Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных

Флудобар имени великих и ужасных

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Джерард
Ну держи *протягивает любимую игрушку* Кровью заляпывать разрешается, ограничений по количеству наносимых ударов нет. Лезвие царапать можно, но бесполезно - оно крепкое:)

0

382

0

383

Infestum
можно нескромный вопрос: когда вы отпишитесь в замке???

0

384

Тоскливо-то как... Опять Азарт куда-то пропала... *огляделась* Есть тут кто? Видать, только призраки...

0

385

Seira
Не сказал бы, что только они, но.. =3=
*Почесал рог*

0

386

Корфинн
О, живые! Здравствуй, вампирушка!

0

387

Seira
И тебе привет, многоликая*потянулся и обнял*.з как оно?

0

388

Корфинн
Вот кто бы говорил! :) *щелкнула Коря по носу* Да нормально, замерла в ожидании постов. Уже все долги пораздавала, теперь заняться нечем... ты, я смотрю, тоже ожил... как тебя Дарр еще не убила?

0

389

Seira
бу... а меня еще ждут.. кое-где*косится, но собраться никак не может* заняться нечем? Кхе... это ж как так?:D
Сам не знаю.>)

0

390

Корфинн написал(а):

а меня еще ждут.. кое-где

Кто бы сомневался:) Я бы не справилась с таким количеством персов Оо

Корфинн написал(а):

заняться нечем?

Есть немного... от тоски засела даже за работу, брошенную еще с месяц назад -_-

0

391

Seira написал(а):

Кто бы сомневался:) Я бы не справилась с таким количеством персов Оо

НЕ такое уж и большое*Нахмурился* меня более всего тормозит игра за мастера, потому что там ситуация та еще=_= надо обдумать сесть, а все никак.

Seira написал(а):

Есть немного... от тоски засела даже за работу, брошенную еще с месяц назад -_-

х_х надо за курсовики сесть бы, а я вот тоже тут.. нигхыра не делаю того, что надо т.т" Арр.=_+

0

392

Корфинн написал(а):

НЕ такое уж и большое*Нахмурился* меня более всего тормозит игра за мастера, потому что там ситуация та еще=_= надо обдумать сесть, а все никак.

Ну это смотря с кем сравнивать:) Неужели игроки это... того... вытворяют?? о_О

Корфинн написал(а):

надо за курсовики сесть бы

Святая истина! Мне тоже надо, но...

0

393

Seira написал(а):

Ну это смотря с кем сравнивать:) Неужели игроки это... того... вытворяют?? о_О

У меня тут недавно то же самое спрашивали, потому тупо процитирую, ибо лень печатать одно и то же вновь =3=

[06.04.2012 19:02:57] The Purr: На тему чаров: у меня их.. ээ.. так, надо посчитать.
Шед на дгме - одна штука, одна игра в активе, долгов нет;
Корь на двух разных форумах, две разные игры - есть (и тут долг в кол-ве одного, черт г_г");
Ваяр - игра в активе и, кстати, я должен пост т.т";
Джек - две игры на одном форуме, без долгов =3=;
Э-э-э. Вроде бы все.
НИПов считать?=\

..а за НИПов, ровно как и за мастера, я должен как раз те самые посты-залипалы. Сам накрутил, сам выкорячиваю. т.т

Seira написал(а):

Святая истина! Мне тоже надо, но...

Нооо.. =3= *устало выдохнул* ЛЕНЬ.

0

394

Корфинн
То есть, если я правильно поняла, у тебя 6 чаров (учитывая "дубликаты"), плюс НИПы и ГМ. все равно многовато... для меня:)
П.С. А как же ДИ??

Корфинн написал(а):

ЛЕНЬ.

Да, видимо, это эпидемия...

Отредактировано Seira (08.04.12 19:04:46)

0

395

*Развалился на диване, пьет чай и сонно хлопает глазами, в полуха слушая беседу*

0

396

Джерри! *_* А смотри что у меня есть! *кидает в некроманта куском тоблерона* попробуй только не поймать

0

397

Raven
Вот умеешь ты настроение поднять) *Шоколадку-таки поймал и тут же закинул в рот, запивая чаем* А почему такое удивление, словно меня так давно тут не было? Оо

0

398

Джерард
Почему удивление? Я просто радуюсь... А настроение... эт да, это мы умеем! Со среды шоколадку трескаю, удовольствие растягиваю...

0

399

Raven
Опять дразнишься) Ну, могу угостить только курицей) *Коротает время в ожидании постов*

0

400

Джерард
Я? Дразнюсь? Да как же я смею? Просто огорчаюсь что 800 грамм шоколада почти умял всего за неделю... черт, почему он не резиновый???

Джерард написал(а):

могу угостить только курицей

Курицей? Мясо? *заинтересованно косится* Мясо это хорошо, но объедать Джерри... нет, пожалуй, откажусь. аааа, что это со мной??

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных