Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных

Флудобар имени великих и ужасных

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Корфинн
С каких пор я у тебя заместо совести? Оо *Крепко задумался* И ты... не облизывайся мне тут. *Все-таки достигнув своей цели, убрал палец от греха подальше - вдруг ещё тяпнут. Крови будет... да и палец жалко*

Raven написал(а):

А Джерри не проблема, мы его скоро на нашу сторону перетащим

*Поперхнулся, ошарашенно смотря на темного Рея*

0

482

Raven
Если вы хотите зависов дубль два, только вместо Инфа буду я, то вперед*хмуро; отвернулся*

0

483

Джерард
С той поры, стоит мне увидеть тебя онлайн и тут же вспомнить про долги>_<
Арг, а еще Хим просила отписаться.. и Уро я уже третий или четвертый месяц пост дооолжен*гудит*

пойду спать.
Ночи всем х)

0

484

Корфинн
И за Изи.. *запнулся. Смущенно улыбнулся* Учитывая, что я редко когда напоминаю сам о постах, это странно)
И я, пожалуй, испарюсь... спокойной ночи)

0

485

Корфинн
Вот не надо, не ворчи тут! Подумаешь, должником больше, должником меньше... я, кажись, уже начинаю втягиваться в процесс перманентного ожидания:) Ночи, да...
Джерард
*удивленно уставился на Джера* Ты чего? По спинке постучать?
Ну вот, все ушли... опять я последнее тело во флуде...

Сладких всем!

Отредактировано Raven (20.04.12 00:09:06)

0

486

Raven написал(а):

Ты чего? По спинке постучать?

Учитывая, что прошлое предложение было перейти на сторону маньяков\извращенцев, я не мог остаться спокойным... *буркнул вдогонку, испарившись*

0

487

Джерард
всем должен._.
а не пишется*отрешенно уставился на руки* проклятье мага, блин г_г" Вообще, надо бы уже решительно их сдать и сесть за курсач*унылая морда*
Raven
Я не хочу иметь долги на.. скольки-то-там играх*фыркнул* Мне одной-двух с головой хватает уже, а тут..*вздохнул. Апатия накрыла вновь, уселся на пол, раскачивается*
К тому же... идти к вам - значит быть жертвой какого-то-там маньяка и некроманта в довесок?==" Или чью роль вы мне предложите?г_г

0

488

Корь, ну вот что ты за нелюдь?... *С невыразимой грустью косится вслед исчезнувшей теме* Новую создавай тогда уж! *Требовательно*

0

489

Джерард
nope еще раз >_<

0

490

Корфинн
*Молча сверлит взглядом*

0

491

Джерард
*Пожал плечами и отвернулся*

0

492

Никак Рея одолела лень? *Задумчиво замер в ожидании*

0

493

Кто бы меня пнул? А то и меня лень одолела...

0

494

Джерард
Если бы... тяжкий труд одолел!
Валёк
Помочь?  :huh:

0

495

Валёк
не жалея сил пнула)))
а теперь и меня, пожалуйста) *еще неделя, и это раздолбайство плачевно скажется на стипендии (((((*

0

496

Валёк
Су-у-упа-а-аПЕНДЕЛЬ!*Страшные звуки и глухой рокот мотора*@_@
Татьяна:3
Фырфыр, работать, солнце еще высоко*зевнул*

0

497

*Пытается приманить кой-кого тоблероном, попутно поставив на стол корзинку с яблоками*
Больше ленивых не осталось?

0

498

*выполз на запах шоколада*
Джерард, тебя можно поздравить с приобретением очередной порции этого божественного продукта?

0

499

Raven
М-м-м... опоздал на неделю) Да и не досталась мне она почти... "Ой, тебе шоколадку бракованную продали, там половины шоколадки нет!"=з=
Как там театр поживает, собираешься тему создавать али нет?)

0

500

Джерард
Эх, лучше позже, чем никогда! Бракованная, значит... вот ведь коварные поставщики у тебя...
А что театр? Театр стоит... пока. Ты уверен, что хочешь это видеть? :)

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных