Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Лесное озеро

Лесное озеро

Сообщений 701 страница 720 из 806

701

Сильно ударившись о землю Ангела закрыла глаза и тихо прошептала заклинание сна,она заснула*Я не могу смотреть но и с закрытами глазми я вижу...

0

702

Angel_Forever
офф: а эт не ты упала))) в тебя ничего даже не попало...

0

703

офф:Он мну опрокинул а не ты,не путай!

0

704

офф: упс.. сорри)))

0

705

офф:ни чё ,я раньше тоже путалась ;)

0

706

*..Подьежишь к Эльфе..Огонь отразился от воды и попал в неё..Присядешь рядом с ней..*
-Эльфа..Очнись..
*..Бесполезные слова..Она все равно не слышит..Осмотришь её - огонь он и есть огонь..Увидишь ожоги..Ну это еще ничего....Ожоги начнут медленно зарастать..Нагнёшься,чтобы услышать дыхание Эльфы..Слабое..Очень слабое....Возможно,в этот момент Эльфа почувствовала холод и в горле...Но дышать ей стало легче..*

0

707

Я попыталась приоткрыть глаза... С трудом, но мне это удалось... Алый взор стал каким-то тусклым, погасшим что ли.. А зверь беспорядочно метался в сознании, рвя когтями память, чувства... "Зачем? Как такое могло случиться? Как она сорвалась с моего крючка???" - шипел чщер, изредка завлакивая мои глаза черной дымкой.. Но и у него сил не хватало... Я вздохнула побольше воздуха, и из ноздрй вырвался слабый дымок... Силы были на исходе... Ожоги не приносили сильного вреда, сколько тот зверь... Ожоги зарастут, а змей придумает новое наказание... А сейчас он лишь быстренько скрыл мою истинную внешность... Оставляя на теле одну черную шерсть...

0

708

Ангела встла и поняв что перед ней настоящая Эльфа прилегла рядом.

0

709

Вот лучше бы она этого не делала... Остатки сил сверкнули белым светом в роге, а я резко вскочу на ноги полосну клыками, которые появились от истинной сущности, по плечу Ангелы и вцеплюсь в ее шею.. И вновь упаду... Все, последние капли сил были истрачены... а по зубам потекут парочка алых струик крови.. Глаза закроются, а хватка останется поистене мертвой...

0

710

*..Нет слов..Эльфа,собрав остаток сил,вопьётся в плечо Ангелы..Посмотришь на место укуса..Нет,ты конечно можешь разжать мышцы..Что и сделаешь..Клыки Эльфы разомкнутся и выпустят плечо..остановишь кровь и многозначно посмотришь на Ангелу..*

0

711

Я уже окончательно закрыла глаза, и лишь сил хватало для того, что бы дышать... Слегка качнув хвостом, я открою глаза, но потом зажмурюсь, почувствовав жуткую боль в плее, на которое я упала... Раны, какие-то шрамы так и остались на моей шкуре, а я, подняла голову, втянула побольше воздуха, которого не хватало сейчас... По телу пробежиться легкая рябь... Но облик не поменялся.. Да и меняться смысла не было.. Исчезли лишь клыки...

0

712

*..Отвернёшься от Ангелы и продолжишь лечить Эльфу..Раны и ожоги потихоньку срастались..Добавишь воздуха..Обезболишь плечо..Теперь Эльфе нужно отдохнуть..Немного поспать...Приляжешь рядом,как бы оберегая её от всего..Длинная грива разложится по траве..Прижмешь уши и положишь голову на передние ноги..Кому то покажется что ты просто обленился и решил поспать..Но это не так - ты отдаешь свою энергию раненой Эльфе..*

0

713

Я вновь приоткрыла глаза, но на этот раз взглянула на Сомбре... Вздохнув, я все же попыталась поставить небольшой блок на то, что бы в меня перетали вкачивать энергию.. не стояла я этого... Блок получился, но довольно слабенький... Но отдыхать сейчас мне нельзя было... Умереть бы мне никто не позволил, и поэтому я резким движением встала на ноги, но сначала упала на одно колено.. Кожистое правое крыло тянуло, похоже был перелом, а от помощи я отказывалась.. Вновь придав своему телу более-менее ровное положения, я, пошатываясь, направилась к воде.. шаг, за шагом...
- Спасибо.. Спасибо за помощь... - я остановилась, и, оглянувшись на коня, проговорила эти слова...

0

714

*..Вскочишь и подойдешь к Эльфе..*
-Не за что,но ты еще не совсем здорова..тебе надо отдохнуть...От этих ран ты конечно же не умрёшь,но..
*Посмотришь на сломанное крыло*
-все будет гораздо хуже чем раньше..Пойми меня - тебе требуется помощь...
*С надеждой на понимание посмотришь Эльфе в глаза..*

0

715

Прискакала.

0

716

- А что может быть хуже? - я взглянула на Сомбре, а сама нагнулась к воде... Коснувшись мосей прохладной жидкости, я сделала пару глотков... Хуже, хуже могло быть, но от дургих это уже не зависит... Сейчас было небольшое затишье, затишье, так сказать перед надвигающейся бурей... В алом взоре постепенно возраждался огонек, но сил было мало, очень мало... Аккуратно расправив крылья, я зажмурилась от боли и вновь взглянула коню в глаза, мол помогать не следует....

0

717

*Приблизишься к Эльфе*
-Хуже может быть то,что ты не сможешь летать..у тебя сломано крыло и..если все неправильно срастется..
*Опустишь взгляд*
-..дракон тебе не поможет..боль лишит тебя разума..и дракон вырвется наружу..

0

718

- Он не сможет вырваться... Я тебе обещаю..
Я слабо улыбнулась, проведя мосей по перелому крыла... Боль сразу же пронзила тело, растекаясь по нервам... А если и лишит разума, то это ничего не изменит.. Большинство меня считают сумашедшей, психом... Проклятой.. И именно последней я являлась...Я зарыкла глаза, с огромным трудом поменяв внешность.. Крылья исчезли, но боль от перелома осталась... Рог так же пропал, сейчас я была похожа на обычную вороную лошадь.... Лишь с алыми глазами...

0

719

*..Тяжело вздохнешь и опустишь голову...Возможно,ты слишком придирчив к чужому здоровью...Трава под твоими ногами колыхнется от легкого ветерка..Мимо снова пролетит пара листочков и лепестков..Посмотришь куда то в сторону..А роза в гриве лишь предательски уколет тебя..но ты уже не чувствуешь этого..ты привык...Предательский ветер резким порывом поднимет твою гриву..От удивления раскроешь глаза..Ты исчезаешь..медленно и неизбежно...в конце концов окончательно испаришься..*

Отредактировано Sombre Gothique (29.09.07 20:15:34)

0

720

-Вот так всегда... Я постоянно все порчу.. И никто... - я замолчала, опустив глаза вниз... Вздохнув, я прихрамывая направилась вдоль озера, иногда заходя в воду по колено... Фыркнув, я вновь коснуась губами воды, сделав несколько глотков живительной влаги... Если кто мимо и проходил, то наверняка думают, что это обычная лошадь у водопоя.. Но пока что, зверь просто затаился где-то внутри, готовясь к новому удару и собирая силы....

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Лесное озеро