только Корю кровь не отдавай)
*оскорбился до глубины души* т_т вссе, я обиделся._.
Джерард
Лови текст, нечисть *Вздохнул*
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных
только Корю кровь не отдавай)
Джерард
Лови текст, нечисть *Вздохнул*
Raven
куда они денутся, ведь некая Тень тоже как сквозь землю провалилась!!!
Вел
это она за Эми мстит*оттащил кошатину за хвост и запихнул под куртку*
Вел
Прадовааать? *задумчиво* Внеплановое кровопускание?
Джерард
Здравствуй, родной. Благодарю за заботу, но мой желудок сегодня более чем полон знамо дело, два дня подряд одним мясом питаться... вкусным мясом...
некая Тень тоже как сквозь землю провалилась
Ах, этот ангел во плоти! Я бы на твоем месте не сильно расстроился
*Отвлекся было от реального мира, полностью погрузившись в чтение, но...*
Рей, не трави душу... мя-ясо... *сглотнул слюнки*
Джерард
Да, мясо... жаль, с собой взять не получится!
Raven
знаешь, учитывая то, что с ней еще одна леди, которая между прочим расстроилась жутко, боюсь, что когда наша общая знакомая объявиться, из нее сардельки сделают...*я гуманист, если что*
Джерард
*Присел рядом и протянул руки к тому* Давай.. обнимай сколько душе угодно, я весь твой :3
А ты меня не обнимал! Так что ничего не получишь..
Эван
А ему-то я что сделал? *вытаращился удивлённо*
Raven
Давааай *радостно захлопал в ладоши* Чего побольней давай
Вел
угрожал мне пилочкой*высокомерно взглянул на демона, довольный поведением котейки/дурачится/*
не обращай на нее внимания, наверняка ты просто показался ей вкусным.
А ты меня не обнимал! Так что ничего не получишь..
*Ушел в угол, сгорбился над писаниной*._.
Корфинн, Вел
да обниметесь вы уже! дуются и дуются, вот держите по кусочку шоколада и помиритесь
Raven
У меня дома только куриные ножки, но я их терпеть не могу готовить >< мяса хочу! кг полтора... и вино будет куда использовать...
Вел
*Отчего-то грустно вздохнул и сгреб олицетворение форумного зла в охапку* Ну хоть кого-то можно безвозмездно тискать!.. Хотя... тебя же сейчас резать собираются... отпустить?
Корфинн
*Вытянул шею, пытаясь разглядеть, что же там проклевывается*
Эмиэль
*Обиженно глянул* А ты зубищими впивался в шею и когтями царапался! Всё.. все против меня.. пошёл я в депрессивный угол..
да обниметесь вы уже! дуются и дуются, вот держите по кусочку шоколада и помиритесь
Он всё равно меня обнимать не хочет -.-
Джерард
А чего так грустно? *прижимается, улыбается тому, что обнимают* Да нет.. он пока не режет.. да и этому специалисту это не помешает..
Эмиэль
Да и шут с ней, честно говоря сказал явно не гуманист
Вел
Побольней? *призадумался* Ну что ж, тогда... *потянулся и вытащил самый простенький на вид костяной гребень* Знаешь ли ты, друг мой разлюбезный, что кожа при неправильно прикосновении имеет привычку воспаляться? И если правильно применить силу... *взял демона за руку* и проявить настойчивость... *коснулся кожи острыми зубцами и плавно провел по ней* и еще немного терпения... *повторил эту процедуру еще несколько раз, пока на белой коже не появились длинные кровоточащие царапины* В принципе *перешел на деловой тон* за пару часов можно углубиться в плоть на пару сантиметров. Правда, на пути гребня скоро встанет кость, а царапать по надкостнице... это будет воистину пронизывающая боль!
Джерард
у меня тут мысль появилась*бормочет* если я просто сейчас зачищу диск от всех файлов, связанных со Свалкой\Нейтом - это как будет в отношении всех и всея, а?
Нужен мне ваш шоколад*фыркает, хохлится* и всякие там демонюки=3=
Вел
я же сказал: не бери в голову, она же тебя не съела, правда ведь??? ну, иди я тебя обниму,маленький белый пушистик)))
Raven
*Завороженно поглядывает, наслаждаясь нарастающей болью* И, конечно, ты не остановишься, как дойдёшь до кости? *Глубоко вдохнул, представляя себе кровавую картину* И можно ли таким образом сильно повредить кость?
Нужен мне ваш шоколад*фыркает, хохлится* и всякие там демонюки=3=
Ударьте его кто-нибудь побольнее -.-
Корь слишком упрям для проявления теплоты со своей стороны *хмыкнул*
Вел
Не режет, ага... *Хихикнув, с интересом наблюдает за своеобразной пыткой, устроенной Реем. Маньяк, одним словом... Рей, разумеется*
Корфинн
Нет конечно Оо Острова же на мне висят... я что, зря стараюсь? *Вздохнул*
Тьфу, прочел не так. Плохо будет, пло-хо!
Отредактировано Джерард (15.09.12 21:51:26)
Нет конечно Оо Острова же на мне висят... я что, зря стараюсь? *Вздохнул*
Тебе все равно их некогда писать х_х
Да и вообще, я бы лучше поиграл за персов нормально, чем разрываться между миростроительством и игрой *зашмыгал*
Корь слишком упрям для проявления теплоты со своей стороны *хмыкнул*
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных