Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных

Флудобар имени великих и ужасных

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Корфинн
ну и ладно*недовольно хмыклнул*

тихонечко подошел к Велу и Рею, поставил бокальчик под кровоточащую руку. Вернулся на подоконник и принялся наблюдать за завораживающим и дарящем такое наслаждение процессом: как кровь капает в бокал...

0

842

Эмиэль написал(а):

ну и ладно*недовольно хмыклнул*

http://smayly.ru/gallery/anime/Lamb/10.gif

0

843

И что это все к моей жертве с обнимашками лезут? *задумчиво крутит в руках гребень, глядя как тоненькие струйки крови медленно сбегают по пальцам*
Вел
Остановлюсь? Что ты, даже если ты будешь умолять о пощаде, хотя это глупое предположение игра закончиться не раньше, чем я того пожелаю *сделал очередной плавный взмах* А с костью ничего не случится. Подумаешь, трещиной больше, трещиной меньше - разве меня это остановит? *блаженно улыбнулся и, прикрыв глаза, продолжил "поглаживать" демона гребнем по руке* Да, а ведь я еще столько болевых точек знаю... три месяца летних исследований не прошли даром!

0

844

Корфинн
*посмотрел на хнюпающего вампирчика и подсел к нему, утешительно гладя по голове*
разве большие вампиры расстраиваются из-за ерунды??? шоколадку не хочешь, так может тебе крови тепленькой достать? только не хнюпай)))*не может спокойно наблюдать, когда кто-то расстроен Тт*

0

845

Эмиэль
я не расстроенhttp://smayly.ru/gallery/anime/Lamb/8.gif

0

846

Корфинн
*полная сумятица в голове. решительно встал, сделал вид, что ничего не произошло, забрал наполнившийся бокал и медленно попивая вернулся на подоконник*

0

847

*Спрятался под честно свистнутое у кого-то одеялко, принял вторичный облик, в клубок свернулся*

0

848

Эмиэль
Даа, обними меня т.т И лучше сам подойди.. а то меня как-то держат xД

Джерард
Что, тоже нравится?))

Эмиэль написал(а):

тихонечко подошел к Велу и Рею, поставил бокальчик под кровоточащую руку. Вернулся на подоконник и принялся наблюдать за завораживающим и дарящем такое наслаждение процессом: как кровь капает в бокал...

Это что за воровство крови? xДД

Raven
*Щурится от столь странного блаженства, готов отдать хоть вторую руку на растерзание. Кровь окутывает теплом руку, выписывая удивительные болезненные узоры. Пальцы немного немеют, но от удовольствия улыбка только шире расползается* И можно ведь задеть тонкие вены, которые лопнут и брызнут фонтаном?

Отредактировано Вел (15.09.12 22:23:48)

0

849

Корфинн написал(а):

Тебе все равно их некогда писать х_х

Выкрою время >< *Бурчит себе под нос*
Рей, это ТВОЯ жертва ко всем с обнимашками лезет! *Слабо улыбнулся. В пространстве уже совсем потерялся, где кто и кто кого тискает не помнит*
Корфинн
*Спохватился было, да вовремя вспомнил, что владеет одними пледами. Успокоился, но все ещё бросает непонятные взгляды в сторону упыреныша*
Вел
Не столько нравится, сколько... *щурится; чуть наклонил голову, чтобы то и дело всплывающую ухмылку за волосами было не столь видно* ...если дело дойдет до костей, то... да-а, это всенепременно меня заинтересует...

0

850

Вел
*залпом допил оставшуюся кровушку, подошел и обнял, при этом каким-то образом ухитрившись нацедить еще бокальчик*
всегда пожалуйста * на прощание провел коготками по ране и вернулся медитировать на подоконничек*

0

851

Вел
Можно-то можно... для пущего эффекта я бы мог проводить зубцами поперек волокон мышечной ткани, тогда они бы оставляли за собой рваные широкие борозды, и крови было бы больше, но это как-то не эстетично. А вот для прямого контакта с артериями придется немного углубиться... *в этот раз надавил на гребень посильнее и залюбовался мгновенно выступившими алыми капельками* Красиво... *рассеяно оглянулся на Эмиэля и хмыкнул* Ворюга... хочешь, я и тебя так? Кстати, а ведь я до сих пор не опробовал свой глазовыколупыватель! Добровольцы есть? если что, я люблю темные глаза, но это вовсе не обязательно

0

852

Джерард

Джерард написал(а):

*Слабо улыбнулся. В пространстве уже совсем потерялся, где кто и кто кого тискает не помнит*

да! давайте затискаем друг друга до беспамятства!!!*понял какую глупость сморозил и запрятался поглубже в тень*

Отредактировано Эмиэль (15.09.12 22:26:42)

0

853

Джерард
Эх, еще один маньяк доморощенный... *ласково похлопал Джерри по плечу* Какое у нас, однако, умиротворение во флуде... Реюшка пришел - и все (или почти все) балдеют... *продолжает почесывать бледную руку, тихонько что-то мурлыча себе под нос*

0

854

Джерард
*хмыкнул, заворочавшись под одеялком* ну-ну *глухо*

0

855

Джерард
*С подозрением покосился* И что же тебе нравится в костях?

Эмиэль
Вот наглец! *Смерил пронзительным взглядом* С тебя кровь!

Raven
*Прикусил губу, чтобы уж не застонать от удовольствия. Кровь толчками выливается из ран и крупными каплями падает на пол. Целые вены напряжённо выступают, добавляя рельефности израненной руке* Великолепно... *Болезненно улыбнулся* А шрамы довольно милое украшение, по-моему.. они буду напоминать об этих прекрасных минутах..

0

856

Вел
прости, но соблазн был слишком велик, а кровь слишком вкусная...

Вел написал(а):

С тебя кровь!

в смысле? зачем тебе моя кровь??*удивленно уставился*

0

857

Raven
Боги, ты его так и не опробовал?! Столько зря потраченного времени... *аж языком цокнул* но, к сожалению, ни одной кандидатуры подходящей я не знаю...
Эмиэль
Если это когда-нибудь произойдет, можно я в сторонке постою?..
Raven
Хей, я не маньяк, я некромант *воззрился на оборотня ядовито-зелеными глазами* и интересоваться костями... даже ещё вполне живых существ, это... естественно? *Все ещё борется с собой, стараясь не ухмыляться, но сохранять хоть каплю серьезности и рассудка*
Корфинн
"Ну-ну" - это ты про время сказал, или у меня неожиданно обнаружилось одеялко?.. *Аж расстроился от столь быстрой пропажи находки*
Вел
М-м-м... кстати, а ты знал, что некроманты могут манипулировать костями? *Невинным тоном, лицо под стать, лишь глазками хлопает, словно ни при чем тут и все.*

0

858

Джерард написал(а):

Если это когда-нибудь произойдет, можно я в сторонке постою?..

не думаю, в моем списке ты первый кандидат

Джерард написал(а):

М-м-м... кстати, а ты знал, что некроманты могут манипулировать костями? *Невинным тоном, лицо под стать, лишь глазками хлопает, словно ни при чем тут и все.*

и это говорит тот, кто буквально пару предложений назад отрицал свою маньячную натуру?! боги-боги! что творится-то?!

0

859

Джерард
*задумчиво* А я уже говорил, что ты сегодня просто очарователен?

Вел
Да, прекрасных... *изрядно насосавшись энергии, сыто икнул* Прошу прощения, лю... сущи добрые, но я вынужден вас покинуть. Надеюсь, встретимся в ближайшее время *выпрямился во весь рост* Что ж, спокойной ночи и до скорого свидания! *обернулся к Велу* А тебе спасибо за предоставленное удовольствие. Оставлю это тебе *резко взмахнув рукой, воткнул гребень в кровоточащую рану, и был таков*

0

860

Джерард
Как знааать*загадочно протянул, хвостом из стороны в сторону повел философски*

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных