Greenaye
Все раны заживали на мне по мере передвижения леопарда.Теперь боль была только там где он был,а на прежних местах все было гладенько и здорово.Я начала со всей силой бить себя хвостом по бокам и хвост со всей силой бил по морде хищника.Мой хвост был похож на его,такой же гладкий но только на половину.Вторая половина была густой,но все эти волосы тоже крепились на хищном хвосте.Хищнику наверно должно быть было неприятно,ведь хищный хвост жесток,а волосы на хвосте неприятны.
-Слезь с меня!-наконец зло сказала я.Мой рог еще мог достать до хищника,ведь мой рог был размером почти что такой же как мое туловище.Я своим рогом слегка проткнула шею и бок хищника,не сильно но все-таки ощутимо и кровь каплями покапала из двух небольших ранок хищника.Это было небольшое предупреждение о том что следующий укол будет гораздо сильнее.
Лесное озеро
Сообщений 661 страница 680 из 806
Поделиться66120.09.07 23:18:26
Поделиться66220.09.07 23:46:35
- Как хочешь! - Тут же весело озорно крикнул леопард, слегка скривившись от ран, но не более, спрыгивая на землю. И тут же, мгновением позже деловито проскочил между ногами единорога, останавливаясь точно под животом...
Поделиться66321.09.07 15:11:27
Отскочила от леопарда и затем вновь подошла к нему со злой ухмылкой.Раны везде зажили и я не чувствовала боли,я была в такой же форме как и перед нападением леопарда.
-Спасибо за милость...-зло проговорила я и стала невидимой.Подойдя уже в невидимом состоянии сзади к леопарду я передним копытом двинула ему в зад и отошла дожидаясь что будет дальше.Я была готова к нападению леопарда на меня в любой момент но была уверенна что раз я невидима ему ненапасть на меня.Отойдя подальше от него я спкойно встала у одного из деревьев и наблюдала за хищником.Сейчас одна злость и ни капельки добра,жалости,совести не было во нме.Только гнев и ничего больше.Злая зверюга родилась во мне и выходила наружу при каждом гневе,тоже самое было сейчас
Поделиться66421.09.07 16:50:27
- У-у-у-у-у-у, я так не играю. - Обиделся кошак, точно он снова стал веселым зубатым правда, котенком. Большим таким и крылатым.
Он-то надеялся поиграться с добычей в кошки-мышки, поубегать от нее, самому побегать... а тут на тебе..."
- Тьфу. - Смачно сплюунул на траву Грин и ехидно повернув зад к .... в общем к чему-то, легкими енергичными скачками побег в ближайшему городу - заниматься самой древней проффесией. Воровством...
Поделиться66521.09.07 17:07:46
Нежовольно фыркнула.Я совсем не любила игр,тем более с хищником. Я не умела играть и веселиться,с детсва спокойная,тихая,мечтательная и загадочная я редко играла,можно сказать вообще не делала этого. Хищник поступил в моих глазах по-детски и очень глупо,решив поиграть со злым единорогом. Я стала видимой. Еще несколько секунд и пыл прошел. Глаза стали прежними, красивыми и фиолетовыми. Рог перестал сверкать на концен. Я помнила все,злость,небольшую драчку и опять,вновь корила себя за эту глупость,драка,удары,кровь-зачем я разозлилась? Но это ничего не изменило. Все будет повторяться вновь и вновь, всю жизнь... Я мотнула головой и ускакала отсюда,куда-нибудь в другое место.
Поделиться66621.09.07 20:25:31
*..Перенесёшься сюда..Ты здесь не один,но тебе без разницы..осторожно подойдешь к воде..Прохладная..Сделаешь несколько глотков и поднимешь голову и осмотришь озеро..Неподалёку от себя увидишь немного непонятное существо..То ли дракон,то ли лошадь..алые глаза,драконий хвост,черные руны на красной шерсти..Интересная личность...*
Поделиться66721.09.07 20:37:52
Кто-то нарушил тишину молчания лесов вокруг... Я оторвалась о воды, подняв резко голову вверх и взглянув на того, кто появился у водной глади... По моей мосе стекла пара капель... И по воде прошлась легкая зыбка, а я сделала шаг назад, дабы не зная, какая реакция последует от того, кто заметил меня...Я прищурюсь, почувствовав ,как драконих хвост обовьет мою заднюю ногу, но потом так же резко, словно змея, вновь превратится в лошадиный хвост.. алый, как кровь...
Поделиться66821.09.07 20:41:02
*..Удивленно наклонишь голову..Ты еще не видел подобных существ..Приблизишься на несколько шагов..*
-Здравствуйте..Разрешите познакомиться с Вами?..
*..Поклонишься,выгнув шею и согнув ону ногу в колене..*
Поделиться66921.09.07 20:51:28
Я искоса взгляну на воду озера, которая все так же будет спокойна, а сама алым взором окину спросившего...
- День добрый.. Хотя не бля каждого день бывает столь светлым... И уж точно не ко мне... А познокомиться.. Можно... Эльфийская песнь.. Или же Эльфа...
Я представилась, так же кивнув собеседнику... В голове заскрежетал дракон, а я зажмурилась, вновь осаживаязверя...
Поделиться67021.09.07 20:58:52
*Улыбнешься..*
-Очень приятно..А я Сомбре..
*Посмотришь на водную гладь..*
Поделиться67121.09.07 21:05:03
Я кину, сделав шаг к воде... И вновь под зеркалом появилось неосязаемое для других стекло, которое скрылось под водой.. шаг, за шагом... И вскоре я стояла прямо перед Сомбре... Алые глаза скользили по нему, но скоре я просто стала смотреть куда-то за собеседником... Сквозь него...
Поделиться67221.09.07 21:10:02
*..Почувствуешь взгляд сквозь себя..да..ты не совсем реален..но и не полностью дух..*
-Позволь спросить - почему ты так необычно выглядишь?..Я верю своим глазам,а они видели драконий хвост..,-абсолютно дружелюбным тоном спросишь у Эльфы..
Поделиться67321.09.07 21:13:43
Я оглянусь, окинув взглядом свой хвост и бока... Видел, да... Правда... Тоже да... Рассказать? нет.. Слишком долго..
- Драконий хвост действительно есть.. ты не ошибся... Но рассказывать я не вправе... Да и не особо стремлюсь к рассказу...
Рассказать или же нет??? И все же нет...
Поделиться67421.09.07 21:16:29
-Прости,если мой вопрос чем то тебя оскорбил..,-виновато посмотришь в алые глаза..
*Немного стыдно за себя и своё любопытство..*
Поделиться67521.09.07 21:26:50
-Ничего страшного....
Я усмехнусь, но потом вновь затихну.. Стоя псореди озера, я взгляну на свое отражение, которое отказывалось покзывать меня... А показывало то, что было внутри.. И лишь алые глаза не менялись, сверкая змеиными зрачками... Я всхрапну, быстро перепрыгнув все водное пространство, будь оно и не большое, и окажусь позади Сомбре...
Поделиться67621.09.07 21:36:18
*..Повернешься к Эльфе..*
-А откуда ты?...,-с долей интереса спросишь..
Поделиться67721.09.07 21:42:57
-С гор.. Которые были далеко отсюда...
Я усмехнусь, вспоминая те серебристые вершины гор.. те сизые облака, которые постоянно надвигались на леса... Но потом. . нет, не хочу вспоминать.. не стоит.. Нельзя... А то вновь будет боль...
Поделиться67821.09.07 21:56:55
Прискакала,прилегла и вздохнув уткнулась носом в копыта.-Ни кто меня не любит,ни кому я ненужна!Все находят друзей,а я....
Поделиться67921.09.07 21:58:24
-Горы..Такие высокие..красивые...словно наши мечты..такие же недосягаемые..
*Опустишь голову и щипнешь траву...*
-А я жил у людей..их город был на болоте...Это далеко отсюда..да и давно это было...
*Немного поморщишься от воспоминаний..*
Поделиться68021.09.07 22:02:40
ЗаметивSombre Gothique
Elfen Lied встала и подошла-я могу к вам присоединиться?