Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных

Флудобар имени великих и ужасных

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Raven
я хочу это видеть!!!! *Феста мы, походу, не дождемся* только вот меня тут малость не будет, но вернусь и буду читать*мечтает*

0

502

Эмиэль
А поучаствовать? Или ты только вольным слушателем?))

0

503

Raven
поучаствую как вернусь, не хочу вас задерживать зазря))

0

504

Raven написал(а):

Бракованная, значит... вот ведь коварные поставщики у тебя...

Ага, "бракованная". Оставил на свою голову на кухне без присмотра .__.

Raven написал(а):

Ты уверен, что хочешь это видеть?

Абсолютно!
Эмиэль
А когда вернешься?) *Протягивает яблоко*

0

505

Ну ладно, сами напросились!

0

506

Джерард
я-то буду до субботы, но потом аж до след. субботы ничего писать не смогу(((
так что просто малость пропущу)))
*с благодарностью принял угощеньице* печеньку будешь???вкусное с орешками...*протянул парочку печенюшек*
Raven
и где???*повторюсь: круто*-*

0

507

Эмиэль
Вот ведь ворчун! А еще лентяй... мог бы сейчас по-быренькому чего-нибудь написать... *нахально ухмыляется*

0

508

Raven
да? а потом нырнуть за кулисы на неделю?! так не интересно*тем более пока идей 0*

0

509

Эмиэль
Ну почему же нырнуть? Ты можешь где-нибудь в лесочке заблудиться:) Впрочем, как знаешь.

0

510

Эмиэль написал(а):

я-то буду до субботы, но потом аж до след. субботы ничего писать не смогу(((

И вот со следующей субботы я бы исчез на полторы недели... но вопреки всему останусь тут.)
Raven
*Внимательно изучает тему* Я так понял, нам нужно будет играть роль тех самых путников, застрявших в особняке и мечтающих оттуда убраться?) А то мало ли...)

0

511

Джерард написал(а):

но вопреки всему останусь тут.)

Правда? Это радует:)
Вообще, я планировал стать там "новеньким", но это уже по желанию играющих. Мало ли, вдруг кто-то захочет стать одной из лошадей в конюшне:) Короче, кто куда, да...

0

512

Raven написал(а):

стать одной из лошадей в конюшне:)

*глубоко задумался над возможностями такой роли ХД*

кстати, вот интересно, а эти двое Сэт и Элиот, их отыгрывать кто-то будет? или они так для фона???

0

513

Эмиэль написал(а):

*глубоко задумался над возможностями такой роли ХД*

Я не один такой? х)
В общем, обязательно что-нибудь надумаю.. но - завтра. Сегодня я должен-таки сесть и все доделать...

0

514

Эмиэль
Сэт может быть для фона, чего не скажешь об Элиоте... все-таки главный демон (или кто он там... сам еще не придумал^_^)
Джерард
Да не вопрос, у меня тоже сегодня еще кой-какая работа есть... этой работы мне еще на год хватит:(

Отредактировано Raven (25.04.12 22:21:10)

0

515

Хмм... *задумался* Если вы будете конями, то я буду Элиотом *очень хочет поездить на Эми и Джерри* Ох, поиздеваюсь я вволю над вами...

0

516

Raven
лично я пошутил*с интересом покосился на некроманта* лошади малофункциональны, мне обыгрывать их фантазии не хватит, к сожалению. уж лучше чего-нть чудить...*припоминает свои самые буйные поступки...кстати, юная особа с пошатнувшейся психикой там долги отдавать не собирается???*

0

517

Raven написал(а):

*очень хочет поездить на Эми и Джерри*

*Погрозил кулаком* Я тоже пошутил) Так что остался ты без лошадок, ага.

Эмиэль написал(а):

.кстати, юная особа с пошатнувшейся психикой там долги отдавать не собирается???*

Охо-хо, это про кого?

0

518

Эмиэль
Самые буйные? *хихикнул* Ну да, бывали у тебя заскоки...

Джерард написал(а):

Охо-хо, это про кого?

Ты что, правда не знаешь? Хм, я-то думал, что это сразу ясно... и хорошо, если нет:)

0

519

Уполз я спать, пожалуй... всем спокойной ночи!

Отредактировано Raven (25.04.12 22:48:55)

0

520

Raven
рано ты сегодня, ночи)))

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных