Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных

Флудобар имени великих и ужасных

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Вел написал(а):

только Корю кровь не отдавай)

*оскорбился до глубины души* т_т вссе, я обиделся._.
Джерард
Лови текст, нечисть *Вздохнул*

0

822

Raven
куда они денутся, ведь некая Тень тоже как сквозь землю провалилась!!!

Вел
это она за Эми мстит*оттащил кошатину за хвост и запихнул под куртку*

0

823

Вел
Прадовааать? *задумчиво* Внеплановое кровопускание?
Джерард
Здравствуй, родной. Благодарю за заботу, но мой желудок сегодня более чем полон знамо дело, два дня подряд одним мясом питаться... вкусным мясом...

0

824

Эван написал(а):

некая Тень тоже как сквозь землю провалилась

Ах, этот ангел во плоти! Я бы на твоем месте не сильно расстроился

0

825

*Отвлекся было от реального мира, полностью погрузившись в чтение, но...*
Рей, не трави душу... мя-ясо... *сглотнул слюнки*

0

826

Джерард
Да, мясо... жаль, с собой взять не получится!

0

827

Raven
знаешь, учитывая то, что с ней еще одна леди, которая между прочим расстроилась жутко, боюсь, что когда наша общая знакомая объявиться, из нее сардельки сделают...*я гуманист, если что*

0

828

Джерард
*Присел рядом и протянул руки к тому* Давай.. обнимай сколько душе угодно, я весь твой :3

Корфинн написал(а):

*оскорбился до глубины души* т_т вссе, я обиделся._.

А ты меня не обнимал! Так что ничего не получишь..

Эван
А ему-то я что сделал? *вытаращился удивлённо*

Raven
Давааай *радостно захлопал в ладоши* Чего побольней давай

0

829

Вел
угрожал мне пилочкой*высокомерно взглянул на демона, довольный поведением котейки/дурачится/*
не обращай на нее внимания, наверняка ты просто показался ей вкусным.

0

830

Вел написал(а):

А ты меня не обнимал! Так что ничего не получишь..

*Ушел в угол, сгорбился над писаниной*._.

0

831

Корфинн, Вел
да обниметесь вы уже! дуются и дуются, вот держите по кусочку шоколада и помиритесь

0

832

Raven
У меня дома только куриные ножки, но я их терпеть не могу готовить >< мяса хочу! кг полтора... и вино будет куда использовать...
Вел
*Отчего-то грустно вздохнул и сгреб олицетворение форумного зла в охапку* Ну хоть кого-то можно безвозмездно тискать!.. Хотя... тебя же сейчас резать собираются... отпустить?
Корфинн
*Вытянул шею, пытаясь разглядеть, что же там проклевывается*

0

833

Эмиэль
*Обиженно глянул* А ты зубищими впивался в шею и когтями царапался! Всё.. все против меня.. пошёл я в депрессивный угол..

0

834

Эмиэль написал(а):

да обниметесь вы уже! дуются и дуются, вот держите по кусочку шоколада и помиритесь

Он всё равно меня обнимать не хочет -.-

Джерард
А чего так грустно? *прижимается, улыбается тому, что обнимают* Да нет.. он пока не режет.. да и этому специалисту это не помешает..

0

835

Эмиэль
Да и шут с ней, честно говоря сказал явно не гуманист
Вел
Побольней? *призадумался* Ну что ж, тогда... *потянулся и вытащил самый простенький на вид костяной гребень* Знаешь ли ты, друг мой разлюбезный, что кожа при неправильно прикосновении имеет привычку воспаляться? И если правильно применить силу... *взял демона за руку* и проявить настойчивость... *коснулся кожи острыми зубцами и плавно провел по ней* и еще немного терпения... *повторил эту процедуру еще несколько раз, пока на белой коже не появились длинные кровоточащие царапины* В принципе *перешел на деловой тон* за пару часов можно углубиться в плоть на пару сантиметров. Правда, на пути гребня скоро встанет кость, а царапать по надкостнице... это будет воистину пронизывающая боль!

0

836

Джерард
у меня тут мысль появилась*бормочет* если я просто сейчас зачищу диск от всех файлов, связанных со Свалкой\Нейтом - это как будет в отношении всех и всея, а?

Эмиэль написал(а):

Нужен мне ваш шоколад*фыркает, хохлится* и всякие там демонюки=3=

0

837

Вел
я же сказал: не бери в голову, она же тебя не съела, правда ведь??? ну, иди я тебя обниму,маленький белый пушистик)))

0

838

Raven
*Завороженно поглядывает, наслаждаясь нарастающей болью* И, конечно, ты не остановишься, как дойдёшь до кости? *Глубоко вдохнул, представляя себе кровавую картину* И можно ли таким образом сильно повредить кость?

Корфинн написал(а):

Нужен мне ваш шоколад*фыркает, хохлится* и всякие там демонюки=3=

Ударьте его кто-нибудь побольнее -.-

0

839

Эмиэль написал(а):

Корь слишком упрям для проявления теплоты со своей стороны *хмыкнул*
Вел
Не режет, ага... *Хихикнув, с интересом наблюдает за своеобразной пыткой, устроенной Реем. Маньяк, одним словом... Рей, разумеется*
Корфинн
Нет конечно Оо Острова же на мне висят... я что, зря стараюсь? *Вздохнул*
Тьфу, прочел не так. Плохо будет, пло-хо!

Отредактировано Джерард (15.09.12 21:51:26)

0

840

Джерард написал(а):

Нет конечно Оо Острова же на мне висят... я что, зря стараюсь? *Вздохнул*

Тебе все равно их некогда писать х_х
Да и вообще, я бы лучше поиграл за персов нормально, чем разрываться между миростроительством и игрой *зашмыгал*

Джерард написал(а):

Корь слишком упрям для проявления теплоты со своей стороны *хмыкнул*

http://smayly.ru/gallery/anime/Lamb/15.gif

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных