Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных

Флудобар имени великих и ужасных

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Death написал(а):

Опять включаешь читера, манч:х

Поаккуратнее со словами, а то дракону натравлю *Ухмыльнулся. Недобро так* Черную такую... не припоминаешь?

0

202

Джерард
кстати, я решил тут уйти с ролевых. Вообще. Всех. И нейта тоже, так что все мои очереди можете пропускать.

0

203

Джерард написал(а):

Я на свою биографию уже давно наплевал... уж слишком она... объемная т___т

Моя не очень-то объемна, но то, что выложено в анкете... мрак, короче! Давно хотел переписать, ага... да и с описанием похимичил:)

0

204

Джерард
а как ты к рассвету относишься? безболезненно?*читал, что некоторые некроманты не переживут первые часы рассвета, окажись под солнцем Оо*
а атакующие заклятия это хорошо, может пригодится...*а вообще я про вас очень мало знаю, читал две книжонки да и то упоминались больше мельком... вот и интересно, с кем хоть на виверну идем))))

0

205

Raven написал(а):

Отакующие??? Оо Походу мне спать пора, а то буковки в глазах прыгають... Кстати, а ты можешь зомбика этого магией прихлопнуть? Или в рукопашную с ним драться будешь? *нахально ухмыляется*

При вас, господа, никакой некромантии, пока сами не разоблачите *Гордо* Так что драться в основном будете вы)
Death
С какого перепуга?! О__о

Эмиэль написал(а):

а как ты к рассвету относишься? безболезненно?*читал, что некоторые некроманты не переживут первые часы рассвета, окажись под солнцем Оо*

А как отреагирует человек, оказавшись под солнцем? *Бесцветным тоном*

Отредактировано Джерард (01.04.12 00:13:00)

0

206

Джерард написал(а):

С какого перепуга?! О__о

Осознал важность реала, + надо устроиться на работу, времени не будет катастрофически, следовательно, надо урезать хобби. С мморпг я и так завязал из-за лени, а сделать то же с фрпг я давно уже мечтаю. В общем, Коря тоже не ждите нигде.-.-

0

207

Джерард написал(а):

Так что драться в основном будете вы)

*хихикнул* Ага, надейся! Может, Эми и пошевелится, но я не собираюсь:)
Death
О.О
Нет слов

0

208

Джерард написал(а):

При вас, господа, никакой некромантии, пока сами не разоблачите *Гордо* Так что драться в основном будете вы)

так это мы мигом, Рей там пока с вороном переговорит, а я пойду цвяточки понюхаю.... удачи с зомбякой)))*помахал ручкой* и да, эфес не поцарапай, ювелирная работа, знаете ли...

Корфинн
хоть изредка к нам заглядывай) без тебя здесь станет не так весело(((((( пропадут эти чарующие трам-пам-пам...

Отредактировано Эмиэль (01.04.12 00:15:30)

0

209

Корфинн написал(а):

Осознал важность реала, + надо устроиться на работу, времени не будет катастрофически, следовательно, надо урезать хобби. С мморпг я и так завязал из-за лени, а сделать то же с фрпг я давно уже мечтаю. В общем, Коря тоже не ждите нигде.-.-

Работа это хорошо, но вот так все радикально... когда все утрясется, возвращаться-то потихоньку планируешь? Но от меня все равно не отделаешься Т__т в скайпе доставать буду регулярно
Эмиэль
Raven
Совсем вы меня не цените... вот уйду от вас...

0

210

Джерард написал(а):

Совсем вы меня не цените... вот уйду от вас...

и куда, интересно знать?!

0

211

*довольно покосился на время и поставил галочку в списке дел: день начался неплохо*

Отредактировано Корфинн (01.04.12 00:20:15)

0

212

Эмиэль написал(а):

пропадут эти чарующие трам-пам-пам...

и пум-пурум...
сдалась вам всем эта работа
Джерард
Погодь, кто это тебя не ценит? Он? *тычет пальцем в вампира* Щас мы разберемся... *вытаскивает перышко и идет пытать Эми*

0

213

Корфинн
*Медленно доходит*
Я...Я тебя когда-нибудь прибью!

0

214

Raven написал(а):

сдалась вам всем эта работа

работа - это нужно и очень важно, только вот....

Raven написал(а):

*вытаскивает перышко и идет пытать Эми*

*спичкой спалил перышко*
я его ценю, между прочим, в отличии от некоторых...

0

215

Эмиэль
*вытащил "глазной штопор" и прицелился* а я при чем? Кто ему меч подсунул? Вдруг порежется? Я, между прочим, в драку лезть не могу, ибо суровый Джейк меня покарает... вот выложу био, узнаешь как мне тяжко живется *всхлипнул*

0

216

*Обиделся на рогатого и отвернулся в сторону Рея и Эми. Наблюдает*

0

217

Джерард
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif
А ты думал? Не-ет, дружок, от меня так легко не отделаешься х) Задрот он пожизненно задрот, ага.-) *дает представление в другой флудилке*

0

218

Raven
так значит?! вы, двое, сколько можно?! я скоро в край озверею! значит у одного учитель строгий, другой инкогнито, которого никто не ценит, а я руки смертоубийством марать должен?!*у меня получилось? не?*
используете меня все, коварные... Т.Т

Корюшка, родненький, ты не уходишь?!*слезливо радуясь, тянется обниматься*
да я ж тебе рога пообрываю и съесть заставлю!!! нельзя людей таким стрессам подвергать, замужний ты наш!*объятия внезапно превратились в акт удушения*

Отредактировано Эмиэль (01.04.12 00:31:26)

0

219

Корфинн
Я уже помоему тебе все высказал х) *Все равно дуется, но больше на показ*

0

220

Эмиэль написал(а):

*объятия внезапно превратились в акт удушения*

Смотри не убей, хотя.... смерть? так легко он не отделается... *коварно оскалился в улыбке*

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных