Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных

Флудобар имени великих и ужасных

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Raven
32?! Я бы не выдержал... мне уже жарко(

0

602

Эмиэль
Перетопчетесь, сударь! У самого дома есть нечего...
Джерард
А ты думал я просто так жалуюсь? *хмыкнул*

0

603

Raven
а если серьезно, не хо завтра ко мне?

0

604

Эмиэль
Зааааавтра? Не знаю... боюсь, меня растерзают((

0

605

Кхм, а есть желающие занять место Элиота в театральном безобразии, которое мы устроили?

0

606

Raven
Тот же вопрос... я хоть сейчас могу написать пост, но без Элиота вряд ли что получится(

0

607

Джерард
Я могу пока отписаться за него от имени события, а там уже поищем кандидатуру...

0

608

Raven
А не лень? Остается надеяться, чтоб нашлась о.о

0

609

Джерард
Да как сказать... пока вроде нет :)
А насчет жертвы - мы если что потом Эми напряжем, думаю, он сразу с двумя психа личностями справится  ^^

0

610

Raven
Вот и славно х) Создается ощущение, что у тебя чуть что - сразу Эми. Мясо нести - Эми, за нпса отписаться - Эми... Мне его даже жалко...

0

611

Джерард
Жалко, говоришь? *прищурился* А что, ты знаешь еще кого-нибудь, кого можно легко напрячь? Или хочешь себя предложить вместо него? В качестве жертвы, а? *хихикает*

0

612

Raven
Я все понял! Буду жалеть молча
А пост скоро ждать? *Внезапно; оживился*

Отредактировано Джерард (19.06.12 00:04:07)

0

613

Джерард
Молодец, правильно понял  :glasses:
Ну... минут через... несколько :)

0

614

Хммм... столкнулся с такой проблемой - видимо, это "событие" не может отписываться в театре :(

0

615

Raven
Несколько, говоришь... возможно, тогда и ответ сумею наваять до того, как спать лягу... *крайне задумчиво*

0

616

Джерард
Да ладно, это вообще-то необязательно)) Тем более, что я не знаю как теперь этот пост выложить:(

0

617

Raven
Не обязательно, ха-ха. Я играть хочу =з=
Эм.. всмысле не знаешь? Ник\пароль или что там?

0

618

Джерард

Raven написал(а):

столкнулся с такой проблемой - видимо, это "событие" не может отписываться в театре

Вот! *тычет пальцем*

0

619

Raven
Ум-м... жа-аль. Даже если я сейчас пойду жаловаться, сильно сомневаюсь, что мне ответят... Может, пока от себя отпишешься?

0

620

Джерард
От себяяяя? Могу, конечно...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных