Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Лесное озеро

Лесное озеро

Сообщений 641 страница 660 из 806

641

Elfen Lied
Глаза расширились.Что это было?Чудо,ужас или что-то иное.В голове ку меня неукладывалось то что произошло секунду назад.Впервые я видело нечто подобное,впервые...Капля страха протиснулась в душу,всего одна капля но она казалось морем.Давно не было это чувства,чувства страха.Зрачки разширились,глаза почернели.Хотелось убежать,уйти исчезнуть,чувство страха мешало душе жить.Сердце хотело убежать,душа улететь от этой боли.Я вся напряглась и зажимурила глаза,напряглась чтобы убить это чувство.Через секунду это удалось.Боль прошла,душа и сердце ожили и решили остаться на своих местах.Стало по-прежнему,как и раньше спокойно и хорошо.Получилось!С этого момента страх полностью з-абыл меня,о моем существовании он теперь незнал как и я о страхе

0

642

Elfen Lied
увидив промзошедшие Ангела отшатнулась.Это был не страх...Ангела чувствовала как напряглись все её мышцы.Она видела такое,на битве Америган.Такая тварь убила её наездницу.Она помнила как рог тогда промазал а..."Нет!Она не станет такой!Она не демон, а что если..."-ангела зажмурилась и отошла..

0

643

- Бл..Блин! - Прошипел хищник, и расправив крылья, взметнул в небо. Но огонь и не думал его доставать, поэтому Грин только нервно хихкнул - ишь, какой неровзный стал, от огоньков уже бегает. Не хорошо так, ой, как не хорошо.
- Эй, вы там!

0

644

Заметив хищника Ангела  испугалось,но потом добродушно улыбнулась -здравствуй

0

645

Посмотрела на единорога которая поздоровалась с хищником."Зачем?Зачем она здороваеться с этим хищником?Он готов сожрать любого,а она с ним любезничает.Слишком,силшком доверчивая и добрая"-подумала я и с неким недовольством посмотрела сначала на единорога,а затем на хищника.Добро...добро,бывает его даже слишком много,например как это было сейчас.Хищникам я никогда не доверяла,ведь в детстве тот тигр оставил след,причем плохой и вредный.Доверие к хищникам упало,теперь в каждом я видела потециального,опасного для жизни существа!Нет,страха небыло,это больше было похоже на некую осторожность и недоверие.Все хищники теперь казались одинаковыми-злыми и безжалостными существами которым только дай момент и они в миг оставят от тебя косточки."А может не все они такие,злые?Может бывают и добрые?Нет!Не бывают!"-вновь подумала я.ПМедленно подойдя к дереву я легла под ним,спокойствие было в моей душе.Я лежала в теньке,под деревом и ощущала себя очень хорошо и свободно.

0

646

Глянув нв Луну Ангела улыбнулась.-я просто их не боюсь,вот и всё!Хищники питаются страхом!Если им не давать его, то они слабеют..

0

647

Рог у меня исчез. В голове копошились мысли. Почему? Зачем? За что?. Я затрясла головой. Слова единорга я запомнила навсегда. Подняв голову, я вопросительно посмотрела на единоргов... и не только единоргов.

0

648

Angel_Forever
-Я тоже их небоюсь,но прошлое научило меня быть к ним осторожным и не связываться с ними.На меня в детстве напал здоровеный тигр,я конечно смогла лишить его жизни,но это оставило след и недоверие к хищникам.-ответила я спокойным голосом но затем стала непонимать и ругать себя.Зачем нужно было рассказывать прошлое?Нет,этого не нужно было делать!Я сглупила и зря.Это были личные проблемы и кому то рассказывать о них было...неразумно.Зачем загржать другого своим если у него своего достаточно?Я зевнула.Давно я хорошенько не спала.Но несобираясь спать я просто продолжала лежать наслаждаясь свежим воздухом и природой.Все вокруг сейчас ничего для меня не значили-ни теми кто мне мешает,ни врагами,ни друзьями,ни кем!Мало с кем хотелось общаться и дружить.Те прежние друзья,где они сейчас?Счастливо и спокойно живут даже не понимая кого лишились.Друзей,защитников,красоты,поддержки!Жаль их было,очень жаль...

0

649

Леопард понял, что его всё-таки заметили, а потому как он был самовлюбленным болваном ко всему, то можно понять, отчего ему нужны такие понты. Ксати о последних...
Сделав красивый пирует, и пике в воздухе, рассекая его мощными, окрепшими крыльями Грин уселся на верхнюю ветку того дерева. под которым умостилась единорог...

0

650

Династия легла без сил. Сейчас ей казалось, что её все бросили, покинули, её никто не любит. Из глаза выкатилась прозрачная слеза и упала рядом, сразу превратившись в брилиант... "Почему я одинока?" - промелькнула мысль...

0

651

Подняла голову и посмотрела на севшего над надо мной хищника."Что ему нужно?Просто посидеть на деревце что маловероятно,или сожрать меня?"-подумала я но бояться не стала и нервничать тоже не стала.Страх ушел от меня надолго и не хотел возвращаться.Он был таким со мной,войдя в меня на совсем короткое время он причинял мне боль,душевную боль,но затем уходил очень надолго.Мог на несколько лет,а мог на век или даже на пару веков.Будучи молодой кобылой 200 лет я уже научилась кое-чему и научилась бороться со своим страхом.Сегодняшний день был самым сильным-я научилась полностью убивать его в себе и надолго.
Глаза были недоверчивы...а даже больше недовольны присутствием хищника,тем более который может не в хороших побуждениях сел на то дерево под которым я отдыхала.Я встала и пристально посмотрела на леопарда,взгляд был ледяным и казалось вот-вот заморозит хищника,но этого не было,способности к заморозке я не имела.Однако хищнику этот взгляд наверное слегка непонравится,ведь это со стороны единорога небольшая наглость.Мой рог возвышался в два метра и его конеец поблескивал,это немного раздражало.Ведь иметь такой длиный рог больше мука чем счастье,хотя счастья и удачи от него было много.Голова оставалась поднятой,взгляд ледяным

0

652

А вот глаза хишника горели веселым яростным рыжым огнем, и он ничуть не смущался такого пристального взгляда к нему. любиомоу. Его, вон, Шедоу, и та посылала... в общем "по маршруту недалекому. Как говориться, рукой подать"...
Сложив крылья на спине, Грин улегся на большой сук, свесив вних хвост и переднюю леву лапу. Надо ждать...

0

653

Greenaye
Покачала головой.Я совсем не боялась этого леопарда и опять прилегла.Мне было хорошо и спокойно,тем более хищник улегся и видимо решил отдохнуть на толстом сучке дерева.Я совсем расслабилась и прикрыла глаза.Отдых мне нужен был сейчас больше всего.Положив голову на траву я задремала.Сны были хороши и добры,я уснула сразу же после того как закрыла глаза.Силы и энергия нарастали во мне с каждой минутой сна.Еще час такого сна и я была бы сильна и быстра как раньше,как была перед тем как совершила это большое путешествие сюда.

0

654

... Если бы не леопард...

Грин тут же, как единорог закрыла глаза. бросился рыжим водопадом вниз, глубокок вонзая когти в бока его выбранной жертвы...

0

655

Greenaye
Мигом я проснулась и почувствовала когти в своих боках.Я громко и зло заржала.
-Я так и знала!Но тебе от меня и кусочка не достанеться зверюга злая!-выкрикнула я и с  силой брыкнулась .Глаза покраснели,рог заблестел и был готов к защите.Это было самое страшное мое настроение-гнев.Безжалостная и жестокая сторона ожила во мне.Прошлое с тигром давало еще больше злости.Опять,опять повторалась эта картина только теперь леопард.Но он и неподозревал на что я способна.Гнев это самое-самое ужасное что было во мне.Глаза горели красным цветом они теперь не были такими добрыми,спокойными и красивыми.Мой вид был ужасен,такой злой меня здесь все видели впервые,эти глаза...

Отредактировано Moon (20.09.07 22:49:24)

0

656

Greenaye
офф:Изменила,только чур меня не убивать  ;)

0

657

Оос: Не-е-е, правила без разрешения самого человека, убивать не разрешают - так что с миром ;)

"Да-а-а... в который раз себе удивляюсь - ну какой же я кретин..." Выхрем пронеслись в голове Грина мысли, когда он почувстовал, что ударившись челюстями об холку добычи, зубы непроизвольно лязгнули и леопард с крылышками чуть не откусил себе язык... М-дя, единорог точно бешеный - надо же так бороться за жизнь. Обычно все попадающиеся на его пути существа были нещасные и бедные, как носок футболиста...

0

658

Greenaye
Зло заржав я изо всех сил,как могла повернула голову к леопарду и приставила к его шее свой двух метровый и острый рог.Еще немного и рог мог проколоть леопарда.Из ноздрей вышел дым.Глаза продолжали гореть красным цветом.Они были злыми и жестокими.
-Слезь с меня,а иначе...-грозно сказала я и глазами посмотрела на кончик рога показывая тем самым его хищнику.Кончик рога немного сверкал,как звезда.Сейчас злость,желание жиьть и борьба за жизнь смешались воедино.Лищаться жизни совсем нехотелось.Рог попрежнему был рядом с шеей леопарда.Два сантиметра отделяли его шею и мой рог.Глаза были полны решимости в любую секунду воткнуть рог в леопарда.

0

659

Лихорадочно проносились мысли в голове леопарда, пока тот отползал задом к крупу, с каждым разом впиваясь в новое место окровавленными когтями
"Игра начинает мне нравиться..."

0

660

Я внов появилась в округе этого озера, где кипела борьба за жизнь... Я заметила алый огонек в глазах одного из противников.. и замерла примерно в пяти метра от борющихся... Борьба за выживание - вечная конкуренция... А вот каков будет исход битвы? Этого я не занала, лишь догадывалась.. Опустив голову в легком полу-сбооре, я направилась к воде... Зеркальная гладь сразу же поймала мой алый силует, а я опкстила голову к воде, коснувшись губами холодной жидкости... По воде прошлись волны, а так же были заметны алые капли... Крови... Я вновь взглянула на место битвы...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Лесное озеро