Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных

Флудобар имени великих и ужасных

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Эмиэль написал(а):

а почитать дашь, любопытненько очень...*мечтательно посматривает на стопку исписанных листков*

Ну... там ничего толком нет из того, что было бы интересно. *Пожал плечами*

0

782

действительно агрессивный, над бедным клыкастым существом измываешься*заметил с ноткой сарказма и, сделав ручкой, исчез в дверях*

0

783

Эмиэль написал(а):

Вел тоже не больно комплексует по мелочам. *потыкал в демона коготками, оставляя кровоточащие ранки*

Ща кому-то и пальцы подравнивать будем *Берёт тесачок*

Эмиэль
А надо предупреждать, когда ты и почему кусаешь, а то многие могут не так подумать! *Хлопнул книгой по попе надутого вампира*

Корфинн
Как за что?? *удивился аж* За то, что я есть! За то, что я такой хороший и люблю вас..

0

784

Вел
*Смерил взглядом* ну и что? Я тоже есть, тоже хороший и всех люблю*ехидно*, дальше то? Все мне должны поклоняться и лапки целовать? Фу*передернуло*
Хотя ладно, если пожертвуешь часть крови в фонд общества вампиров - тогда, может быть, изменю свое мнение относительно одного демона-индивидуума*Прикрыл рот ладонью, зевая*

0

785

Вел
зачем тесачок?*сдавлено просипел, наблюдая за извлечение оного* я ж тебе пальце не откусил!
и в конце концов ты - демон, пора бы уже научиться читать эмоции*совершенно беспочвенный наезд, но что поделать*

0

786

*ушел в магазин за шоколадом, если не вернусь через 15 мин, звоните ментам -_-*

0

787

*листает активные темы, ностальгирует. Вздыхает* Чую я, не будет у нас игры.~_~

0

788

Кимерис
Бедными?? Кто тут бедный?? Этот клыкастый сам над кем хочешь поиздевается..

Корфинн
Пф.. всё у вас к одному сводится.. а я жадный.. никому не дам свою кровь *фыркнул, поглаживая тесак* Не хотите, не обнимайте, коль столь ленивы..

Эмиэль
*Смерил задумчивым взглядом* Я не энергетический вампир, а скотина-демон. До чего мне чужие эмоции? И между прочим первый когтями грозился, так что я лишь в ответе бедный несчастный и раненый..

0

789

Вел
Жадность худший твой порок *бурчит* а остальные из-за этого страдают>0<

0

790

Вел написал(а):

Бедными?? Кто тут бедный?? Этот клыкастый сам над кем хочешь поиздевается..

когда это я издевался над кем-нибудь?*искренне удивился* более чем уверен, что все, что вы восприняли как издевки, лишь малое отражение моих инстинктов.

Корфинн написал(а):

*листает активные темы, ностальгирует. Вздыхает* Чую я, не будет у нас игры.~_~

угу-угу*кивает* сегодня перечитывал посиделки в ХиК, даже депрессия одолела, а тут Велька появился, хоть настроение поднялось))) Корь, не знаешь, где на Инфестум пропал??? может если он уже играть не будет, разнесем к чертям этот замок с зомбиками? у меня уже 5 мес ручки чешутся это сделать*скрипит зубами*
Вел
NO!!!! ты белый и пушистый демоненок!!!не травмируй мою уже не детскую психику такими заявлениями!!! я тоже много народу погубил, но я ж не злодей?! верно?*внезапно засомневался, но тут же вернул доброжелательно-наивное выражение лица*

кто шоколаду хочет?  угощайтесь)))

ДЖЕРРИ!!!!*да, я сегодня немного бешеный -_- *

Отредактировано Эмиэль (15.09.12 20:32:33)

0

791

Корфинн
Все - это кто? Ты что ли? *Поднял брови вверх* И я не жадный.. просто крови много не бывает.. и ты меня не знаешь, я щедрый.. всем угощения всегда раздаю *обидели ранимую душу*

Эмиэль написал(а):

когда это я издевался над кем-нибудь?*искренне удивился* более чем уверен, что все, что вы восприняли как издевки, лишь малое отражение моих инстинктов.

Было было! Не помню когда, но было >< Это читать флуды ранее надо..

Эмиэль
*С сомнением поглядел* Не травмировать говоришь.. Тогда солнце всё ещё греет, а травка всё ещё зеленеет, а остальное знать не обязательно.. пф, какие-то жестокие детали этого чёрного мира *мило улыбнулся, пряча за спину тесак*

Угощай ; ))

0

792

Эмиэль написал(а):

угу-угу*кивает* сегодня перечитывал посиделки в ХиК, даже депрессия одолела, а тут Велька появился, хоть настроение поднялось))) Корь, не знаешь, где на Инфестум пропал??? может если он уже играть не будет, разнесем к чертям этот замок с зомбиками? у меня уже 5 мес ручки чешутся это сделать*скрипит зубами*

Понятия не имею, хотя на связь он со мной пару раз, но выходил.-.- Я честно пытался его отловить, но видимо загруженность в реале выше всего =_+ Я тоже предлагаю начать все заново, хотя это будет немного печально.. или откатить до определенного момента назад х_х М, да, последнее будет лучшим выходом о_о
Джерри *О*

Отредактировано Корфинн (15.09.12 20:42:15)

0

793

Вел
хех, злой ты... и кстати трава еще зеленая, проверял пару минут назад, а солнце просто за горизонт смылось, скоро вернется. Позитивнее на мир смотреть нужно
Корфинн
хех, действительно печально, ведь неплохой сюжетик наклюнулся... осталось из всех участников выбить желание)))сейчас попробую до Рея докричатся...

0

794

Да.. последний диалог с ним был 3 числа и состоял из очередных обещаний отписаться г_г  Вернее, моего вопроса на тему поста и его ответа, что посты будут после чая п_п видимо, Инф впал в запой о_о

0

795

Нафлудили-то... давно такого оживления не было *Довольно изучает цапающихся, удобно устроившись на диване и укутавшись пледом*
Пс: Что за странная реакция на меня у вампиров?.. Ребят, вы меня начинаете пугать~ *ухмыльнулся*
*С жадностью ловит слова про возможное продолжение игры, но сам помалкивает*

0

796

Корфинн
или в чае утонул ХД

как вариант, можешь выползти из люка в полу замка, а мы за тобой смоемся от зомбиков...ну это чтобы откат не делать и все такое

до Рея дозваться пока не могу, нигде его нету(((ничего, объявится...

Джерард
я просто обрадовался твоему появлению... искренне так, а ты вредина =3=

а сам ты сейчас сильно загружен?

0

797

Джерард
*переместился за спину некромансеру, щелкнул того по макушке когтем* ага-ага г_г
Так, если будем откатываться, то у меня это дело проще, ибо с Фел и Инфом в пати я начинал в катакомбах, а это было после..гм.. почти после того, как от вас ушел и "заплутал"-)

0

798

Эмиэль написал(а):

как вариант, можешь выползти из люка в полу замка, а мы за тобой смоемся от зомбиков...ну это чтобы откат не делать и все такое

Изменение пространственно-временного континуума карается по закону*Прогрохотал зловеще*-)

0

799

Корфинн
Изменение пространственно-временного континуума?! *взревел нечеловеческим голосом*
блин! обидно*досадно поморщился*
могу пригнать другого своего перса... он застрял на том же этапе в другом месте...

0

800

Эмиэль
Вредина, согласен) Но имею же я право хоть изредка повредничать? *С грустной улыбкой вздыхает*
До среды по идее свободен *Махнул рукой* Точнее, "умеренно загружен", ага. Найдется свободное время, куда денется)
Корфинн
Корюшка... какое ещё такое "переместился за спину", если я лежу? о__о *Тем не менее ойкнул, потирая макушку*

А может, магическую аномалию событием?..  нашей группе, в замке, хоть ту же иллюзию подсунуть, аля все произошедшее в замке было сном... И очнуться в тех же горах, а Корь пусть сбегает и догоняет~

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных