Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных

Флудобар имени великих и ужасных

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Эмиэль
Дуууухов? Не знаю, тут подумать надо... кровью его не заманишь... разве что трупы? Эми, ну-ка умри!

0

442

Raven

ок, по такому случаю вторично за день умираю *отрупярился*
а дальше-то что???*заинтересованно подглядывает с того света*

0

443

Эмиэль
Полагаю, воскрешаться повторно сам будешь? *Хмыкает*
Raven
Вечера)

0

444

Эмиэль
*с недоумением разглядывает тело* Чей-то ты такой послушный сегодня? Ну да ладно... *присел на корточки и вытащил кинжальчик* Давно хотел с вампирьей кровушкой поэкспериментировать *задумчиво* Где бы мне резануть?
Джерард
Как твое ничего?

0

445

Джерард

да, справлюсь*всего-то временно перестал дышать, а уже труп считай... хе-хе-хе*поиграю-ка я в зомбика*

Raven

*хрипящие и хлюпающие звуки*
к-кр-кр-оо-вуууу-шки моей захотел????*зыркнул глазом прямо в душу! и протянул искаженные судорогой пальцы к оборотню*
а вот тебе, а не кровушка*показал дулю и перевернулся на бок*

0

446

Raven
Сонно.. очень сонно и лениво. А ты как?
Эмиэль
Не-ет, это не труп *Обиженно; с интересом наблюдает за спектаклем, задумчиво взбалтывая багровую жидкость в стакане*

0

447

Эмиэль
Жлоб! Эх, скукотища... *с равнодушным видом воткнул кинжальчик себе в ногу, вытащил и вытер лезвие* Мазохистом, что ли, стать мне...
Джерард
Тоже очень сонно и лениво, но к сожалению делом занято(( было Чего такое пьем? Вкусно?

0

448

Джерард

интересно....н-да...*косится в никуда*

Raven

вовсе я не жлоб! это инстинкт самосохранения...*мазохистом?! в Велю превратиться решил? Оо*

апчхи!*извлек из кармана платок* энта чертова простуда....вот гуляй после этого на Пасху...*пошел за чаем, кто-т будет?*

0

449

Raven
Так занято или было?
Эмиэль
Инстинкт самосохранения у вампира, который за день два раза умирал... по своей воле. Бывает же... *задумчиво*
Будь здоров! Чая? Лимона? Яблок? *Протягивает упомянутое*

0

450

Эмиэль
Не решил. Просто если это безделье продлиться еще на пару дней, то я пойду рубить и кромсать всех подряд. Вот и тренируюсь пока...
Джерард
Или)) Вообще было, теперь тоскует и ищет жертву... или мясо, да. Хотя, у меня есть. И шоколад есть. А не хочется. Хочу играть, хочу убивать. Кстати, кто хочет шоколадку?

0

451

Джерард

н-да, сдвиги по фазе...проскакивают
спасиб за угощение, я вообще тебе чаю предлагал...но раз такое дело)потягивает чай, покусывая лимончик
эх, вкуснота!!!

0

452

Raven
Играть и убивать, убивать и играть... черт возьми, тоже хочу. Кто о чем, а Рей о шоколадках и мясе *задумчиво*
Эмиэль
Смотри, не болей *вздыхает* Спасибо, но ни чая, ни шоколада не надо)

0

453

Джерард
Фу, какой! Чая не хочет, шоколада не хочет... труп хочешь? *оглянулся* у меня там валялась парочка...

0

454

хехех... а завтра пятница, это не плохо, да... да, определенно... поскорее бы солнышко вернулось, достала эта сырая погода... и насморк...Т.т

*разговаривает сам с собой...*

я спать, наверное, спасиб за чай и компанию....ночи всем)

0

455

Raven
И трупа не надо... да и зачем мне они? Хотя глупый вопрос...
Эмиэль
Солнце, дождь, снег, дождь, солнце. Каждые полчаса небо меняется кардинально. *Задумчиво* тоже солнце хочу. Только солнце.
Спокойной ночи)

0

456

Эмиэль
Бывай здоров...
Джерард
А я не хочу солнце. Я хочу пост. Хоть какой-нибудь:(

0

457

Raven
Хоть какой-нибудь пост... жаль, не от меня зависит... *сам в ожидании как минимум четырех постов*
Впринципе, всегда есть театр)

0

458

Джерард
Я только трех жду... а о каком театре речь?

0

459

Raven
Театральные подмостки. Если уж совсем нечем заняться, можно и туда переселиться)

0

460

Джерард
Ага, дошло))
Но там ток две темы, а новую сочинять лень(( что-то я сегодня очень ленивый
Но если и завтра ни одна... кхе-кхе... не появится, то я только за!

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных