Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных

Флудобар имени великих и ужасных

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Джерард
Образ образом, но от репутации "доброго некроманта", боюсь, тебе уже не избавиться!))

0

642

Raven
Ну, это мы ещё посмотрим... *потирает лапки в предвкушении* Хотя... да. И в игре характер так просто не изменить... хм... проблема. Придется отыгрывать доброго и ранимого некроманта.

0

643

Джерард написал(а):

хм... проблема. Придется отыгрывать доброго и ранимого некроманта.

не такая уж и проблема.. больше драмы и крови*зевает*

0

644

Корфинн написал(а):

не такая уж и проблема.. больше драмы и крови*зевает*

Чужой крови.
А вообще. Кто там спать собирался... м... почти час назад? *Щурится*

0

645

Джерард
Хочешь, я тебя укушу? Ты сможешь тогда написать, что тебя покусало бешеное создание и у тебя характер поменялся:)
Корфинн
Вечера! Или ночи? о.о

0

646

Джерард
не спится*огрызнулся*
Raven
ночи*Печально*

Raven написал(а):

Хочешь, я тебя укушу? Ты сможешь тогда написать, что тебя покусало бешеное создание и у тебя характер поменялся:)

И я, и я тоже могу *,..,*

0

647

Raven
Ещё один желающий меня покусать? *Удивленно* Ну... пока что сам справлюсь) Зато я знаю к кому обратиться, если потребуется помощь xD
Ночи, ночи.

Корфинн написал(а):

не спится*огрызнулся*

*Довольно ухмыльнулся*

Корфинн написал(а):

Тебе только после печенек ^.^

Отредактировано Джерард (22.06.12 01:07:02)

0

648

Джерард написал(а):

Оп! Вот это интересно! Значит, мне можно и бесплатно? Хотя, мне-то оно особо не надо *задумчиво*

Корфинн написал(а):

В очередь, рогатый:)

0

649

Джерард написал(а):

*Довольно ухмыльнулся*

Попрошу без этих вот.. мерзких ухмылочек*насупился*, ты все еще "добрый некромант", так что нечего тут. Ха.

Джерард написал(а):

Отравлю *печально вздохнул*.

Raven написал(а):

В очередь, рогатый:)

Ага, в очередь... обнаглели*прошипел, понял, что замерзает* эх.
Пойду все-таки спать я*буркнул* крови не дают, кусать нельзя... тьфу. Нечисть.
хороших снов заранее-)

0

650

Корфинн написал(а):

Попрошу без этих вот.. мерзких ухмылочек*насупился*, ты все еще "добрый некромант", так что нечего тут. Ха.

Ох, да-да, конечно! *Тут же исправился, мило улыбнувшись*

Корфинн написал(а):

Отравлю *печально вздохнул*.

Трави, я к ядам иммунен) Постой... то есть... печеньки мне действительно ждать?! *Оживился*

Корфинн написал(а):

Пойду все-таки спать я*буркнул* крови не дают, кусать нельзя... тьфу. Нечисть.
хороших снов заранее-)

Нечисть *Кивает* Спокойных снов, рогатый)

Raven написал(а):

Оп! Вот это интересно! Значит, мне можно и бесплатно? Хотя, мне-то оно особо не надо *задумчиво*

Выходит так) Просто Корь-то меня покусать хочет исключительно в корыстных целях! *С ноткой обиды в голосе*

Отредактировано Джерард (22.06.12 01:17:37)

0

651

Корфинн
И тебе того же, кровопийца наш!
Джерард
Да, а я кусаюсь исключительно в благотворительных целях :)

0

652

Raven
Ты смотри, не кусай всех подряд! Нам не нужен целый форум маленьких злодеев%)

0

653

Джерард
А больших злодеев? *заинтересованно* И вообще, я не злодей! Просто у меня характер вредный  ^^

Отредактировано Raven (22.06.12 01:39:22)

0

654

Raven
Больших - тем более! Конкурентов много, хех. А если серьезно, то вредных и без тебя хватает) Хотя настолько вредных... хм-хм... надо подумать... *пытается не отвлекаться от поста*

0

655

Джерард
Да, я в своем роде уникален... а ты уверен, что хочешь сейчас пост написать? Это мне же потом ответить надо будет

0

656

Raven
А почему бы и нет? *Пытается отделаться от ощущения дежа вю*
Тем более, уже прилично написано. Не бросать же?

0

657

Джерард
Не бросать, конечно) только чую, что у меня творческий кризис намечается:(
А вообще мне интересно куда это Инфестум подевался! Корюшка же его вызвал! Вроде...

0

658

Raven
Не ты ли за два месяца по ролевым соскучиться успел? *Хмыкает*
Да тут он... э... где-то. В общем, не потерян! *Смиренно ждет*

0

659

Джерард
К сожалению, в моем случае желание писать посты от творческого кризиса вообще не зависит... выходит, что я вредный не только по отношению к другим, но и к себе:) Но я честно постараюсь чего-нибудь насочинять!
Признавайся, откуда в тебе столько терпения? Я бы на твоем месте меня бы уже... ну, не знаю... на клочки бы порвал, наверное:))

0

660

Raven
Жаль) Но я верю в тебя!
М-м-м... сам не знаю... *пытаясь подавить смешок, косится в сторону* просто по сравнению с тем, что временами мне приходилось ждать посты больше полугода, пара месяцев - пустяк! Благо, больше надо мной так не издеваются.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных