Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных

Флудобар имени великих и ужасных

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Raven
надеюсь, до скорой встречи*задумчиво проводил взглядом*

0

862

Эмиэль
Звучит как угроза) *Тем не менее, не может сказать, что сим фактом недоволен*

Эмиэль написал(а):

и это говорит тот, кто буквально пару предложений назад отрицал свою маньячную натуру?! боги-боги! что творится-то?!

А я чего? Я ничего *Все ещё хлопает глазками, на автомате* Я же не продемонстрировал, а просто проинформировал о такой возможности... в этом же нет ничего маньячного, ведь так?
Raven
И как же ты это углядел *фыркнул* Возвращайся поскорее)
Корфинн
Ну, тебе же лучше... хотя стоп. О своих вещах лучше же знать мне, ведь так?.. Но если я не помню наличие одеяла, это не значит, что его у меня не было! *Подозрительно косится на вампира, выжидая чего-то. Подумав, грустно вздыхает*

0

863

Джерард написал(а):

Ну, тебе же лучше... хотя стоп. О своих вещах лучше же знать мне, ведь так?.. Но если я не помню наличие одеяла, это не значит, что его у меня не было! *Подозрительно косится на вампира, выжидая чего-то. Подумав, грустно вздыхает*

*нахохлился, тихонько так переползает ближе и ближе к некромансеру, прячась под одеялком а ля "я вас не вижу - вы меня не видите"*

0

864

Всем доброго вечера, товарищи. Надеюсь, никому не помешал? ^^

0

865

Эмиэль написал(а):

в смысле? зачем тебе моя кровь??*удивленно уставился*

Ну а ты как думаешь?)

Джерард
*Ещё более подозрительно посмотрел, отсев* Таак.. я надеюсь, ты не хочешь создавать по костям какое чудовище из меня?

Raven
*Печально глянул вслед, вытаскивая гребень и пряча, а руку туго перетягивая бинтом, что тут же окрасился алым* Вон негодник.. возбудил мазохиста и убёг..

0

866

Джерард
доволен, что ты не не доволен /сам запутался Оо*

ага, знаем мы таких, информаторов*все еще подозрительно косится*

о! Хоук!!!! доброго дня, да у нас сегодня аншлаг!*приветственно помахал человеку рукой*

0

867

Hawk
Доброго-) *все так же не выползая из-под одеялка*

0

868

Вел
вот думаю и понять не могу....

0

869

Корфинн
Болеем-с, товарищ? *хмуро глянул*

0

870

Корфинн
*С улыбкой следит за непонятной фигурой, закутанной в одеяло, но делать что-либо не спешит*
Вел
Зачем же сразу чудовище? Э, тьфу, не переводи тему!.. можно ведь действовать гораздо тоньше, да при живом теле - довольно прочную броню на кожу отрастить, правда при этом немного поранятся руки (кости же надо будет как-то выйти), но это мелочи, ведь так?... *Задумался. Пора с чем-то завязывать. Но с чем именно?..*
Hawk
Скорее, балуется) Доброго времени суток, давно ты тут не появлялся)

0

871

Эмиэль
Ну, я же ещё ничего не натворил, ведь так? Времени не было *Мило улыбнулся. По крайней мере, постарался*

0

872

Hawk написал(а):

Болеем-с, товарищ? *хмуро глянул*

*Моргнул*вообще-то прячемся, но это тоже присутствует *хихикнул, отпрянул* и не надо вот так смотреть *почувствовал себя не уютно* я не заразный, в отличие от некоторых *пробубнил*

0

873

Джерард
Здрям) Да уж.. Времени как-то нет.. механики являются товарищами занятыми х)

Отредактировано Hawk (15.09.12 23:04:53)

0

874

Джерард написал(а):

Зачем же сразу чудовище? Э, тьфу, не переводи тему!.. можно ведь действовать гораздо тоньше, да при живом теле - довольно прочную броню на кожу отрастить, правда при этом немного поранятся руки (кости же надо будет как-то выйти), но это мелочи, ведь так?... *Задумался. Пора с чем-то завязывать. Но с чем именно?..*

*пораженно уставился на некроманта*
хей, ты кто?! верни Джерю!!! или мне проще начинать тебя бояться?!

0

875

Джерард написал(а):

Интересно звучит *_*

0

876

Корфинн
А от кого прячемся, если не секрет? *удивленно глянул* Что ж, выздоравливай, я сам недавно выздоровел, так что ваших болячек не боюсь... если, конечно, у демонов они схожи с человеческими. Схожи ведь, да? *задумчиво почесал макушку*

0

877

Hawk
Ото всех, но можно закончить сей процесс *высунул морду, уселся на зад, хвост вокруг лап скрутив. Жмурится*
Без понятия, я же не демон *философски хвостом вильнул* да и так, можно ли назвать простуду болезнью - тот еще вопрос *кашлянул*

0

878

что ж, я на сегодня все. до скорых встреч*откланялся*

0

879

Корфинн
От меня уж точно можешь не прятаться, я совершенно безобидный простой смертный. *мило улыбнулся*
Не демон? А кто же?.. Дракодемон, драковамп.. или как ? А простуда вполне может считаться болезнью, потому что она может перевоплотиться в такую хре.. прошу прощения, фигню, что мало не покажется.

0

880

Эмиэль
Ночи.
Hawk
Я прячусь не потому, что боюсь*гордо*, так-то.
Мгм, вампиродрак, тогда уж*Скорбная морда* и нет, демоном не являюсь, ровно как и нежитью тоже..*шумно вздохнул, думает над новыми и старыми персонажами*

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных