Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных

Флудобар имени великих и ужасных

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Эмиэль
А мы старые, что от нас взять...
*Засмущался аж* Ой да ладно те.. ты слишком хорошего обо мне мнения..

0

762

Вечера)

Вел написал(а):

*Засмущался аж* Ой да ладно те.. ты слишком хорошего обо мне мнения..

а ты злодей? *нагло влез в разговор и с нескрываемым интересом уставился на "пушистое зло"*

0

763

Кимерис
Здравствуй)

Для кого как) Кто-то ищет во мне защитника, а кто-то бежит с криком на весь город) Хотя я предпочитаю оставаться кровожадной натурой *белоснежная улыбка*

0

764

Вел
хм, кровожадная личность...*с сомнением посмотрел на давнего знакомого* на это еще кто-то ведется? серьезно? особенно с таким статусом)))белый и пушистый, так бы и затискал

0

765

Эмиэль
А что, не веришь? *Ударил книжкой по макушке* А то покусать могу! И как раз ведутся.. такие неразумные пытаются потискать, а им кинжал в спину... ; ))

0

766

Вел

Вел написал(а):

А что, не веришь? *Ударил книжкой по макушке* А то покусать могу! И как раз ведутся.. такие неразумные пытаются потискать, а им кинжал в спину... ; ))

гхм, какое недоразумение*покатился со смеху* угрожать вампиру и еще как! Покусаешь меня, конечно!*все еще содрогается от хохота* Нет, я просто обязан теперь потискать тебя! Интересно же!

0

767

*звонко чихнул, выглядывая из телепортационного облачка* приветствую всех~

0

768

Эмиэль
Ой ой ой.. *фыркнул* Нашёл чему радоваться.. я ж чего-нибудь ещё придумаю.. например зубки кому-то подточу *достал пилочку с улыбочкой посмотрев на вампира* Иди ко мне, моя прелесть! Давай обнимемся!

0

769

Корфинн
Ооо, Рогатик, привет :33 Присоединяйся к нашим крепким обнимашкам))

0

770

Вел
Спасибо, но откажусь*Утер соплю* после разговорчиков в строю про кинжалы в спину не слишком-то хочется*Мило улыбнулся, вышел из телепорта окончательно, не забыв прихватить рукописи и перо с чернильницей*

0

771

Корфинн
Привет, Корь! Хочешь попробовать демонической крови?

Вел
*облизнулся и сделал пару шагов навстречу*
кто кого перекусает? предупреждаю, я буду царапаться
*многозначительно взглянул на металлические коготки-наперстки*

Отредактировано Эмиэль (15.09.12 19:41:34)

0

772

Корфинн
держи горячее вино, помогает от простуды)))) а что пишешь??

0

773

Эмиэль написал(а):

держи горячее вино, помогает от простуды)))) а что пишешь??

И заснуть тоже хорошо помогает*буркнул, отказался; рог почесал* летопись.. наверное*задумался* гм. В каком-то роде.
*Косится*

0

774

Корфинн
Да лаадно тебе.. Не всех же я тыкать кинжальчиками буду : )) Мне хватит одного назойливого вампира, чтобы усладить голод *вновь белоснежная улыбка* Мы же так давно не виделись..

Эмиэль
Ой, испугал своими кривыми царапками мазохиста..
*Схапал в объятия, поглаживает по спине, шепча на ушко* Моя милый вампииирушка...

0

775

Корфинн
ну как хочешь...*пожал плечами*
летопись? путешествие туда и обратно? Оо

0

776

Вел
конефно напугал, я тоше шошкусился *проплямкал, покрепче обнимая демона и пристроив клыки на шее последнего*
один/ноль ф польсу фампира*расплылся в торжествующей улыбке*

0

777

Вел
Нет-нет, это, канеш, большая честь для меня и все такое *скалится*, но спасибо, но откажусь.-)
Эмиэль
*поскреб затылок* не, это про разрушение мира в течении семи лет, и успокоение его на "Свалке" или "хранилище", с названием этому  месту я так и не определился до конца, поэтому пусть оно будет индивидуальным для каждого*фыркает*-)

...о_о я  вам не мешаю хоть?*невозмутимо; устроился на диванчике, заскрипел пером*

0

778

Эмиэль
*Дал подзатыльник* Ну не можешь ты мирно.. а я к тебе со всей душой, а ты.. *Вздохнул и схватил за челюсть, пропихивая в рот пилку* Ну-ка.. где там твои клыки?..

Корфинн
*Надул губки* Совсем-совсем? И ни капельки? И ни чуточку? Не любишь ты меня...

0

779

Корфинн
а почитать дашь, любопытненько очень...*мечтательно посматривает на стопку исписанных листков*
мешаешь? мне лично нет... думаю, Вел тоже не больно комплексует по мелочам. *потыкал в демона коготками, оставляя кровоточащие ранки*

Вел

совсем обнаглел, да?! выплюнул пилочку вместе с пальцами*не отгрызенными по чистой случайности*
я тоже не каждого кусаю, так то! может это у меня проявление привязанности и нежных чувств!*надулся, изображая крайнюю степень обидчивости*

Отредактировано Эмиэль (15.09.12 19:59:38)

0

780

Вел написал(а):

*Надул губки* Совсем-совсем? И ни капельки? И ни чуточку? Не любишь ты меня...

А с чего это я должен тебя любить, хах?*зажмурился и хмыкнул, сдерживая смешок* забавный сущ-)

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных