Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных

Флудобар имени великих и ужасных

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Ох, благодарю вас, молодой человек *взела стакан, отхлебнула капельку* Будем надеяться я не сойду с ума)
Ребят, мне вот интересно стало, а кто куда ездил эти летом? *держит стакан в одной руке,  указательным пальцем другой руки проводит по краям стакана*

0

722

Джерард
....надо было вчера сюда заглянуть, дал бы подзатыльник *^*
Ребекка
йоа.
Я никуда не ездил, я работаю-.-

0

723

Death
Да-а, шанс ты упустил xD Стоп! А кто говорил, что меня обижать не будет? *Скалится в улыбке* Или ты отрекаешься от своих слов?
Ребекка
Что вы, что вы) Кровь ещё свежая, и человек, которому она принадлежала, тоже вполне здоров)
Псков, Виипури + несколько маленьких походов

0

724

Джерард
Обижать - не значит, что можно не давать подзатыльник, пф =3=))

0

725

Death
... тогда зайдем с другой стороны. Ты уверен, что у тебя это получится? .з я ж и увернуться, и ответить могу

0

726

Джерард
*скрипнул зубами* не уверен, но почему попробовать-то нельзя?*Упрямо*

0

727

Ой, у вас тут разборки прям разборки) Вы осторожней как-нибудь. мало ли что)
А я вот была только в лагере,мне еще предстоит уехать в Сочи:D я даже поверить в это не могу) * мечтательно прыкрыла глазки*

0

728

Death
Попробовать-то можно, но без сладкого останешься >)
Ребекка
Ну, друг друга не убъем, уже хорошо)
Я в Сочи ни разу не был, хотя и не очень хочется... Если уж и ехать куда, так в горы. Мечта)

0

729

Джерард, я тоже хочу в горы *мечтает* я была в горах в детстве у меня до сих пор неизгладимое впечатление *вспоминает с улыбкой*

0

730

как тут тихо(((мухи со скуки подохли*тонким мертвецки белым пальцем пососкребал трупики с подоконника, сгреб на пол пыль у примостырился поудобнее*

кстати, пользуясь случаем хочу объявить розыск пропавших:

Реюшка, где ты, жду твоих постом!!!*или крови, выбирай*
Джери, я соскучился, хочу тебя потискать!!!!
Корюшка, где ты мой хорошенький??? я тебе пинту крови приволок, хорошая, свежая...
Фестушка, загляни к нам на огонек, ждем как манны небесной!!!!

все вы бяки-буки, один я хороший*уткнулся носом в окно, посасывая кровь через трубочку*

Отредактировано Эмиэль (04.09.12 22:15:41)

0

731

Эмиэль
давай сюда*проявился из тени, тянет лапищу загребущую*
Мхм, и чой-то ты в твинководство ударился?-)
А то, что тихо - не поряяяядок. Надо исправлять-с. Как будем править?-)

0

732

Вопрос к создателю Кимериса.-) *Коварная лыба*

На мою жизнь уже пять раз покушались, я чудом улизнул от убийц, подосланных отцом, и не знаю, сколько еще смогу убегать.

т.е. когда он родился-рос-вырос до описываемого момента - его не могли убить?г_г Сам отец тоже чоль?.з А во младенчестве - не, никак? Зачем было ждать пару десятилетий и лишь после этого вспоминать о "неудавшихся" отпрысках? о....о или данные демоны иначе рождаются\растут?Х)

0

733

Эмиэль
Эми! А я-то как соскучился! *Тоже тянет лапки к вампиру, тискать* Да-да, конечно, один хороший) Как отдохнул?

0

734

всем доброго дня)))

Корфинн
учитывая, что семья моей матери довольно влиятельна, то лет до 10-12 я жил в другом поместье, меня смогли оградить от проблем. Там Бреяру было сложновато добраться до меня. Во-вторых, каким бы крутым он ни был, убийство первого наследника лично могло иметь разные политические последствия. Был описан лишь период, когда я был юн и не слишком углублялся в политику. Но чем больше власти у "человека", тем больше он рискует головой. Какими бы ты силами не обладал, народ может восстать. А главное могут восстать дворяне - тоже не слабые такие демоны. Убийство могло пошатнуть некое доверие. Жестоким он был несомненно, но жестоким быть можно к врагам, а не к собственным детям. А вот несчастный случай вполне подошел бы. Многим дворянам не нужен был слабый приемник. Моргуту, например... да и убийцы могли похитить ради выкупа и случайно убить непослушного пленника. Легенду можно придумать любую

хотя логика у меня порой хромает, не спорю

0

735

Корфинн
держи, дружище)))
а насчет активности... нужно внести неразбериху, только тсс*приложил палец к губам* нужно разработать план саботажа*оглядывается по сторонам, никто не подслушивает ли*

Джерард
*тискает некромантика* Джери!!!!! а давай буянить?!*хитро зыркнул в сторону Коря*
а знал ли ты, что Рей лентяй?*крикнул погромче, чтобы последний отозвался таки* моя деятельная деятельность хочет что-нибудь делать....*от нечего делать пошел тискать всех, кто под руку попадется*

0

736

Эмиэль
А можно я в стороне побуду, посмотрю?) *с улыбкой наблюдает за вампиром*
И, это, на счет деятельности и постов... *посерьезнел* что-то я крупно сомневаюсь, что смогу выкроить время на какую-либо активную деятельность... мда. Но регулярно заглядывать обязуюсь-)

0

737

чувствую себя форменным лентяем((( все делом заняты, один я неприкаянный*оглянулся по сторонам*
хех, пойду тоже мозг займу

а понаблюдать, всегда пожалуйста, только было бы за чем...

0

738

Эмиэль написал(а):

нужно разработать план саботажа

https://forumupload.ru/uploads/0000/32/06/40989-4.gif

0

739

Эмиэль
Пройди тест на IQ%) Штучки три-четыре)
И где обещанный план? Я весь в нетерпении~

Эмиэль написал(а):

*оглядывается по сторонам, никто не подслушивает ли*

Учитывая, какие тут все ушастые, это бесполезно, право слово)

0

740

Джерард
они все однотипные и скучные >.>

а на счет плана... во-первых, нужны люди для его реализации, во-вторых, он секретный, а в-третьих, его еще придумать нужно, а я вот печеньки ем, могу угостить, они с шоколадом*ням-ням-ням*

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных