Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Лесное озеро

Лесное озеро

Сообщений 721 страница 740 из 806

721

Внезапно из вихря возникла лошадь. Она подошла к озеру и опустила глаза. Он ушёл. Мне так хотелось с ним поговорить. Ну чтож. Как всегда одиночество. Ты уже привыкла правда? Это просто! Одиночество... Она легла и закрыла глаза. Мама. Я хочу поговорить с тобой. Я приду обязательно. Ты зовёшь меня... Но чуть позже...

0

722

Прилетела и тихонько осела на воду. Незаметно превратилась в маленькие волны. Подплыла к берегу и стала слушать, что она говорит

0

723

Она открыла глаза. Она была уже не одна. От духов такое не скроешь.
-Кто ты? Было вовсе не обязательно подслушивать.
Лирика грустным взглядом смотрела на лёгкие волны.

0

724

Я поняла, что скрываться нет никакого смысла. Взметнувшись, я мелкими каплями упала на землю. Приняв свои настоящий облик, я легла и спросила:
"Он тебя бросил?.."
Голос был тихий, я сама едва его расслышала..

0

725

Лошадь удивлённо подняла голову:
-Нет. Просто ушёл. Его позвали.
И мне придётся пока побыть одной-Мысленно добывила она.

0

726

Деревья тихо зашелестели. Озеро слегка заколыхалось.
"Понятно..."
Я грустно посмотрела на свой бок, где был небольшой шрам, который мне поставил один из магов, когда на наш табун напали.. Ветер, словно почувствовав мою грусть, ласково заиграл с моей гривой..

0

727

Шедоу глубоко на всех наплевала. и на ту, что хотела с ней поговорить и на того, с кем она хотела драться. Огненная оскалилась, как волчица и ринулась в чащу леса, который еще был нетронут огнем. Куда бежать, а главное зачем, она не знала. Ею правила жажда мести, ярость и ненависть. больше ничего нельзя было сделать с собой и даже та белая дымка, что сейчас летела рядом с Тьмой, шепчущая ей что-то о том, что нужно все это прекратить, ее не волновала. Она ее просто не замечала.
Тьма набирала скорость, поджигая все на своем пути. Яркий огонь шлейфом тянулся за ней и сейчас можно было легко понять куда убежит ненормальная.

0

728

Я вздохнула. Пошевелиила ушами.
"Хорошо. Но мне надо идти.. Прощай.."
Появилильсь крылья. Я звмахнула ими полетела в голубую даль..

0

729

Бодрой трусцой подойдя вплотную к озеру, Грин задумчиво скосил взгляд на ровную водную гладь, такую равнодушную и спокойную - леопард честно позавидовал ей черной и белой завистью - и плотно прижав крылья к бокам, с места взлетел в воздух, преодолев растояниие из пяти  метров.
Бух. Бель-буль...
Слаженно работая и лапами и крыльями, служащими некими веслами, Грин выплыл на поверхность и радостно глотнул свежего чистого воздуха, наполненного знакомыми и родными знаками. Еще немного поплескавшись и полокав с озера, леопард вышел на берег, весь вжатый и жалкий от воды... Не долго думая, он расплатсался на траве, животом и лапами к верху, помахивая расправленными лежащими на земле иногда кончиками крыльев.

0

730

Внезапно тело леопарда охватила мгновенная боль, больше всего похожая на судорогу, и Грин, не ожидав такой подлянки от судьбы, болезненно охнул и согнулся в две погибели. Крылья затряслись. Лапы задрожали.
Его что-то звало. Настойчиво,требовательно.
И леопард покорно согласно взмыл в воздух, повинуясь немому указанию.

0

731

Стел  спокойно шла по берегу озера и остановилась у большого, плосоко камня, взабравщись на который, стала пить довольно холодную воду. Услышав шум на небе, она подняла голову и увидела летящего орла, но никак не отреагировав, положила голову на лапы и прикрыла глаза, стараясь уснуть после тяжёлой "ночи охоты"

0

732

"Вскоре Стелле надоело сидеть в одиночестве и она, помахивая хвостом пошла прочь"
=>Прилавок *ядов и зелий*....

Отредактировано Sтеllа (30.10.07 19:03:45)

0

733

Камилия грустно плелась по лужку. Было грустно. Волшебные ворота неба всегда стали закрытыми для неё. Ей никогда не вернуться к прежней жизни. Она подошла к озеру и стала медленно пить.

0

734

Стоял великолепный солнечный день. В кустах у озера весело прыгали с ветки на ветку птички,от легкого ветра слегка колыхалась трава и проходила рябь по воде. Укрывшаяся в тени деревьев от палящего солнца черная кобыла с большими перепончатыми крыльями вышла из леса,увидев озеро. Тревожно оглядываясь,такая уж у нее привычка,она решила осмотреться. Посреди густо поросших лесом холмов простиралось озеро,красивейшее из всех озер,что доводилось видеть Ночи. В воде росли красиво цветущие лилии,кое-где речной песок выходил на берег пляжем. Солнце отражалось в прозрачной воде так,что рябило в глазах. От этой великолепной картины у кобылы захватило дух. Она постояла,любуясь этой красотой,но потом опомнилась и медленно подошла к водной глади. Ее копыта мягко ступали по пляжному песку. Кобыла настолько устала от вечных поисков,что решила искупаться. Она медленно и осторожно,стараясь не поднимать песчаную завесу в воде копытами,вошла в воду по лопатки,наблюдая,как вокруг ее ног снуют маленькие рыбки. Слегка наклонив голову она стала жадно пить прохладную воду. Напившись,она нырнула под воду и,проплыв несколько метров с шумом вынырнула. Поплескавшись в озере еще немного,она вышла на берег. Ночь впервые была счаслива. Это место было похоже на то,где паслось ее стадо,когда она была еще жеребенком. Сморенная солнцем и купанием,она нашла дерево,землю вокруг которого гуще всего оплетал мох и,устроившись поудобнее легла,пытаясь заснуть...

0

735

Выспавшись,Ночь,потягиваясь встала. Оглянувшись вокруг, она подумала,что этот край совершенно пуст. Но все же ей хотелось найти хоть одну живую душу,пообщаться,а может даже завести друзей,если найдутся желающие... Слегка размяво огромные кожистые крылья,она легко оттолкнулась от земли и взмыла в бескрайнее голубое небо. Она еще не знала,куда собралась лететь...

0

736

Ты идёшь, опустив голову. Твои мысли пролетают в голове с бешенной скоростью, и ты не пытаешься их остановить. Тебе всё равно.. Ветер обеспокоенно пролетел мимо, но ты так и не подняла головы. Ты подошла к озеру. Коснувшись сверкающнй глади воды, ты три раза глотнула. Потому повернулась и устало поплелась к дереву. Там ы улеглась под тенистым даром природы. Дерево заботливо сдвиноло ветви. Ты постепенно таяла.. Пока не слилась с тенью растения...

0

737

Между деревьями внезапно мелькнуло что-то черное и поджарое. Остановилось. А затем, мягко касаясь лапами лесной подстилки, вышло на свет.
Гончая поняла, что этот мир будет продолжать ее удивлять.
- Ахгр-р. - Неопределенно проворчала псина и тряхнув грязной нечесаной шерстью, кинулась к воде, ожидая такого ласкового и обыденного кипятка. Ага, конечно, размечтались мы тут. Прохлада накрыла лоснящееся поджарое тело настолько болезненно и внезапно, что гончая от изумления даже не пискнула. А взвыла и кинулась обратно, к теплому песку. Мир в огненных глазах гончей всё больше и больше приобретал кошмарные ассоциации наподобие того белого и мокрого вещества, голода да еще и этого... этого... этой воды.

0

738

Тихий шерох сзади - через деревья пробирался парень. На лице его было недовольство от того, что озеро находится черти где и пробираться приходится через деревья, которые наровят впиться своими ветками в глаза. Через пять минут мучений, деревья закончились.
-Ну наконец-то - облегченно вздохнул Ангел и собрался идти к воде, как заметил... пса. Какой то странный пес взвыл, зайди в воду и вылетел оттуда стрелой. Парень настороженно и как-то презрительно зыркнул на него. Направился к воде. Присел, нагнулся, набрал в ладонь воды и начил пить, все еще поглядывая в сторону существа.

0

739

Внезапно чуткие уши гончей уловили шорох позади себя, а затем, секунды две спустя, запах незнакомого существа пушистым перышком пощекотал и нос собаки.
Это был человек. Нет, что-то более чем человек. Неужели....
- Гра-а? - Удивленно вздыбила шерсть псина и неопределенно сделала шаг вперед, пытаясь сообразить - а точно ли подсказывает ей глаза, уши и нос? Не дурман ли это не глюк-трава? Но нет, в своих ощущениях гочии были уверены всегда, так как ничто и никогда не могло сбить их со следа. А ангел был один. И одинок.
Осознав свою цель, поставленную ею самою, черная псина внезапно тут же словно окаменела. А затем внутри ее груди что-то заклекотало, забулькало. И взорвалось.
Больше не было запуганной огромной черной собаки в неизвестном чуждом мире. Тут, около озера, стояла гончая, а перед ее глазами застыла невольная фоторграфия человека, который сейчас пил и не подозревал о тех странных неописуемых ощущениях, которые испытывала собака из самого ада.

0

740

Резко Ангел поднялся и отошел на пару шагов от воды. "Адская псина... Вот оно что!" Еще пара мыслишок болталось в голове, но ангел только и делал, что осматривал существо. Крылья запугивающе взамихави за спиной.Но он наконец оставил мысли. Парень незнал, нападет ли она или. нет. По идеи должна, она же из ада... А я за рай! Да будет свет! Победная мысль и в Адскую полетел небольшой предупреждающий шар. Все это как бы говорило "уходи пока цела".

Отредактировано Ангел (13.03.08 05:10:08)

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Лесное озеро