Габриэль улыбнулась:-Я собираюсь плыть на самое дно озера!-она хитро блеснула глазами,все её мышцы были напряжены от непонятного волнения.Немного помолчав,грифониха сказала:-Болезнь говоришь?!Хмм...похоже ты неровно дышишь кое к кому!-она вновь глянула на озеро,теперь луна стала разбрасывать по своим краям отблески чем-то похожими на магические молниии.Она торжественно подумала*Ну ещё чуть чуть и всё!*
Лесное озеро
Сообщений 161 страница 180 из 806
Поделиться16230.05.07 09:01:32
Если бы Шедоу была человеком, она бы скрестила руки и скривила рот на слова грифона. Но она найтмар и поэтому просто махнула хвостом.
- И кто же мне тут нравится? - спокойно сказала серебристая. Взгляд упал сначала на освещенное озеро, потом на полную луну, которая придавала кобе серебристое сияние ее шкуры. - и зачем тебе на дно?
Поделиться16330.05.07 09:38:59
Грифониха не отрывая взгляда от озера,улыбнувшись проговорила:-Очень скоро всё узнаешь,пусть для тебя это пока останется загадкой!-потом ненадолго отвела взгляд и посмотрела на Шедоу,потом качнула головой и вновь начала наблюдать за озером:-Хочешь сказать,что со стороны не видно,как ты смотрела на того чёрного пегаса и сейчас,стоило тебе уйти от него ты сразу погрустнела.-немного помолчав она безразличным голосом сказала:-Ну хотя может я и ошлась,сделал слишком поспешные выводы.
Поделиться16430.05.07 09:58:17
Шедоу задумалась. Может ей и понравился Штерн, но грустное настроение сопровождало ее даже когда она была с черным пегасом. Кобыла передернула кожей и посмотрела на озеро. В глазах серебристой отражалась гладкая поверхность воды и этот ослепительный свет луны...
- Загадка... Я сама как загадка, - пробурчала Шедоу.Причем сама для себя...
Поделиться16530.05.07 20:06:46
Габриэль пропустила последние слова Шедоу,потому как время уже пришло.Гладь озера стала словно зеркало гладким,а луна в нём стала светится жемчужным светом.Габриэль хитро улыбнулась и отойдя на метр от берега радостно сказала:-Пора!-она разбежалась и взлетв не очень высоко над озером,сложила крылья и стрелой стал падать вниз.Когда она достигла воды,то с очень большой силы плюхнулась в воду,так что рядом стоящая коба была полностью мокрая.Габриэль с сочувствием уже будучи под водой подумала*Эх жаль,что я забыла Шедоу предупредить отойти подальше от воды!Надеюсь она меня простит!*Она стал мощным грибками лап продвигаться ко дну озера.Луна ярко освещала,середину озера и поэтому грифониха без труда знала куда плыть.Доплыв до дна она осмотрелась,по всюду был ил и только одно место было особенным:лежала огромная ракушка и вокруг неё росли длиннющие и широченные сине-зелёные водоросли.Габриэль подплыла к тому месту и посмотрела в ракушку,внутри лежали две средних размеров жемчужины,но они были не просто обычного жемчужного цвета,а были жёлтовато-серебряного цвета,котрые отдовали ярким светом и освещали вокруг себя дно.Грифониха подплыла поближе и достал две жемчужины,взяв себе в передние лапы и поплыла на поверхность при этом подумав*Странно!Почему так всё было слишком просто?!*Внезапно лунный свет погас,раздался подводный щелчок закрывающейся ракушки и тут произошёл непонятный рык.габриэль оглянулась и увидела,что те водоросли стали чёрными щупальцами которые с очень большой скоростью неслилсь на неё угрожая её схватить.Грифониха начала очень быстро гребсти и настигнув поверхности резко выпрыгнула и взмахнула крыльями,щупальца тоже вылезли из воды,они напоминали собранную грязи со слизью,и потянулиьс за грифонихой...
ООФ:Я потом допишу,а то мне пора!
Поделиться16631.05.07 10:00:06
Шедоу закрыла глаза и успокаивающе вздохнула, когда холодная вода намочила ее шкуру. Серебристая смотрела в воду, но ничего не видела, лишь ту муть, которую подняла Габриэль, когда прыгнула в воду. Несколько минут коба стояла не шевелясь, она смотрела в глубь озера, пытаясь разглядеть грифона. В воде что-то блеснуло. Шедоу переступила с ноги на ногу и продолжала смотреть. Когда Габриэль вынырнула, Шедоу покосилась на жемчужино, но быстро переключилась на щупальца. Серебристая коба попятилась назад строя "крысу" на морде. Хвост и грива загорелись ярким обжигающем пламенем. Шедоу поднялась на дыбы, гневно фыркая.
- Что за!?
Поделиться16731.05.07 19:06:18
Габриэль быстро поднялась вверх,но не очень высоко,густые ветки не позволяли лететь выше,она посмотрела на Шедоу:-Беги скорей от сюда!-грифониха ловко увернулась от одной мерзкой щупальцы,но вторая успела схватить её за лапу и потащила вниз,третья уже перехватила туловище,а четвёртая обхватила горло.Габриэль мощными вхмахами пыталась вырваться,но та щупальца,что была у неё на шее стал затягиваться и душить.Грифониха стала бить шипастым хвостом по щупальце,что обхватила у неё туловище,а нижнюю стала драть когтями задних лап.Эти две щупальцы отпустили,а вот третья даже не собиралась,она только плотней перехватила шею и стала тащить обратно в воду Габриэль...
Поделиться16801.06.07 09:32:42
Альба тихо шла по краю озера . Потом она увидела большой камень и легла на него отдохнудь , положив морду на лапы .
Поделиться16901.06.07 11:54:26
Ха... Беги... Шедоу фыркнула. Глаза налились кровью, ярость и гнев выражали сейчас они. Кобыла с диким ржанием, больше похожим на хрип, бросилась к началу щупальцы, которая держала Габриэль за шею. Серебристая коба начала топтать их ногами, щупальца все равно держала грифона, но хватку ослабила. Шедоу кинула гневный взгляд на другую щупальцу, которая только что потянула кобу за заднюю ногу и та чуть не рухнула на землю. Найтмар фыркнула и над ноздрями появилось облачко горячего пара. Мне бы еще огнем бы владеть... Помогло бы... Коба продолжала всеми способами порвать щупальцу, но пока это не срабатывало...
Поделиться17001.06.07 12:43:53
Альба приоткрыла глаз :
*А я то думаю , что мне так фигово ... ягоды галюценогенные! *
Затем она спрыгнула и подошла поближе , посмотреть , это обман или нет .
Когда Альба убегилась что это не обман , она сразу же превратилась в себя любимую и стала стрелять в щупальца из своего лука . Стрела с хлюпаньем попала в щупальце и из него потекла чёрная кровь , похожая на чернила . Ничего не получалось .
Поделиться17101.06.07 20:02:22
Габриэль наконец вырвалась из хватки щупальцы,которая держала её за шею и вновь пднялась на высоту.Замети,что шедоу не может отбиться от щупальцы,которая схватила её за задню ногу.Она яростно рыкнула,а потом проговорила:-Моникса!-и молния ударила прям по щупальце,то облочко что Шэдоу выдохнула,тоже задела молния и раздался небольшой огненный взрыв,совсем не задев кобу.Когда лошажь оказалась на свободе,то Габриэль сосредоточилась,её мышцы напряглись ,она под нос себе нашёптывала заклинание,небо почернело и загрохотало.А потом с неба полетела огромная молния срубив несколько веток с деревьев,она ударила по воде и по озеру разошёлся мощный разряд энергии тем самым убив все щупальца.Габриэль вздохнула иприземлилась рядом с Шедоу.Она положила две серебристые жемчужины:-Ну и ну!Не думала,что у этих двух...-она указала на жемчужины-такая мощная защита!-она усмехнулась.
Поделиться17201.06.07 20:03:52
Прибежала сюда и прилегла у берега на тёплые камни.
Поделиться17301.06.07 20:09:16
Она увидела происходящее и у неё отнялась челюсть. Встала и подошла к героям.
-А...-неуверенно начала она-а... что тут случилось?
Поделиться17401.06.07 20:19:28
Габриэль улыбнулась:-Да так!Малость поиграли с магическими вещичками и вот их защита сработала.-грифониха даже удивилась,что она через чур вежливая стала к чужим*Наверно это так на меня подействовало последнее событие!*.
Поделиться17501.06.07 20:38:59
Улыбнулась в ответ.
-Мило. А что вы за существо, можно спросить? Я недавно прилетела из другого леса, поетому сдешних существ не знаю.
Поделиться17602.06.07 10:18:04
Шедоу выдохнула. Все кончилось так быстро... Ладно, главное все живы... Коба посмотрела на Габриэль.
- Может, ты все-таки скажешь зачем тебе вот эти жемчужины? - взгляд остановился на Крылатой, которую Шедоу уже видела, но она оставалась для нее еще незнакомкой. - Привет.
Поделиться17702.06.07 12:37:04
Габриэль всё сидела согнувшись,от перенапряжения в мышцах,но когда пегас спрослиа,что она за существо,то она выпрямилась и стала похожа на статую:-Я из рода грифонов и наверно последняя на этом свете.-потом вздохнув она обратилась к Шедоу:-О вижу вы уже знакомы,а жемчужины мне нужны нуу... скажем так пока это тоже секрет!-она улыбнулась обнажая белоснежные клыки.
Поделиться17802.06.07 15:25:17
Шедоу фыркнула. Ну, какой смысл все держать в секрете? Хотя, ладно... У меня хоть появиться смысл существования...
- Ага, ну-ну, - просто сказала серебристая и тряхнула головой. Глаза вновь смотрели на гладь озера.
Поделиться17903.06.07 02:00:40
Привет-Крылатая смутилась-вкселутут у вас-махнула хвостом на раздавленное щупальце.
Поделиться18003.06.07 16:27:13
Привлечённый шумом и суетой, появился на озере и Лютик. Он приземлился рядом с остальными, и с опаской посмотрел на воду.
- А что это было? А оно точно сдохло? - Встревоженно спросил он. - Да, привет всей честной компании...