Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Город » Тюрьма

Тюрьма

Сообщений 61 страница 80 из 241

61

Капель тихо обернулась к дракону.
-Здравствуй... Кричать безполезно, но вы хотя бы можете сбежать, хоть малая, но надежда есть, а у меня никакой... Клетка не пускает магию... - Капель повернулась к окошку расположенному где-то род потолком, жадно втянула воздух и раскрыв крылья сного привела в действия свой прекрастный, чарующий и успокаивший голос.
-Ещё я налаждаться не устал,
А лунный лик за горы хочет скрыться,
О гребни гор,
Раскройте небосклон,
Что б в небе мог он сного появится...

0

62

- Я к сожалению не могу убежать отсюда. На решетку врят ли подействует заклинание...Но я уже привык к этому, а вам точно надо спасаться отсюда. Нельзя чтобы такое милое создание мучилось за решеткой.
Мрак привстал и посмотрел на кровать, а затем приподнял постель чтобы проверить в каком состоянии находится матрас, но никакого матраса там не было! Только серая простынь и жалкое подобие подушки из которой выполз жук. Мрак в гневе прибил его на месте и решил спать на полу чем на этой "кровати". Он еще не сошел с ума чтобы отдавать себя на съедение жукам. "Если бы эта тюрьма принадлежала мне условия содержания арестантов были бы намного лучше"-печально происнес он и подойдя к окошку стал смотреть на улицу.

0

63

Капель прикоснулась к прутьям клетки рогом, который тут же ярко вспыхнул.
-Посторонняя магия, более того, тёмная... - прошипела Капель брезгливо отводя рог.
Капель хотела было запеть, но не стала, им и без того грустно, но почему её считали сумашедшей? От этого становилось ещё грустнее.

0

64

Охрана сидела в комнате отдыха и судя по звуку пила чай и ела что-то вкусное, громко смеялась обсуждая последние новости, а из соседней комнаты раздались чьи-то душераздирающие крики. Мрак вскочил как подкошенный вглядываясь в эту самую дверь. Что там за ней? Кто так кричит? Что там делают? Вскоре крики смолкли и наступила...тишина. Из двери вышли группа стражников и направилась в комнату отдыха перекусить. У одного из них в руках были какие-то цепи, а у другого резиновые перчатки. Конечно Мрак не знал и половины того, что там творилось, но если судить по случившемуся то за той дверью ничего хорошего не было. Внутри все похолодело, ноги стали ватными, а в глазах появился неподдельный страх. У Мрака на губах был только один вопрос: "Что это было и что будет со всеми нами?"

0

65

<<<Белый особняк<

Подушечки мягких лап коснулись холодного каменного пола. Чёрная кошка с перечёркнутым белой полоской носом огляделась, и в её жёлтых глазах мелькнул странный огонёк. Маркус поняла, что стоит в проходе, и что в камере прямо перед своим носом видит хорошо знакомого понаслышке и лично Лютика.
Множество невидимых глазу нитей тянулось по городу, перекрещивалось и образовывало причудливую паутину событий. Даже и не будучи практикующим демоном, Маркус легко ориентировалась в этих клубках чужих страстей. Хрупкая с виду оболочка кошки скрывала существо, чуждое этому миру и успешно замаскированное неглубокими чувствами и подобием убеждений - личностью, за которой стояла пустота самой Бездонной Пропасти.
- Лютик? - Маркуситта поняла треугольные уши и пушистый хвост заходил из стороны в сторону, колотя по гладким бокам, - Как вас, сударь, угораздило занестись к этому чёрту?

0

66

Эрик стоял как статуя в оцепении, но потом от усталости лег на пол и очень быстро уснул. Сейчас его уже ничего не интересовало. Он просто очень устал.

0

67

Даже метаморфом быть не всегда "здоровски". Тоже бывают провалы в памяти. Как произошло сейчас.
Вроде бы вчера Полнолуние был тигром и куда-то убежал с поля... Шварц помнил, что там были дракон, пара крылатых лошадей и всякой другой ерунды. А потом тигр сбежал.
И провал в памяти.
Воллмонд (или Фоллмонд) оглядел себя. Теперь он был лисом. Мелким рыжим прохвостом. А ещё он лежал. Лежал на холодном, судя по всему каменном, полу. Сам он чувствовал себя нормально, но всё-таки это было странно. В воздухе было множество запахов. И видимо не самых добрых и светлых. Самец ещё раз осмотрел помещение и встал. Он пошёл вперёд и вперёд... Но что-то странное отбросило его вглубь камеры.

0

68

Капель тихо отошла от прутьев клетки прижав уши.
-Выпустите меня!!! - закричала она надрывно. Охранники где-то за стеной услышав, мерзко загоготали. Послышались их издевательские крики: "Спой ещё красотка!"  Выглянул чёрный пегас тоже работающий охранником и издевательски захохотав, послал Капель воздушный поцелуйчик, окончательно вывев Капель из себя, та кинулась на прутья клетки, но затем с бешенным воем отскочила, железо было раскалённым. Пегас издевательски захохотал и подошёл к её клетке.

0

69

Мрак спал на полу недолго. Спать непозволяла здешняя атмосфера, а она была несладкая. Он прикоснулся рукой к замку и тихо прошептал заклинание, но моментально получил удар электрошоком. На эти решетки магия недействительна...Даже магия взлома замков...Привстав он снова побродил по камере и заметив черного пегаса стоящего рядом с камерой синей пегасихи он решил немного поиздеваться над ним. "Эй ты чего в зале искупался или трубочистом работаешь? Иди помойся черныш!"-громко сказал Эрик черному пегасу и тот прижав уши посмотрел на него, но ничего не сказав.

0

70

Чёрный пегас не отреогировал приближаясь к клетке Капель, вот просунул морду через прутья... Капель зпкричала у уткнулась хвостом в заднюю стенку.
-ПОМОГИТЕ!!! - закричала пегасиха бешено хлопая огромными крыльями.

0

71

- Не трогай пегаса ты черная бестия!!!
Закричал Мрак и со всей силы ударил по решетке кулаками, а затем следил за реакцией этого странного существа. Эрик посмотрел на соседа, а затем на полу заметил черную крылатую кошку. Да прикольное существо, но говорить с ним Мраку не хотелось. Да и вообще говорить с кем либо не хотелось вообще. Единственное желание которое у него появилось это сбежать отсюда, но как? Никак...Он просто не знал, что делать...

0

72

Пегас ухмыльнулся и слегка повернул морду к существу, Капель выждав момент треснула со всей силы по его морде крыльями, пегас бешено взвыл, но морда его быстренько высунулась, больше он к клетке не подойдёт.
Капель в ответ прокричала заклинания, которые ударившись о прутья решётки повалили её саму.

0

73

А лис всё ещё не понимал, что здесь, и вообще, твориться. Мысли гуляли по его голове, но не одна из них не была планом спасения. Рыжее чудо навострило уши. Звуки были разные, но к свободе они не относились.
И тут до Шварца дошло, что он в клетке.
-Опа! Зоопарк?
Чёрный не совсем понимал, что из себя представляет зоопарк, но разум подсказывал сказать это.
-Интересно, а уловит ли оно меня в обличье лося?
Далее последовал не очень приятный процесс превращения из лиса в лося.
Огромный зверь, как бы неторопясь, подошёл к невидимой стене, и та его выпустила. Вполне спокойно выпустила его из заточения. Немного приплясывая зверь пошёл к выходу из помещения. И ему было глубоко начхать, что там сидели охранники да стражи. Парочка людишек да на лося? Не смешите мои копыта!

0

74

Маркуситта
Лютику послышалось, что кто-то позвал его по имени низким и шипящим, змеиным голосом, который был ему знаком. Он выглянул в коридор, стараясь понять, откуда доносится голос, но так как там было темновато, в первый момент он ничего не увидел. И только потом, опустив взгляд книзу, он обнаружил пару отливающих жёлтым светом глаз. Постепенно, вокруг них проявились прочие контуры кошки, и подобно Чеширскому коту, перед глазами Лютика, из темноты проявилась Маркусита…
   - Маркс? Что ты тут делаешь? – В порыве удивления тупо спросил он. Но вспомнив, что она спросила его примерно о том же, он поспешил ей ответить: - Ну а меня стражники поймали на улице. Они сегодня хватали всех подряд… Интересно, и с чего это они так обозлились на пегасов? – Фальшивым голосом задал он риторический вопрос…

0

75

- Действительно, с чего бы? - хмыкнула Маркус, недвусмысленно подмигивая пегасу. Лукавые искры в глубине жёлтых глаз вспыхнули и тут же погасли.
Она тенью скользнула в камеру и потёрлась о ногу пегаса.
- А я зашла к тебе, чтобы ты не соскучился, - сладко продолжила Маркуситта, - Тебе тут, наверное, очень скучно а?
Пушистый хвост заходил из стороны в сторону. В оснащённой треугольными ушами голове демоницы начинал складываться любопытный и очень забавный план. Будет очень весело, если удастся привести его в исполнение. Или, по крайней мере, не скучно.

0

76

Наклонив голову, Лютик проследил за перемещениями демоницы, такой милой снаружи, и являющей яркий пример обманчивости внешности… Подобрав ногу, после того, как о неё потёрлись, Лютик грустно ответил:
   - Да уж, скучно… Посмотри, какая тут весёлая компания. И уходить то не хочется. Кстати, Маркус… - Он наклонился как можно ниже к кошке, и шёпотом спросил: - А ты ничего не можешь сделать с моими наручниками? Они блокируют мне всю магию. Если бы не они, я бы давно отсюда бы смылся…
   Он опасливо огляделся по сторонам, не подслушивает ли кто…
   - Ты бы меня очень развеселила, если бы нашла способ их снять…

+1

77

Эллина приблизилась к тюрьме. мсл: "Так чтобы не заметили исчезнем." Кобыла улыбнулась и пропала в воздухе. Единорог подошла к зданию, вокруг как ни странно никого не было. Она опустила голову и стала вглядываться в маленькие окошки, но через них ничего не было видно. Только одна темнота и периодически какой-нибудь силуэт. Эллина остановилась. мсл: "Та-ак и что мне делать. Зрение у меня не кошачье, что бы что-то разглядеть в темноте." Эллина ударила по стене, но звука не было только посыпались камушки. Кобыла подошла к двери. Она посмотрела на лестницу уходящую вниз, в подвал. мсл: "А что если мне туда спуститься? Правда если я с кем-нибудь столкнусь. Он не пройдет наверх, потому что лестница узкая. Тогда я точно себя выдам" Эллина еще немного постояла, она переступила с ноги на ногу. "Эх была не была!" С этими словами единорог стала спускаться вниз. Каждый шаг ей давался с трудом, она то и дело боялась на кого-нибудь натолкнуться. К счастью на пути ей никто не попался и она благополучна спустилась вниз. Теперь она стояла перед дверью с охраной. Эллина увидела на поясе одного из охранников ключи. мсл: "Удача сегодня на моей стороне!" Единорог встала около входа. "Поехали..." Откуда не возьмись появилось синеватое облако с приятным ароматом. Он обволакивало охранников. Через несколько секунд они стали падать один за другим. Это было что-то на подобие снотворного.  Эллина приняла свой обличай. Она аккуратно вошла в комнату и взяла ключи. Медлить было нельзя, но кто из заключенных являлся Мраком? Эллина шла по проходу, со всех сторон потянулись руки. В испуге кобыла отпрянула назад и ударилась о решетку. В камере сидел человек. Эллина внимательно посмотрела на него
-Мрак? - недоверчиво произнесла кобыла.

0

78

Следом за кобылой, крадучись, что было несказанно удивительно, на цыпочках шёл тролль – тюремщик. Облако снотворного газа не подействовало на его кремнийорганический метаболизм. Да что там, тролли, являющиеся ожившими камнями вообще не нуждались в дыхании… Удивительным было то, как эта махина шагала, не издавая ни малейшего звука. Мутной тенью плыл по коридору тролль, шагах в десяти от крупа кобылы, и только его глаза поблёскивали в темноте…
   Когда он понял, куда она направлялась, тролль посчитал что хватит играть в прятки, и засмеялся мерзким, скрипучим голосом. Он подошёл вплотную к «спасательнице» и посмеиваясь сказал:
   - Всяко я видел, что бы из тюрьмы бежали, но что бы добровольно шли в заточение – эт’ впервые… Я вижу, ты и ключики захватила? Умничка, давай их сюда…
   Тролль протянул свою лапу и выдернул изо рта Эллины связку ключей. Выбрав нужный, он открыл камеру Мрака, и почтительно сделав приглашающий жест рукой, сказал кобыле:
   - Прошу вас, располагайтесь. Вы ведь так стремились в это место…

+1

79

Альма передумала идти куда-либо и в итоге прискакала к тюрьме почти сразу после Эллины. Она заглянула в маленькое окошко и увидела, что Эллина едет по узкому проходу, а за ней крадется большой тролль. Альма хотела предупредить подругу, но не успела, троль решил действовать!
Пару секунд единорог постояла не зная, что делать, а потом ее осенило. Она кинулась внутрь тюрьмы. Все охранники были еще под заклятием удушающего газа и поэтому она быстро проскользнула мимо них не замеченной. Когда она добежала до клеток троль стоял в дверях и еще не успел закрыть ее друзей. Альма в порыве ненависти к этому существу (как он мог обидеть ее друзей!) прыгнула на него с разбегу. Он не удержался на ногах и рухнул в клетку. На мгновение он потерял сознание, а Мрак и Эллина проскочили мимо него и захлопнули за ним дверь клетки. Мрак своими человеческими руками быстро закрыл замок.
- Может поможем бедной единорожихе? - спросила Альма у друзей. - Посмотрите она такая грустная!

0

80

Эллина вздрогнула при виде троля. Кобыла приготовилась напасть, конечно с такой махиной она бы вряд ли справилась. Но за решетку ей тоже не хотелось. Но к большому счастью вовремя показалась Альма. Единорог улыбнулась.
-Надо уходить, и как можно скорей! - проговорила Эллина. Она осмотрелась в глаза бросились два белых пятна - Лютик и Капель. Их явно загребли за общую кучу. Кобыла посмотрела на Мрака.
-Мне кажется их стоит освободить. - кобыла повернула немного голову на бок. В глазах был легкий страх. Она боялась, что скоро заявятся охранники, которые спали в комнате, и какие-нибудь новые. Эллина переступила с ноги на ногу. Кровь внутри бушевала, мысли где-то летали. Конечно соображать она могла, но все происходило под напряжением.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Город » Тюрьма