Elfen Lied
Этот злоюный взгляд был совсем непонятен мне.Я немогла бояться потому что редко чувтвовала это ощущение страха.Смелый взгляд фиолетовых,как драгоценный камень глаз в эти алые и злобные казлось было незакончить и непорвать.Что-то было внутри этой лошади,но что?Эти догадки мучали разум но казалось были нерешимы.У всех других обычных пегасов,единорогов и лошадей сердце заколотилось бы сильно и быстро от страха и чего-то другого,совсем непонятного,но не у меня...Дыхание было ровным и спокойным,сердце билось также как когда лежишь или стоишь около водной глади и наслаждаешься спокойствием и тишиной.Это было странно...ведь редко ты совершая какие-то смелые поступки или выходки остаешься спокоен.Внутри лошади кто-то был,кто-то злой и опасный или даже хищный.Ярость в глазах...но непонятно от чего или кого.Небольшой движок головой вверх и шея стала изящной и красивой,как у лебедя,но только прямая.Голова была пряма и смотрела уже не на эту лошадь,а куда-то за ней.Казалось что взгляд насквозь пронзает кобылу,но это было не так.Он былш устремлен на горизонт,а может и дальше,куда еще мало лошадей осмеливались взглянуть-в себя,в свою душу...
Greenaye
Размышления развеялись в прах.Голова повернулась к хищнику,на вид грозному и...голодному.Этот хищный взгляд который искал любую жертву и готов был в момент проглотить ее.Когти были воткнуты в землю,тело напряженно-он был видимо готов но только на кого?Мои глаза смотрели в его,мутно-зеленые,хищные.Взгляд был смелым и готовым ко всему,к защите.Вспомнился тигр убитый в детстве,это было не сложно.Но защищать кого-то от хищника было...не по мне.Все должны защищаться сами иначе...они недостойные лошади.Интерес к хищнику пропал.Голова и сней взгляд вернулись к горизонту