То есть, если я правильно поняла, у тебя 6 чаров (учитывая "дубликаты"), плюс НИПы и ГМ. все равно многовато... для меня:)
Нет. У меня 4 персонажа и шесть игр. Включая игру за Ди г_г
Да, видимо, это эпидемия...
Ага*Сонно зевнул*
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных
То есть, если я правильно поняла, у тебя 6 чаров (учитывая "дубликаты"), плюс НИПы и ГМ. все равно многовато... для меня:)
Нет. У меня 4 персонажа и шесть игр. Включая игру за Ди г_г
Да, видимо, это эпидемия...
Ага*Сонно зевнул*
Я? Дразнюсь? Да как же я смею?
Как-как? Легко и просто(
аааа, что это со мной??
Тот же вопрос оО Мяса-то у меня достаточно...
Джерард
Когда-нибудь доброта твоя тебя погубит... я ведь за мясо порой и убить могу
Raven
Второго перса убивать не собираюсь *Чуть мрачно* ..или нет? Все равно не помрет.
Так зачем меня убивать, если мясо у меня есть и я им охотно делюсь? Нет чтобы "спасибо" сказать...(
Джерард
Просто я силу воли воспитываю! пытаюсь Она, сила эта, вообще полезная штука, особенно когда есть:) Вооот... а ты тут меня своим мясом соблазняешь! Так что спасибо, но я буду терпеть...
Raven
Хорошо, воспитывай, мешать не буду.) *Убирает лишнюю порцию обратно, аккуратно подцепив вилкой мелкий кусочек и внимательно наблюдая за реакцией оборотня*
Джерард
*сидит на корточках и раскачивается взад-вперед* Убери... его... подальше! Я чую запах... у-у-у, мясо, владыка души моей!
Raven
Ну звиняй, от запаха уже не избавиться *невозмутимо ужинает, повернувшись к оборотню спиной и загораживая свою тарелку*
Джерард
*нервно хихикает* А ты рисковый! Повернуться спиной к оборотню, а тем более к такому, как я (интересно, а кроме меня "такие" еще где-нибудь есть? Оо) Ладно, фиг с ним с этим мясом *достал тоблерон, жуёть*
Raven
Да нет, ты такой один *Ухмыляясь, поворачивается к Рею лицом* Ты же сам хотел силу воли воспитывать? Так вот, чудесный шанс!
Джерард
Просто великолепный! *трескает шоколадку* Хочешь? *протягивает еще кусочек* Сегодня питаюсь шоколадом, но сижу без мяса, завтра - ем мясо, но не ем шоколад. Сила воли! *хихикает*
Raven
А ты попробуй и мяса не есть, и шоколад не трогать *Мягко, вкладчивым тоном* Два дня. Эффекта поболее будет.
Джерард
Обязательно попробую. Ибо с такими успехами у меня все это добро через два дня и закончится. У меня вся жизнь такая - за день съедаю то, что на неделю заготовлено, а потом голодаю:)
Raven
Так не съедай) *невозмутимо. С невыразимой печалью косится вслед Инфестуму*
Джерард
Да ладно, так веселее!
Черт, вот почему, когда у меня настроение убойное писать пост положено не мне?? *хочет крови и разрушений* Гадство... еще и Аза эта... покусаю всех!!!
Хмм... пойти мне спать, что ли? Кхм, спокойной ночи! *ушел крушить подушки, раз больше некого*
Отредактировано Raven (09.04.12 00:24:24)
Raven
Закон подлости, не иначе) Не кусайся. Это плохая привычка, честное слово *Косится на Коря, недоверчиво так*
Спокойной ночи тогда, я тоже уполз) *Испарился, прихватив с собой любимую подушку - мало ли достанется*
*Раскачивается*
Ииинфеестууум!~
*Рыдает* лоомкаааП_П хочу твоих божественных постов.. хотя бы чуть-чуть.. ну позязяQ_Q
Корфинн
А я разгадал его хитрый замысел! Это он специально держит нас всех в неведении, чтобы потом выдать... нечто! *ждет то самое "нечто"*
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных