Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных

Флудобар имени великих и ужасных

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

ага, теперь меня еще найти нужно будет
и да,мои извинения за недоеденный обед))))*раскланялся*

0

682

Эмиэль
Найдем, куда ж ты денешься)
Охо-хо, аж настроение поднялось ^-^

0

683

угу, ток я опять на 20 дней уеду, 2-я смена как-никак... хотя мож выходные будут.... лишь бы Рей не спал!!!*косится-косится*

0

684

Эмиэль
Разбуди его~ *тоже косится*
А я почти все время тут +_+ разве что могу на недельку укатить в деревню, а после на дачу... смотря куда утащат

0

685

http://s1.uploads.ru/t/ne7X2.jpg

это мы!!!!

0

686

Эмиэль
*Глаза разбегаются* Ух ты... много народу +)

0

687

угу, только футболки все одного размера, тем кто помельче утонуть можно Оо и галстучки по отрядам. Идет дите и сразу видно з какого отряда потерялось)))

0

688

Эмиэль
Так это же хорошо) А то ещё потеряются, а название не вспомнят +) и придется всем народом разбираться)

0

689

Джерард
хорошо))))только эти маленькие з*** потеряли на смене пять галстуков, мне теперь их восстанавливать....
но не будем о грустном)))) Рей походу уже спит, на написалки не отвечает, а звонить - эт как-то... завтра объявится)))*злобный смешок*

я тут подумал, пора бы спать уже) приятных сновидений))) и до завтра)))

Отредактировано Эмиэль (14.07.12 00:27:21)

0

690

Эмиэль
Ну хоть не сами потерялись, уже хорошо)
Рей уже неделю точно спит *бормочет в сторону* Чтож, завтра так завтра +)
Спокойной ночи)

0

691

что-то тихо тут(

0

692

Да, все разбежались...  :'(

0

693

Все равно не далеко бегают.з
Уфф.. *напился кофием, сидит, посты пишет, пока может*

0

694

*приполз на разведку*
Тэкс, и чего это тут у вас такое происходит? Неужто народ с каникул возвращаться начал?

0

695

*Партизанит*

0

696

Партизаны блин! :|

0

697

Ага, развелось что-то)
Эми) Как отдохнул?) хD

0

698

Да уж, партизаны! Пора в группировки собираться да к активным боевым действиям приступать...

0

699

"Активные боевые действия"? Это то, о чем я думаю?)

0

700

ага, один тут *пальцами тыкать не буду* уматывает от нас, да и я тож, через неделю так ><
с активными, наверное, погорячились... хотя я за, всеми руками и ногами!!!! постов мне!!!! крови мне!!!! яблок мне!!!! изголодал, соскучился, ною -_-

Джерард

а отдохнул здорово, сам где пропадал???

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных