Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных

Флудобар имени великих и ужасных

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Джерард
лежать и общаться - не эстетично, поэтому в моем представлении ты - сидишь*Наставительно*~~
Насчет сна согласен, но с чего я должен вас догонять и, тем более, присоединяться?*Скалится*-)

0

802

А, и еще. Джерри, проверь отрывок из моего текста на читаемость и подкинь, чего туда еще впихнуть г_г

0

803

Эмиэль
Ну вот.. я ещё и злой.. а я между прочим тоже самое сказал.. А вообще я очень добрый и временами бываю хорошим, что вы на меня наехали.. т.т

Джерард
Привет, лапКо :3

0

804

Корфинн
я думал, ты хочешь к нам присоединиться...*разочарованно уставился в пол*

0

805

Эмиэль
Нужны вы мне*усмехнулся*.

0

806

Корфинн
*поперхнулся*

ладно, значит между нами возникло недопонимание.

0

807

Эмиэль
*Якобы заботливо похлопал по спине* ничего личного. Вампир вампиру главный конкурент xD

0

808

Корфинн
Но я лежу *показал упыренышу язык*
Да с удовольствием, только где сам отрывок? *В ожидании* Скайп?
Вел
О, лапкой меня ещё никто не называл *Хихикнул* Доброго времени суток) Вампиры всякие не слишком досаждают?
Эмиэль
Хох, не хочет присоединяться - его дело. Зато и крови он, как печально, тоже не получит *Тонко улыбнулся* Никто же не будет заставлять бедного упыреныша топать к нам сквозь несомненно опасные леса? Он же может заблудиться!

Корфинн написал(а):

ничего личного. Вампир вампиру главный конкурент xD

Вот сейчас не понял. Что-то у меня предчувствие... нехорошее.

0

809

Корфинн
конкурент? как хочешь...

завтра могу написать пост и вытащить всех, кто, конечно, хочет, из замка.

0

810

Привет честной компании!

0

811

Вел
не обижайся, просто я-дурень своим настроение управлять не умею -_-

Джерард
думаешь Корь имел мысль, что я на тебя зубы вострю? хм, беспочвенные подозрения, что с твоей стороны, что с его

а Рей таки пришел, привет друг. Все не так радужно, как оказалось. Прошу прощения за дезу.

0

812

Эмиэль написал(а):

завтра могу написать пост и вытащить всех, кто, конечно, хочет, из замка.

Насколько я понимаю, после Инфа должен отписываться Джерри. Впрочем, не мое это дело...

0

813

Джерард
Значит я первый *широко улыбнулся* Да обижают, как только могут... ты меня хоть обними и не бей..

Raven
Buenas noches)

0

814

Вел
Здравствуй, обиженный!)

0

815

Джерард
Эмиэль
http://smayly.ru/gallery/anime/Lamb/20.gif ничего я не имел в виду такого г_г
Хотя.. придумывайте, ищите подвох, жалкие создания*хихикает*

Raven
о, приветы-)

Отредактировано Корфинн (15.09.12 21:19:52)

0

816

Raven
загляну в замок по душу Эми, а потом как-нибудь под шумок исчезну, заодно и вас вытащу
кстати всем привет
*Шелл спрыгнула с плечей, сонно подлетела к Велу и ощутимо грызанула за палец*

0

817

Эмиэль
Ладно.. кусай меня сколько влезет, только Корю кровь не отдавай)

0

818

Корфинн
И тебе привет, чудо рогатое! сколько же вас тут? пока со всеми перездороваешься...
Эван
И тебя твои дамы отпустят? *хмыкнул*

0

819

Raven
Подними мне настроение, порадуй чем-нибудь.)

Эван написал(а):

*Шелл спрыгнула с плечей, сонно подлетела к Велу и ощутимо грызанула за палец*

*Отшатнулся, возмущённо глянув* Ну что за нравы пошли, а??

0

820

Raven
О, нашлась пропажа) Как настроение? Чаю? Печенек? Э-э-э... крови?
Эмиэль
Мало ли? *Пожал плечами*
Корфинн
Меня эта мордашка умиляет) Жалкие создания, значит... *покачав головой, отвернулся*
Вел
Иди сюда, и обниму, и не побью) *Поднявшись-таки из лежачего положения, забрался с ногами на диван, хлопнув ладонью на освободившееся место рядом*

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных