Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Лесное озеро

Лесное озеро

Сообщений 681 страница 700 из 806

681

-Люди...
С некой злостью в голосе эхом отзовусь я... А в глазах вспыхнет огонь гнева.. .Люди, именно из-за них со мной происходят такие вещи.. Я быстро отвернулась, прикрывая глаза.. Что бы другие не заметили... Но тут я заметила другого единорога... Я видела эту единорожку некоторое время назад... А сейчас... Сейчас неважно... Когда эдиножица подошла ближе, я прищурилась, недоверчивыми глазами осматривая существо... Но я молчала.. Мне всегда трудно заводить разговор или отвечать на вопросы... Но хамелеон немного помогал мне, но не сейчас.. Драконих хвост вновь появился где-то за спниой, и нахальным образом сверкнулчешуей около ног...

Отредактировано Elfen Lied (21.09.07 22:05:49)

0

682

Angel_Forever
-Если бы было к чему присоединяться..,-дружелюбно улыбнешься..
*..Поднимется слабенький ветерок и мимо тебя пролетит лепесток ромашки..откуда он?..Наверно с поля....Посмотришь на обеих кобыл..И снова я один..Ну что ж - пора уже смириться..*

0

683

Sombre Gothique
Улыбнувшись Ангела превратилась в волчицу и улеглась рядом.Она испытовала лёгкою симпатию к жеребцу-фантому.-Elfen Liedты себя хорошо чувствуеш?-Ангела замектила яростный взгляд.

0

684

Angel_Forever
-Тебя это никаким образом не дожно волновать...
Немного жестко и холодно ответила я.. Но это было чисто из соображений безопасности... Я змеиных зрачках так же стояла чернота, высасывающая из других хорошее настроение.. Я вновь медленнно повернула голову теперь уже к волчице, алым взором уставившись в ее глаза...

0

685

Я улыбнулась и ответила-хорошо если ты так считаешь...-глаза волчицы накрыла тень..

0

686

Усмехнеувшись, я лишь слегка повернула голову, но взора не отрывала.... Чернота из зрачка расползлась черным дымом по глазам, а от уголка глаз поползли две черные линии, которые вскоре начали закручиваться в причудливые руны на морде... Дракон замер, впитывая жизнь в себя... А я.. Ая лишь стала сейчас марионеткой...

0

687

Заметив что рядом что то происходит я быстро превратилась в ласточку и сиганула-прости....-раздалось в воздухе

0

688

*..Посмотришь на Эльфу...С ней явно что то не то..Но что?...Твоя длинная грива сверкнет серебром..Снова поднимется ветер..только более настойчивый..С деревьев посыпятся листья,словно снег зимой.....*

0

689

Но Ангела не улетела она лишь села на ветку рядом....-Он,почему за что мне это!Лучше я была бы одна.....я свет...он тень...что может быть хуже...плюс у него наверно есть пара-раздавалась в голове

0

690

Жаль что я не могу помочь ей...-Взгляд упал наElfen Lied.Ей нужно бороться,либо её внутренний демон совсем скроет от неё свет..

0

691

Я проследила глазами за улетевшей птицей.. Глаза словно ничего не видели, но знали все, что происходит вокруг... Ну тут алый взор вновь показался из-под черной тени, а я опустила голову вниз, тяжело вздохнув и зажмурившись... Челка упала на глаза, не пропуская яростного взора дракона... Но тут ветер всколыхнул мою гриву, да и челку вместе с ней.. И черные пустые глаза скользнули по деревьям.. Ища.. Ища нужную жертву, нужную энергию...

0

692

Elfen Lied
*Как ты можешь ждать..ты обязанная сопротивляться....иначе нам грозит опасность....*но мысли смешивались, а голос звучал..

0

693

*..Почувствуешь все,что чувствует Эльфа...Её нужна энергия..а вблизи есть только ты...Ты обязан ей помочь...Подойдешь к ней..Встанешь рядом..Ты нисколько не боишься дракона,живущего внутри неё..Ты хочешь помочь...*

0

694

Sombre Gothique
*нет я не могу ждать,пусть я сволюсь,пусть,но её нужна энергия...*Ангела слетела и привратившись в волчицу открыла глаза и устремила взгляд на драокна,прямо в её глаза..

0

695

А помощь... Помощь на этот раз опоздала.. Я взглянула на Сомбре. А в глазах на мгновение появилась мольба о помощи... Но кто-то внутри меня ответил...
- Я с тобой согласен.. опасность грозит тому, кто мне нужен...
Полыхнула алая вспышка, а кожисты крылья взмахнули пару раз в воздухе.. Я издала оглушающий крик, и стремительно поднялась в воздух, опустив голову вниз и выдохнув пламя.. Черные пустые глаза все время были уставлены на птицу, сидевшую на ветке... Я, управляемая тем, кто внутри, становясь бесчувственной куклой, рванула на птицу, вновь ударив огненным залпом по дереву... Но волчица теперь уже стояла под деревом... Я развернулась в воздухе, мое тело уже еще больше напоминало тело дракона.. И новый залп огня... Но в цель я не попала...

Отредактировано Elfen Lied (21.09.07 22:43:23)

0

696

Sombre Gothique
Что сней!!!-Волчица попыталась привратиться в птицу но поняв что только сделает всё хуже  села и разрыдалась.... :sorry:

0

697

*..Резко дернёшься наперерез новому залпу огня..алое пламя заденет бок..упадешь на землю,но быстро поднимешься..*
-Остановись!..
*..Крик вникуда..Эльфа уже не слышала..Дракон,живущий в ней,поглотил её разум..*
-возьми мою энергию!...

0

698

Sombre Gothique
Нет!Она может убить тебя....-Волчица прыгнула и держа ногу фантома повисла на ней..

0

699

*На секунду исчезнешь..Ангела естественно потеряет ногу из виду и отпустит её..Наклонишься к ней..*
-Она не убьёт меня..я знаю на что иду..
*Встанешь перед драконом*
-Ну что?..Забирай!..
*Поднялся сильный ветер..Холодный..пробирающий до костей...Глаза Сомбре засветились серебристым светом..небо потемнело и появилась луна..а где то неподалёку раздался волчий вой...*

0

700

-Жизнь - это смерть.. Смерть - это жизнь... И не важно, сколько смертей еще будет в моей судьбе...
И каждая из этих фраз относилась ко мне.. Только одна - к огню, вторая - к безысходности... Краем глаза заметила, что кто-то встал на пути огненного залпа... Усмехнувшись, я развернусь... В воздухе я вытянуласьсловно стрела, несущаяся к цели, а в глазах блестела алчность... Набрав побольше воздуха, я вновь полыхнула вспышкой... Но за секунду до этого я где-то внутри себя крикнула: "Нет!!! Хватит!!!" Закрывая глаза, я повернула голову в сторону, понимая, что пламя не остановить, а остается лишь один выход... Огонь ударился о зеркальную воду, которая вернула огонь той, кто егоо породил... В моих глазах блестнул страх, но вскоре темнота... Раздался глушой удар о землю...

Отредактировано Elfen Lied (21.09.07 22:56:54)

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Лесное озеро