Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных

Флудобар имени великих и ужасных

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Infestum
видал кровожадного вампирюгу? может объявится...

спасибо за полезную информацию)))

0

362

*встрепенулся*

Infestum написал(а):

Внутренние органы искать в принципе бесполезно

Каааак? *жалобным голосом* Мозгов у них тоже нету?

0

363

Эмиэль
Одного вампира мне уже хватает... *вспомнил кое кого рогатого*
Наздоровье.

0

364

Raven написал(а):

Каааак? *жалобным голосом* Мозгов у них тоже нету?

Я как то не увлекался, что было то и сохранил. Думаю их внутренности напоминают суповой набор прилипший к позвоночнику.
Тем более у тебя аж два живых спутника. х)

0

365

Infestum
Не, ну я так не играю! Я ведь хотел пару-тройку вскрытий провести, и чтобы кровушка хлестала... эх, и на что я надеялся? Это ж все равно что консервы кромсать. Фе. Пойти, что ли, с виверной поздороваться тогда...

0

366

Infestum написал(а):

Тем более у тебя аж два живых спутника. х)

Один недоживой, а второй... *Задумался*

Raven написал(а):

Пойти, что ли, с виверной поздороваться тогда...

Сразу бы так =з=

0

367

Raven
Библиотека или виверна... да, тебе предстоит тяжелый выбор.)

0

368

Джерард написал(а):

Один недоживой, а второй... *Задумался*

ты все таки себя трупом считаешь, возьму на заметку)))
Рей
виверну?! ты обнаглел?! я тут пост пишу, как всех на косточки разбираю, а ты виверну?!

0

369

Infestum
А почему "или"? Совместить никак не получится? Потому что книжечки в любом случае предпочтительнее:)
Эмиэль
А что, не буду тебя отвлекать! Вдруг ты обидишься? Хотя, там вроде Джер решил с виверной поболтать... ну, если он мне место не уступит, я не сильно расстроюсь:))

0

370

Raven
ты спать шел?! вот и иди!!!

0

371

Эмиэль
Да пожалуйста *пожал плечами и зевнул* все равно Джейк бы меня драться не пустил:)

0

372

Raven написал(а):

Эмиэль
Да пожалуйста *пожал плечами и зевнул* все равно Джейк бы меня драться не пустил:)

а ты его в карман и помоги товарищам!

0

373

Эмиэль написал(а):

ты спать шел?! вот и иди!!!

Эмиэль написал(а):

а ты его в карман и помоги товарищам!

Моя твоя не понимает.

0

374

Нет, ну и как на это реагировать? Дали подержать меч, через пару минут отобрали и впихнули плащ... *Изучает пост* Мне на виверну с пустыми руками идти? оО

0

375

Raven написал(а):

Моя твоя не понимает.

моя никого не понимает(((

Джерард
ты же вроде хотел спрятаться и не участвовать?! меч свой носить нужно, особенно в чужой мир))) я тебе пару косточек могу одолжить*там уже где-то нашинкованные зомби валяются, если их заточить об камушек, можно кинжал сделать и вперед на виверну!!!!

0

376

Эмиэль
Я не хотел драться в замке, будучи окруженным зомби... Ведь спихнуть с узкого моста этих неповоротливых гораздо легче! Да и за спину уже никто не забредет
Ну, не успел. Не предупредили меня, когда решили переправить в мир иной. *Грустно вздохнул* Того гляди, к магии придется прибегнуть...  хоть те же косточки, даже камень не нужен... но если использовать некромантию, вопрос о холодном оружии как-то сам отпадает)

0

377

Джерард
импровизация, сплошная импровизация....
ладненько, я ухожу на боковую, всем добрых снов и до завтра)))

0

378

Эмиэль
Спокойной ночи)

0

379

Джерард
Что, опять Эми над тобой издевается? Хочешь, я тебе чего-нибудь режущего одолжу? У меня есть серебряный ножик...
Эмиэль
Спокойной)

Отредактировано Raven (03.04.12 22:41:04)

0

380

Raven
Никто надо мной не издевается... хотя от ножичка не откажусь.) *Протягивает руку за обещанным*

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных