Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных

Флудобар имени великих и ужасных

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Эмиэль
Начни бегать по утрам, если не бегаешь)
Люди найдутся, был бы план... *сидит, греет руки о кружку горячего чая с малиной* Я пожалуй, откажусь. Наелся печенек уже)

А я сегодня видел танец зомби +) Порадовала подруга, шепнувшая на ухо "Здесь где-то должен быть некромант...!"
Прим. а.: И заметил человека, чертовски чем-то похожего на Джери Оо Высокий, худощавый, с очках, разве что волосы русые... бывает же о_о вот и ходи по городским мероприятиям...

0

742

Джерард
жаль, что не видел Танец Смерти, правда его мало кто переживает, но зрелище забавное.к этой же теме: недавно видел субъекта, смахивающего на Рея, одежда, прическа и все такое, только шире кило на 40... и с ежиком-бородкой...

*упал где-то посреди комнаты*
решил заняться спортом, ели-ели дополз до квартиры -_- я идиот маньяк Т.т
дайте крови изголодавшему!!!

0

743

*хохлится, пытается согреться, но все равно мерзнет*

Эмиэль написал(а):

дайте крови изголодавшему!!!

и мне, и мне.. ,___,

0

744

Эмиэль
Ничего примечательного ты не пропустил, право слово... они полтанца точно провалялись на сцене, изредка поднимая руки\ноги или переползая к краю сцены\в центр. Зомби, что с них взять?
*Представил "широкого" Рея с бородкой, старается не ржать*

Крови, крови... вампиры, одним словом! Как же вы в обычной жизни-то выживаете? *Весело улыбнувшись, легким движением вручил большой стакан, наполненный алой жидкостью, Эмиэлю, после чего точно такой же стакан пихнул и Корю в лапы. Подумав, завернул упыреныша в плед и сел под боком, пробормотав что-то о "кому тут холодно, а кому жарко..."*

0

745

ну наконец-то здесь кто-то объявился)*с намеком на радость умостился неподалеку*
никто не против, если я закурю? *спросил, доставая из внутреннего кармана резную трубку, и стал напевать что-то на непонятном наречии*

0

746

Мужики...  :sceptic:

0

747

Этирэ
кхм, это не табак какой-нибудь, а легкое средство для расслабления... курить не предлагаю, но могу дать пожевать

0

748

Кимерис, ну-у, если для расслабления... Давай!!! Да, смотри, не жмотничай!

0

749

Этирэ
конечно, поднимает настроение
*с этими словами затянул песню про кровавые сражения и протянут сверток с крохотными сушеными листиками*
только не переусердствуй, с непривычки может шатать...

0

750

Кимерис
"жую листья, подозрительно прислушиваясь к песне, постепенно втягиваясь и начиная подпевать"

Отредактировано Этирэ (14.09.12 18:05:17)

0

751

Этирэ
о, наркоманов прибыло *смеясь принял угощение*

Джери, ты мой спаситель!!!*залпом выпил кровушку и едва не навернувшись с подоконника бросился обниматься*

ярко выраженный недостаток внимания -_-

Отредактировано Эмиэль (14.09.12 18:13:40)

0

752

Эмиэль
Но-но, мы не наркоманы - мы гурманы!

0

753

Этирэ
гурманы? *удивленно воззрился на пегаса, припоминая собственные изыскания в "пище"*
так и быть, гурманы*сладко потянулся и прикрыл глазоньки, все еще цепляясь за Джери"
будет что-то интересное, разбудите... можно войну устроить, или апокалипсис... нашествие вампиров-мутантов, устроить кровавый дождь... для разнообразия...

0

754

Вел! сколько лет, сколько зим!!!

0

755

Эмиэль
Надо же, поймал : D И тебе наипрекраснейшей осени))

0

756

Вел
*доволен, что демон отозвался*
думал, тебя здесь уже и не бывает, в последнее время все такие занятые*косится на одного садиста*...

0

757

Эмиэль
*Улыбнулся тому* Бывает, что я забегаю, но пока активно играть не получается. Хотя за последнее время, что я заходил бурной активности и не видел. Даже знакомые лица пропали... или, видимо, это просто я неудачно захожу : D
Как дела?)

0

758

Вел
та же ситуация *вяло кивнул* Джерри занят, у Рея тоже куча дел... вечно... Корюшка заглядывает, а так ничего толком. во флуде парой слов перекинемся и все(((
а дела так, потихоньку, сижу и жду чуда, а его все нет и нет. Хотя тут то я и ошибся) Одно чудо появилось)))

0

759

Эмиэль
Надо хотя бы флуд терзать - и то веселее будет)) Я вижу довольно много новеньких, правда сама активность форума маленькая(
*Оглядывается, мило хлопая глазками* Где чудо?

0

760

Вел
хм, новенькие конечно хорошо, только вот сами-то мы застряли...

как где? вот глазками клипает*нахально улыбнулся, поглядывая на Велюшку*

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных