а почитать дашь, любопытненько очень...*мечтательно посматривает на стопку исписанных листков*
Ну... там ничего толком нет из того, что было бы интересно. *Пожал плечами*
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных
а почитать дашь, любопытненько очень...*мечтательно посматривает на стопку исписанных листков*
Ну... там ничего толком нет из того, что было бы интересно. *Пожал плечами*
действительно агрессивный, над бедным клыкастым существом измываешься*заметил с ноткой сарказма и, сделав ручкой, исчез в дверях*
Вел тоже не больно комплексует по мелочам. *потыкал в демона коготками, оставляя кровоточащие ранки*
Ща кому-то и пальцы подравнивать будем *Берёт тесачок*
Эмиэль
А надо предупреждать, когда ты и почему кусаешь, а то многие могут не так подумать! *Хлопнул книгой по попе надутого вампира*
Корфинн
Как за что?? *удивился аж* За то, что я есть! За то, что я такой хороший и люблю вас..
Вел
*Смерил взглядом* ну и что? Я тоже есть, тоже хороший и всех люблю*ехидно*, дальше то? Все мне должны поклоняться и лапки целовать? Фу*передернуло*
Хотя ладно, если пожертвуешь часть крови в фонд общества вампиров - тогда, может быть, изменю свое мнение относительно одного демона-индивидуума*Прикрыл рот ладонью, зевая*
Вел
зачем тесачок?*сдавлено просипел, наблюдая за извлечение оного* я ж тебе пальце не откусил!
и в конце концов ты - демон, пора бы уже научиться читать эмоции*совершенно беспочвенный наезд, но что поделать*
*ушел в магазин за шоколадом, если не вернусь через 15 мин, звоните ментам -_-*
*листает активные темы, ностальгирует. Вздыхает* Чую я, не будет у нас игры.~_~
Кимерис
Бедными?? Кто тут бедный?? Этот клыкастый сам над кем хочешь поиздевается..
Корфинн
Пф.. всё у вас к одному сводится.. а я жадный.. никому не дам свою кровь *фыркнул, поглаживая тесак* Не хотите, не обнимайте, коль столь ленивы..
Эмиэль
*Смерил задумчивым взглядом* Я не энергетический вампир, а скотина-демон. До чего мне чужие эмоции? И между прочим первый когтями грозился, так что я лишь в ответе бедный несчастный и раненый..
Вел
Жадность худший твой порок *бурчит* а остальные из-за этого страдают>0<
Бедными?? Кто тут бедный?? Этот клыкастый сам над кем хочешь поиздевается..
когда это я издевался над кем-нибудь?*искренне удивился* более чем уверен, что все, что вы восприняли как издевки, лишь малое отражение моих инстинктов.
*листает активные темы, ностальгирует. Вздыхает* Чую я, не будет у нас игры.~_~
угу-угу*кивает* сегодня перечитывал посиделки в ХиК, даже депрессия одолела, а тут Велька появился, хоть настроение поднялось))) Корь, не знаешь, где на Инфестум пропал??? может если он уже играть не будет, разнесем к чертям этот замок с зомбиками? у меня уже 5 мес ручки чешутся это сделать*скрипит зубами*
Вел
NO!!!! ты белый и пушистый демоненок!!!не травмируй мою уже не детскую психику такими заявлениями!!! я тоже много народу погубил, но я ж не злодей?! верно?*внезапно засомневался, но тут же вернул доброжелательно-наивное выражение лица*
кто шоколаду хочет? угощайтесь)))
ДЖЕРРИ!!!!*да, я сегодня немного бешеный -_- *
Отредактировано Эмиэль (15.09.12 20:32:33)
Корфинн
Все - это кто? Ты что ли? *Поднял брови вверх* И я не жадный.. просто крови много не бывает.. и ты меня не знаешь, я щедрый.. всем угощения всегда раздаю *обидели ранимую душу*
когда это я издевался над кем-нибудь?*искренне удивился* более чем уверен, что все, что вы восприняли как издевки, лишь малое отражение моих инстинктов.
Было было! Не помню когда, но было >< Это читать флуды ранее надо..
Эмиэль
*С сомнением поглядел* Не травмировать говоришь.. Тогда солнце всё ещё греет, а травка всё ещё зеленеет, а остальное знать не обязательно.. пф, какие-то жестокие детали этого чёрного мира *мило улыбнулся, пряча за спину тесак*
Угощай ; ))
угу-угу*кивает* сегодня перечитывал посиделки в ХиК, даже депрессия одолела, а тут Велька появился, хоть настроение поднялось))) Корь, не знаешь, где на Инфестум пропал??? может если он уже играть не будет, разнесем к чертям этот замок с зомбиками? у меня уже 5 мес ручки чешутся это сделать*скрипит зубами*
Понятия не имею, хотя на связь он со мной пару раз, но выходил.-.- Я честно пытался его отловить, но видимо загруженность в реале выше всего =_+ Я тоже предлагаю начать все заново, хотя это будет немного печально.. или откатить до определенного момента назад х_х М, да, последнее будет лучшим выходом о_о
Джерри *О*
Отредактировано Корфинн (15.09.12 20:42:15)
Вел
хех, злой ты... и кстати трава еще зеленая, проверял пару минут назад, а солнце просто за горизонт смылось, скоро вернется. Позитивнее на мир смотреть нужно
Корфинн
хех, действительно печально, ведь неплохой сюжетик наклюнулся... осталось из всех участников выбить желание)))сейчас попробую до Рея докричатся...
Да.. последний диалог с ним был 3 числа и состоял из очередных обещаний отписаться г_г Вернее, моего вопроса на тему поста и его ответа, что посты будут после чая п_п видимо, Инф впал в запой о_о
Нафлудили-то... давно такого оживления не было *Довольно изучает цапающихся, удобно устроившись на диване и укутавшись пледом*
Пс: Что за странная реакция на меня у вампиров?.. Ребят, вы меня начинаете пугать~ *ухмыльнулся*
*С жадностью ловит слова про возможное продолжение игры, но сам помалкивает*
Корфинн
или в чае утонул ХД
как вариант, можешь выползти из люка в полу замка, а мы за тобой смоемся от зомбиков...ну это чтобы откат не делать и все такое
до Рея дозваться пока не могу, нигде его нету(((ничего, объявится...
Джерард
я просто обрадовался твоему появлению... искренне так, а ты вредина =3=
а сам ты сейчас сильно загружен?
Джерард
*переместился за спину некромансеру, щелкнул того по макушке когтем* ага-ага г_г
Так, если будем откатываться, то у меня это дело проще, ибо с Фел и Инфом в пати я начинал в катакомбах, а это было после..гм.. почти после того, как от вас ушел и "заплутал"-)
как вариант, можешь выползти из люка в полу замка, а мы за тобой смоемся от зомбиков...ну это чтобы откат не делать и все такое
Изменение пространственно-временного континуума карается по закону*Прогрохотал зловеще*-)
Корфинн
Изменение пространственно-временного континуума?! *взревел нечеловеческим голосом*
блин! обидно*досадно поморщился*
могу пригнать другого своего перса... он застрял на том же этапе в другом месте...
Эмиэль
Вредина, согласен) Но имею же я право хоть изредка повредничать? *С грустной улыбкой вздыхает*
До среды по идее свободен *Махнул рукой* Точнее, "умеренно загружен", ага. Найдется свободное время, куда денется)
Корфинн
Корюшка... какое ещё такое "переместился за спину", если я лежу? о__о *Тем не менее ойкнул, потирая макушку*
А может, магическую аномалию событием?.. нашей группе, в замке, хоть ту же иллюзию подсунуть, аля все произошедшее в замке было сном... И очнуться в тех же горах, а Корь пусть сбегает и догоняет~
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных