметно подобраться к жертве в условиях общей расслабленности! *Подмигнул* Хотя.. хотя да, это все-таки довольно с-скучно... нет Духа Охота._.
Страшная, если голодная.
Хотя так любой будет страшным, наверное*Задумчиво*

0

886

Корфинн
И к чему ж столь нескромные вопросы? *Косится на... вампиродрака с непонятным интересом*
Hawk
Боги, ну почему же на пол? Тут есть как минимум два дивана, один из которых частично свободен. А с упырёнышем поаккуратнее - цапнуть может, если предварительно кровью не задобрить.
Жаль, что невозможно... И где ж это *тыкнул на чешуйчатое чудо* пушисто? Но мило, не спорю...

0

887

Джерард
*Оскалился* чисто научный интерес, разумеется. Смотри, возьмем за основу обычного человека..*поморщился* ...мага. Внедрим в него какую-нибудь сущность из абстрактно-параллельного мира. Так как у сущности тоже есть свой фон, то и влияние на фон исходного материала будет..гм, ну, берем максимум (если максимум получится с первой, а не двадцать первой попытки - вообще замечательно), так что существенно. Следовательно, будет или симбиоз, или поглощение одного другим, в то время как физическая суть тоже может изменяться...*бормочет, увлекся размышлениями*

0

888

НАДО ПРОВЕРИТЬ *Схватился за голову, хвост в спиральку скрутил*

0

889

Корфинн
Дааа, наподять из-под одеяла всяко лучше, чем где-нибудь замаскироваться.. *усмехнулся*
Это само собой. Организ всегда должен питаааться... а без еды любое существо начнет звереть. Надеюсь, ты сейчас сытый и довольный жизнью?
Джерард
Армейская привычка. *хмыкнул* Особой разницы не вижу, где сидеть: на земле иль на полу... Ничего, я его шоколадками подкуплю, ведь они намного вкуснее кровушки, да, тем более человеческой.
Пушисто не снаружи, а внутри, в душе! Копайте глубже. Ведь сейчас себе вполне милое и дружелюбное существо.

0

890

Hawk
*Слушает и млеет*http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy2.gif

0

891

*Спохватился* в смысле..

Hawk написал(а):

Дааа, наподять из-под одеяла всяко лучше, чем где-нибудь замаскироваться.. *усмехнулся*
Это само собой. Организ всегда должен питаааться... а без еды любое существо начнет звереть. Надеюсь, ты сейчас сытый и довольный жизнью?

Ну кто будет подозревать, что на него может напасть кто-нибудь, спрятанный под одеялом?*хмыкнул довольно*
*Кинул* Так-то да, да и требует мой организм крайне мало, хотя это за счет неких "особенностей", но да ладно*вздохнул*
Как вы поживаете-то, что насчет игры и так далее?*любопытствует* Нынче тяжелое время, все игроки как один преклоняют колено перед реалом, захватывающим власть над всем, что только есть и существует*завис, понял, что немного перебрал с халвой*

0

892

Корфинн
*Мило улыбется* Вообще, все драконы хороши. В каком бы обличии они не были, каким бы характером не обладали, какие бы пакости не творили... всё равно они остаются милыми крылатыми... засранцами).

0

893

Корфинн
И сущность эта, считай, как вторая душа выходит? Довольно забавный эффект получится, если эта сущность будет пытаться захватить контроль над телом, а маг окажется достаточно сильным и упрямым, чтобы не позволять подобного хотя бы некоторое время... В общем, не суть. И где ж ты этого человека, мага, найдешь? Люди редки нынче... не говоря о столь мощной сущности астральной, которую можно было бы внедрить. Ты же не маг сам, не сможешь поймать что-нибудь подобное голыми руками *Скалится в улыбке*
Hawk
Да не изменит мне память, он не есть шоколадки. Только все жидкое и пюреобразное. Ну, можно попробовать горячий шоколад *Пожал плечами* Моё дело - предупредить, там уж сам смотри, чтобы он на твою кровушку не позарился.
И, знаешь, копать глубже в случае с Корем попахивает если не самоубийством, но мазохизмом со стороны копающегося точно (особенно если это буду я). Не понять мне его тонкую душевную натуру, столь белую и пушистую, как ты говоришь. Поверю на слово, пожалуй...
Именно, засранцы они. Но не все!

0

894

Корфинн
Ох, насчет игры даже не зарекайтесь.. хотя-я-я.. Все вопросы к Велу, ибо этот пушистый демоненок не может ответить) А сейчас времена ещё похлеще предыдущих. Надеюсь, что я смогу его как-нибудь пнуть, дабы до начала первой сессии ответил. Чудеса случаются порой, надо только веру в них хранить.
Джерард
Разве такое возможно, чтобы хоть одно создание не любило шоколад? За мою кровошку не переживайте, постоять за неё смогу безо всяких проблем. Ну, надеюсь...
Вот-вот, верьте мне, товарищ. Вас же я тоже считаю милым и пушистым, хоть вы и тщетно пытаетесь доказать обратное.

0

895

Джерард
Допустим, людей, а, тем более, магов всяких различных направлений *выделил последнюю часть, улыбнулся хищно* дофига и больше. Тем более, у нас. Это где они, интересно, редкими вдруг стали?*фыркнул* И да, сам - не могу, но кто сказал, что не осуществимо?*Невозмутимо* Зачем вообще ловить, если можно найти такое, которое само согласиться на подобный шаг? Какого-нибудь эфемерного паразита, если порыться, таких между мирами плавает как комаров, хух~
*Поскреб щеку когтистой лапой*
На крайняк можно забацать что-нибудь, позволяющее поймать сущность.. ловушку.. хмх..
Считаешь, не выйдет?*хмуро*

Джерард написал(а):

Да не изменит мне память, он не есть шоколадки. Только все жидкое и пюреобразное. Ну, можно попробовать горячий шоколад *Пожал плечами* Моё дело - предупредить, там уж сам смотри, чтобы он на твою кровушку не позарился.
И, знаешь, копать глубже в случае с Корем попахивает если не самоубийством, но мазохизмом со стороны копающегося точно (особенно если это буду я). Не понять мне его тонкую душевную натуру, столь белую и пушистую, как ты говоришь. Поверю на слово, пожалуй...
Именно, засранцы они. Но не все!

*Скрипнул клыками*
Можно подумать, что я - гад и последняя сволочь, а некие мсье некромант - душка и ангелок*ухмыльнулся*

0

896

Hawk
Все в этом мире возможно *Улыбнулся*
Мне же столь святая вера в мою пушистость и безобидность даже нравится. Хоть кто-то верит в человечность ожившего... правда, иногда принять подобное отношение к себе трудно, но я вот, исправляюсь. А в какую сторону, это уже после выясним.
Корфинн
Назови парочку тогда, не томи. Да и, хочу напомнить *прищурился, сдерживая ухмылку* считать полностью людьми всяких мертвецов не есть правильно, и как много останется людей в мире, где проживает множество схожих и столь различных рас? И вряд ли что выйдет, ведь даже простейшая ловушка в данном случае будет требовать все ту же магию. И как же немагу добраться до того самого межмирья, где они, сущности, обитают? Нет, вряд ли что выйдет, если кое-кто, конечно, не заручится подержкой собрата-мага.

Корфинн написал(а):

Можно подумать, что я - гад и последняя сволочь, а некие мсье некромант - душка и ангелок*ухмыльнулся*

Можно и наоборот. Я не отрицаю, что могу оказаться гадом и сволочью, притом последней *невозмутимо* но в твою ангельскую душу не верю.
И вообще, спорить можно об этом долго... Спокойной ночи, господа) *испарился во тьме*

Отредактировано Джерард (16.09.12 00:05:00)

0

897

Джерард
гаденыш *проводил взглядом*

0

898

Джерард
Это я уже давно понял, но.. шоколад! Как можно не любить шоколад?!
Ваш внутренний мир уже явно потерпел перестройку, раз вы стали так спокойно относиться к своей "пушистости", слыша это из уст своих собеседников. А ведь раньше готовы были кулаками трясьти и уверять нас в том, что вы сама тьма, ужас, летящий на крыльях ночи, ну и тому подобное по заданному вами сценарию... Хорошо, что одумались. Добро все-таки выше зла, как не крути.
Эх, гуманитарий- технарь вещь страшная, уже начинаю забывать родной литературный язык, скоро формулами выражаться буду. *тяжело вздохнул и устремил свой взор в сторону окна*

0

899

Hawk написал(а):

гуманитарий- технарь

Это вообще как?*язык прикусил от изумления*

0

900

Корфинн
Всё-то вам расскажи, да покажи.. Шутка. А вот так : по сути своей, я был когда-то созданием с якобы гуманитарным складом ума, тщетно утверждающим то, что он является технарем. Теперь разум перестраивается под новые условия, почти напрочь забыв старую информацию, успешно заменяя ее картриджи на новые. Тем не менее, я рад, что поступил туда, куда моя душенька и желала, хоть сейчас ей немного тяжко приходится) Зато столько нового узнаешь о некогда ненавистных тебе предметах, да и небывалый интерес к новым наукам проявляется.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных