Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Лесное озеро

Лесное озеро

Сообщений 621 страница 640 из 806

621

Я медленно, с какими-то механическими движениями повернула голову на появившегося пегаса.. Мой слегка загнутый, витой рог смотрел ему прям в шею, и при любом моем молнеиносно движении, кончик рога мог окрасится в алый цвет, сливаясь с моей шерстью и покрывая мои бока еще полудюжиной черных рун... Черных рун смертей, крови, страха и боли... Тонкий драконих хвост завился в тугую спираль и превратился обычный "шерстяной" хвост лошадей... Лишь алого цвета...

Отредактировано Elfen Lied (19.09.07 22:40:05)

0

622

Elfen Lied
Взгляд Луны устремился на кобылу-пегаса.Она стояла на воде и это привлекло внимание Луны.Она встала и медленно подошла к воде.Ее светло-фиолетовые глаза пристально заглянули в алые глаза кобылы.Что-то в них показалось знакомым,что-то непонятное Луне.Она коснулась копытом о воду но вода непожелала держать на себе вторую лошадь и копыто опыстилось в воду.Подняв копыто Луна поставила его обратно на землю,на воду она встать немогла.

Династия
Вторая пегас была рядом с Луной."Сколько еще пегасов окажеться здесь и сколько лошадей вообще?"-подумала Луна так как ей больше всего хотелось спокойствия и тишины,но видимо этому не бывать.Все зависело от новоприбывших.Луна немогла угадать будут они шумными или спокойными и тихими.Вторая пегас видимо смущалась общения с новыми и незнакоммыми ей лошадьми.Луна тоже небыла настроена на большие знакомства и она прилегла у воды.Ведь что ей еще делать?

0

623

Я встала. И я смотрела совершенно спокойно. В голубых глазах не было ни одной искры страха перед ней. Но в моих глазах была... жалость. Молча я слегка пошевелила крылом. Появился рог. Лунный камень в диадеме засветился. Глаза засветились голубым светом. А я сама стала прозрачной. Теперь меня не поразит никакая магия, ни проткнёт никакое оружие. Я была видима и грустно смотрела на единорога, при этом шептав: " Мама, за что ему такая судьба?"

0

624

Я вновь взглянула на единорога, которая пристороилась у воды... От берега до меня дошла легка волна, которая сразу же облизаоа мои копыта, а опустила голову вниз, и прижала подбородок к груди... Алая челка скатилась на глаза, которые все так же внимательно следили за другим берегом... Я фыркнула, сделав пару шагов вперед, аккуратно ступая по зеркальной глади озера.. От каждого моего шага по водже расходились круги, которые теряли силу, каждый раз отдаляясь от меня... Но тут мое внимание привлекла еще одна вещь... Пегас, ставший то ли единорогом... То ли.. Просто я с трудом могла определить, кто передо мной... Но жалость.. Слепая жалость в глазах существа сразу отразилась в моих змеиных зрачках беспомощной злобой скребущегося дракона внутри меня... Но тот облик, который был у меня, был ничем, по сравнению с тем образом, которым меня наградили...

0

625

Династия
Встала и посмотрела на пегаса которая теперь была еще и с рогом.Жалость,эта жалость в ее глазах была непонятна Луне.Она была доброй но плохо умела жалеть,только себя,но чужих.Взгляд был спокойным и даже немного равнодушным.А из-за чего беспокоиться?Зачем?Все равно никому не нужны были чужие мысли и чувства.Загадка,загадочная душа которая была никому не понятна и никем не понята.Одиночество...вот что осталось у Луны от прошлого.Это было понятно,ни друзей,ни семьи,только она одна во всем мире.Обидно...было очень обидно за себя,за прошлое и за настоящее,а будущее...оно было нетак и важно.Душа одиночки была загадочна и...грустна.Но жалости ей было не понять,только к себе,к себе...

0

626

Я вернула себе свой облик, всё так же грустно глядя на единорога. Я видела, как изменилось выражение в глазах единорога. Я ещё грустнее посмотрела на него. Кто же он?

0

627

Elfen Lied
Посмотрев вновь на единорога я непонимала этот взгляд.Он был зол и в тоже время...Понять было сложно,я не умела распознавать любые эмоции и взгляды.Мысли поглощали и съедали вживую,мысли о грусти,одиночестве,потери-это терзало меня сильнее чем нож всаженный тебе в грудь.Сердце бешенно билось желая свободы,той свободы какой у него небыло.Лбюовь,разлука-это было когда-то но прошло.Загадки,одни загадки в голове и ничего разумного.Горе поглощало,близкие и родные были в сердце,они жили там...Взгляд был на единороге.Она была сложна,ее мысли было нераспознать...даже мне.

0

628

Алые кожистые крылья вновь распростерлись за моей спиной, а из ноздрей вырвались стоп искр и дыма... В алых глазах потух огонек, оставляя лишь пустоту, которая высасывает все хорошее настроение у тех, кто смотри в мои глаза... Я высоко подняла голову вверх, прищурившись и всхрапнув, я широким и мерным шагом направилась к тому пегасу... Через минутуя уже стояла перед пегасом. Мой рог почти касался морды пегаса... А лишь тихим и слегка шипящим голосом произнесла, впиваясь алыми зрачками в глаза стоящего передо мной существа:
- Не зная вины, которая лежит на другом, не делай поспешных выводов... - а я вновь повернулась к единорогу... Не поймешь меня, тебе не знать того, что знаю я, что мне пришлось пережить... Но я лишь молчала... Алый взор скользнул по рогу существа, а я отошла в сторону, повернувшись ко всем мордахой...

0

629

Я вглядывалась в этот взгляд,видимо мне правда было не понять этого единорога,ее прошлого,ее настоящего,ее мыслей и чувств.Так хотелось но не получалось.Хватит!Хватит этой скучной жизни!Зачем искать в каждом взгляде что-то интересное и любопытное?Зачем определять чувства,характер и мысли?Это было бессмысленно...также как и сама моя жизнь.Глупая!Однако мне совсем не было по душе поведение единорога,слишком много агрессии было в нем.Небольшой но смелый и твердый шаг был направлен в сторону единорога.Ее поведение не нравилось моей душе и мысли толкали поговоритьс ней.Но зачем не было понятно.Еще шаг с той же уверенностью.Я решилась,решилась сделать что-то не глупое,а может и глупое...Еще несколько шагов и я была рядом с единорогом.Мой рог почти что казался ее рога."Смело,даже слишком"-говорили мысли.Взгляд был спокойным и самонадеяным,надежда была на себя...даже непонятно из-за чего.

0

630

Но.. Я не двинулась с места, а лишь прижала уши, позволяя дракону зажечь в глазах алое пламя... Всхрапнув, я слегка склонила голову к низу.. Легкий, и не заметный со стороны кивок, а глаза вновь закрыта черной челкой... Странно, все очень странно... Обычно никто не решался подойти ко мне, когда я принимала подобный образ.. Мои бока мерно вздымались, и выпуская воздух из моих ноздрей, перемешивали огонь, пар и дым... А в глазах.. В глазах родилось подозрение и скрытая опаска, которая маскировалась под ярость... Ярость и безысходный гнев, бушующий в недрах моей души.. Гнев на саму себя, ярость от наказания и страх перед Высшей силой.. Перед теми, кто накарал меня.. За трусость, предательство и верное, как мне казалось, решение...

0

631

Ама удивлённо посмотрела на новеньких. Ах, прелестные существа! Жаль...Аме этого никто не скажет...
- Приветствую вас...Но тут заиграли инсктинты, рог засветился синим и по телу поплыли мерцающие закорючки.
- Нерро...пойдём...поговорим.Ама скрылась в тумане. На миг её голубые глаза сверкнули в дымке:" Я не умею ждать Морте!..."

офф: Не теряй! Я на ягодной поляне.

0

632

*Оглядишься..Что все здесь потеряли?.....Посмотришь на то место где была Ама..Подует могильный ветер,а по спине пробежит холодок..Рассыпешься прахом и исчезнешь,отправившись вслед за Амой..*

0

633

Леопард хоть и дрых, не будь дурак - зыркнул одним глазом на единорогови пегасов, отмечая их минусы и плюсы. Мутно-зеленый глаз снова закрылся.
Что ж, если нападать, так сейчас.
И тело Грина тут же напряглось, а лапы свободно лежащие на земле непроизвольно вытняли когти, всадив в землю когти. Да, что-то животик стал бурчать.

0

634

Ангела опять прискакала на это место,но не дегла она кружилась...то превращалась в бабочку огромных размеров,то в кошку,то в ласточку.Игра затянулась,вскоре Ангела в своём обычном облике улеглась и напилась вдоволь.

0

635

Становится слишком много народу вокруг.. Я почти в приступе какого-то панического страха начала оглядываться по сторонам... Где-то был виден хищник... В ушах раздавались голоса... Гроко, шумно, убивающе...  Я зажмурилась, повернув голову немного в сторону... Из ноздрей начал вновь вырываться какой-то дым, а теперь уже драконий хвост начал песпорядочно метаться из стороны в сторону.. Я всхрапнула, напрягая все тело.. А в голове беспорядок... Крики, и вновь картинка того дня.. Дым, огонь, страх... Я могла и не выдержать, могла на этот раз не удержать хищника внутри... Который пытался моим страхом, паникой и гневом...

0

636

Ангела встала и посмотрела на заходящее солнце.-ночь...опять вся та же ночь....-эти тихие загадачные слова падали и разбивались о землю.-ночью я становлюсь сильнее-Angel-Forever  стояла смотря на последние секунды солнца

0

637

Заметив другого единнорога Ангела встала и подошла

0

638

Elfen Lied
Этот злоюный взгляд был совсем непонятен мне.Я немогла бояться потому что редко чувтвовала это ощущение страха.Смелый взгляд фиолетовых,как драгоценный камень глаз в эти алые и злобные казлось было незакончить и непорвать.Что-то было внутри этой лошади,но что?Эти догадки мучали разум но казалось были нерешимы.У всех других обычных пегасов,единорогов и лошадей сердце заколотилось бы сильно и быстро от страха и чего-то другого,совсем непонятного,но не у меня...Дыхание было ровным и спокойным,сердце билось также как когда лежишь или стоишь около водной глади и наслаждаешься спокойствием и тишиной.Это было странно...ведь редко ты совершая какие-то смелые поступки или выходки остаешься спокоен.Внутри лошади кто-то был,кто-то злой и опасный или даже хищный.Ярость в глазах...но непонятно от чего или кого.Небольшой движок головой вверх и шея стала изящной и красивой,как у лебедя,но только прямая.Голова была пряма и смотрела уже не на эту лошадь,а куда-то за ней.Казалось что взгляд насквозь пронзает кобылу,но это было не так.Он былш устремлен на горизонт,а может и дальше,куда еще мало лошадей осмеливались взглянуть-в себя,в свою душу...
Greenaye
Размышления развеялись в прах.Голова повернулась к хищнику,на вид грозному и...голодному.Этот хищный взгляд который искал любую жертву и готов был в момент проглотить ее.Когти были воткнуты в землю,тело напряженно-он был видимо готов но только на кого?Мои глаза смотрели в его,мутно-зеленые,хищные.Взгляд был смелым и готовым ко всему,к защите.Вспомнился тигр убитый в детстве,это было не сложно.Но защищать кого-то от хищника было...не по мне.Все должны защищаться сами иначе...они недостойные лошади.Интерес к хищнику пропал.Голова и сней взгляд вернулись к горизонту

0

639

Ангела не поняла почему были так напряженны стоящие рядом единнороги,она ни кого не замечала.

0

640

Страх и вечная борьба.. Борьба с тем, кто живет внутри, борьба самой с собой.. Я резко открыла глаза, которы алыми точками отразившиеся в зеркальной глоади озера.. Но я была далеко оттуда... Эта вечная борьба, вечная мука, и вечная мысль, как бы избавить себя, да и других от опасности... Хотелось умереть, но нельзя... Не дадут... Я опустила глаза вниз, и из ноздрей вновь вырвался столб дыма и искр... На челке сразу же появилось больше красных прядей, которые перемешивались с чернымим волосами... А внутри все начинало закипать... Я не могла уже контроилровать себя... Взметнулся вверх драконих хвост, нечаянно возможно задев чей-то бок, а я резким движением поднялась на свечу, дабы не опалитьникого пламенем, вырвавшимся из меня.. Из дракона... И пронзительный крик, похожий на свит и крик орла раздался по окресностям.. А меня уже не было... Мне повелели исчезнуть с озера, меня заставили.. Заставила эта огненная тварь...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Лесное озеро