Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных

Флудобар имени великих и ужасных

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Эмиэль написал(а):

нет, ну я думал в последний миг выхватить его из твоих рук и покрошить монстрюгана! эпично так...

Эпично, блин х) Оставить единственного человека наедине с ожившим трупом, отправившись погулять) Так и обидеться можно *хмыкнул*

Эмиэль написал(а):

не боись, у нас*у меня точно, за ЭТОГО не отвечаю* совести хватит, один не останешься, а я это так, для хохмы)))а то все как-то печально...цветы, небо, труп...

У Рея есть совесть? Хотя он вроде жаловался недавно, что что-то его да мучало. Может, она самая? *С надеждой*

0

182

Джерард написал(а):

Эпично, блин х) Оставить единственного человека наедине с ожившим трупом, отправившись погулять) Так и обидеться можно *хмыкнул*

зомби медленный, я быстрый, а ты не такой уж и беззащитный)))и меч есть и магия)))мы же маньяки, что на нас обижаться?)))ты нам живой нужен*хе-хе-хе*

Джерард написал(а):

У Рея есть совесть?

она иногда в гости заходит, чай попьет и уходит, а посему обозначена как личность мистическая и неуловимая...

0

183

Эмиэль написал(а):

зомби медленный, я быстрый, а ты не такой уж и беззащитный)))и меч есть и магия)))мы же маньяки, что на нас обижаться?)))ты нам живой нужен*хе-хе-хе*

Маньяки. Оба. Куда я, спрашивается, попал? Боюсь уже спрашивать, зачем именно нужен. т__т

0

184

*свалился прямо в кресло откуда-то сверху*
Возрадуйтесь, господа, к вам пришел этот! Кому там моя совесть понадобилась? Если что, она в долгосрочном отпуске, да. *нагло брешет, ибо давно уже ее в карты проиграл*

0

185

Джерард написал(а):

Маньяки. Оба. Куда я, спрашивается, попал? Боюсь уже спрашивать, зачем именно нужен. т__т

как куда??? к нам в лапки когтистые и сильные))) а зачем нужен, так это... я еще не придумал, но обещаю поработать над собой)))

Raven написал(а):

Возрадуйтесь, господа, к вам пришел этот!

здравствую пятый раз на дню, домучил хозяюшку-то?*если не секрет, то кому совесть в картишки слил? и не нарочно ли?*

0

186

Raven
Яблок нет, могу только чаю предложить *протягивает кружку* Доброй ночи)

Эмиэль написал(а):

как куда??? к нам в лапки когтистые и сильные))) а зачем нужен, так это... я еще не придумал, но обещаю поработать над собой)))

Эм... думай подольше, хорошо?) а я пока подумаю, как сбежать *хихикнул*

0

187

Джерард написал(а):

Эм... думай подольше, хорошо?) а я пока подумаю, как сбежать *хихикнул*

это уж как получится... ничего обещать не могу)

0

188

Эмиэль
А кто ж тебе скажет? Вдруг и ты пойдешь в карты состояние проматывать? *хихикает* Если честно, я от нее просто избавился! Совесть это так неудобно. Зудит постоянно она, эфир мне засоряет.
Джерард
О, благодарю, благодарю *тянется за кружечкой*
Кстати, Джерри, а у меня к тебе вопрос на засыпку. Как отредактировать анкету, если тема с ней кое-кем *хмыкнул* закрыта? И можно ли вообще это делать?

0

189

Эмиэль написал(а):

это уж как получится... ничего обещать не могу)

Уж постарайся, а?)

Raven написал(а):

Кстати, Джерри, а у меня к тебе вопрос на засыпку. Как отредактировать анкету, если тема с ней кое-кем *хмыкнул* закрыта? И можно ли вообще это делать?

Могу тыкнуть кой-кого, все переправит как надо) Если я его за этот день ещё не задолбал окончательно... *смутился*

0

190

Рей
да вот подумываю твою совесть отыскать и в тебя затолкать...
Джерард
чет я потерялся, ты хочешь, чтобы я подольше пакости сочинял или поскорее*твои последние слова можно расценивать двояко*

0

191

Эмиэль
Джерард
Отпишусь, но уже утром. После онлайн игры у меня глаза и мозги в кучку. х)

0

192

Infestum
Утром так утром) Чаю будешь?)

Эмиэль написал(а):

чет я потерялся, ты хочешь, чтобы я подольше пакости сочинял или поскорее*твои последние слова можно расценивать двояко*

Подольше разумеется! Мало ли то ты там надумать можешь...(

0

193

Джерард
Нет, не буду пить перед снов. х)
Сладких снов всем. *уронил голову на стол усыпанный бумагой, вырубился*

0

194

Infestum написал(а):

Отпишусь, но уже утром. После онлайн игры у меня глаза и мозги в кучку. х)

будем ждать, отдыхайте-с)))

Джерард написал(а):

Подольше разумеется! Мало ли то ты там надумать можешь...(

вот в данный момент ничего в голову не лезет...
Джи, а ты, как некромант, что вообще умеешь-то? кроме труповоскрешения* праздное любопытство*

0

195

Джерард написал(а):

Могу тыкнуть кой-кого, все переправит как надо)

Хм, неплохо бы, но с этим можно не спешить - раньше завтра я все равно био не добью... ОО

Эмиэль написал(а):

да вот подумываю твою совесть отыскать и в тебя затолкать...

Бесполезно:)
Infestum
Спокойной эм-м... медитации!

0

196

Raven
Открыл.
Джерард
На будущее - будешь тыкать так же, как и сейчас - покусаю.*задумался* А потом еще что-то страшное сделаю. Вот.з

0

197

Death
Оперативно работаешь, однако! Благодарю)

0

198

Infestum
Спокойной ночи) *Свистнул у кого-то плед и накрыл некроманта*

Эмиэль написал(а):

Джи, а ты, как некромант, что вообще умеешь-то? кроме труповоскрешения* праздное любопытство*

Я этим вопросом задаюсь не первый месяц... *тихо рычит* Много чего, ага... проклятия, исцеление(да-да), собирание из кучи трупов одного (или костей), там же - манипуляции с костями... даже материализация оружия тихонько пропихнулась. Там же - атакующие и защитные заклинания, и... в общем, я ещё думаю над этим!.. *Необычайно рассеянно* И ещё этот режим "тени". Список может пополниться... если кто предложит, чем ещё может маяться некромант х)

Raven написал(а):

Хм, неплохо бы, но с этим можно не спешить - раньше завтра я все равно био не добью... ОО

Я на свою биографию уже давно наплевал... уж слишком она... объемная т___т

Death написал(а):

На будущее - будешь тыкать так же, как и сейчас - покусаю.*задумался* А потом еще что-то страшное сделаю. Вот.з

А что я такого сделал? *Искренне не понимает*

Отредактировано Джерард (01.04.12 00:07:57)

0

199

Raven
Стараемся. Закрывать не буду;)
Джерард
Опять включаешь читера, манч:х
:confused:

0

200

Джерард
Отакующие??? Оо Походу мне спать пора, а то буковки в глазах прыгають... Кстати, а ты можешь зомбика этого магией прихлопнуть? Или в рукопашную с ним драться будешь? *нахально ухмыляется*

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Архив » Флудобар имени великих и ужасных