Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Лесное озеро

Лесное озеро

Сообщений 601 страница 620 из 806

601

- Э-э, а поподробней? Вы хотите поговорить об этом? - Спустился чуть ниже леопард с крылышками, и тихо радуясь неивзестному ощущению. лихо захохтал, после чего извинился, пробурчав что-то про то, что "схожу с ума - мне нужна она*

Оос: Блин, уже даже не знаю, о чем и писать - скуффно...

0

602

офф: Я раздвоилась...То есть Эфри там, а я сдесь!

Ама ступила из на мягкий, пребрежный песок. Опустила голову и вдохнула воздух словно хищник. Он здесь был...Нерро!Ама полностью проигнорировала окружающих...Но дьяволица ей показалась интересной собеседнецей.
- Привет...Ты чё его не сожрёжь?!Удивлённо она показала на Грина.

офф: Не бойся Гриня... :lol:

0

603

Тьма не ответила ни тому ни другому. Она вообще забыла про существование кого-либо за огненной стеной. Внимание приковалось к демону.
Шедоу фыркнула. Все... Это конец. - пронесся шепот в воздухе. Белая дымка переместилась ближе к огню.

0

604

- Ты меня слышишь?! Ама встревоженно посмотрела сквозь стену огня...Глаза демона на миг стали...Не адскими!!!
Надо действовать!
- Нет,нет...Ты же не...Демон!!!Очнись...Ама поняла что сделала ошибку. Приняла непринуждённый вид и сказала деловито.
- Слышь ты, дьяволица! Я тож была в теле! Но! Я...стала сама по себе гулять тут...потому что ушла из тела...Тебе советую! Я же тоже ведь Ад...

офф: Шеддик, пожалуйста поговори с мной! Ну хватит тонуть в себе( в огне( не зжарилась?!))...

0

605

*..Повеет холодный могильный ветер..откуда он здесь?...появишься,словно тень..но постепенно станешь более реальным..оглядишься..Ты здесь недавно был..Почему ты снова здесь?..*

0

606

Ама перевела взгляд на туман...Аххх! Это Нерро.
- Нерро Морте?! Это ты? Пожалуйста...Ама зажмурилась и прошептала.
- Прости...Я...я виновата! Если бы не я...то вы бы с Луарой были счастливы...По её щеке почему то протекла и разбилась хрустальная слеза. Только Ама и Нерро знали почему. Но разве дьяволов можно полюбить?!...

офф: Нерро, у тебя есть тело которое теб Лу дала?

0

607

*Обретёшь физичекую форму и подойдешь к Аме..Она плакала..Как грустно..*
-Ты не виновата..Виноват я..

офф:Сейчас я не призрак.У меня есть тело,но оно моё..Я фантом..Типа умер-воскрес...Вот так.

0

608

- Нерро я...Нет. Ты не виноват! Я не понимаю...почему Луара так поступила с мной? Ну скорчила рожу...ну поиздевалась...ЧЕМ Я ЭТО ЗАСЛУЖИЛА???!!!Ама задумалась и перестала плакать. Дьяволы не умеют грустить...Или всё таки у них есть чувства?
- Нерро, ты меня спас...Если бы не ты, то Луара бы меня...!Ама продолжала рассуждать, но её необъяснимо влекло к Нерро. Она вдруг умолкла и опустила голову. Длинную гвиву не щадя трепал ветер.
- Нерро...я...ведь...Вздохнула.
- Не достойна тебя!!! :sorry:

0

609

*Опустишь голову..Встретишься взглядом с Амой..*
-Почему?...Почему ты так говоришь?..
*На секунду опустишь глаза*
-Луара..она поступила так потому,что Эфри- её сестра..Лу потеряла всю свою семью..это очень больно..она пыталась сберечь свою сестру,считая тебя врагом..

0

610

Грин задрых. Не верите?! Да вот вам крест - еще и лапы откинул. Как же тут не заснешь, коль светские и любовные диалоги единороги с пегасами да духами прямо над ушами распевают. Ах, кабы да кабы - и у Грина что-то появилось в это жизни интересное.

0

611

Ама перевела взгляд на кису.
- Ты...Здрасть...Дьяволица повернулась к Нерро.
- Нет. Прости меня...Хочешь я попросю прощения у Луары? Хочешь?! Не молчи!!!Ама была на гране срыва. Не выдержала и издала боевой клич Ада.

0

612

-Честно,мне всё равно..Но..боюсь если ты подойдешь к ней - она сразу тебя испепелит...А это плохо..

0

613

Продолжал дрыхнуть, для разнообразия еще и нагло захрапев и раскинув лапы по всей земле. Мол, господа хорошие, пора и меру знать - а ну, не тревожить зверя понапрасну!

0

614

Прискакав в озеру Ангела улеглась,мир вокруг был спокойный и тёплый.Angel_forever просто растаяла в отдыхе...

0

615

Ангела вздохнула,не заметив ни кого(кроие назоёливой стрекозы).-Подожду не много и поскочу куда нибудь.

0

616

Вдали послышался тихий стук копыт.Вскоре начала появляться из дали стройная фигура белой кобылы.
Луна подошла к озеру.Она была здесь новой,совсем новой и это было первое место которое она посетила на этой земле.Луна опустила свою глову к воде и сделала несколько небольших глотков,которые впрочем освежили ее и освободили от жажды.Она устала...очень устала,столько пути,блужданий.Тперпь Луне нужно было немного полежать,в тишине и спокойствии.Она взглянула на горизонт,там горел прекрасный закат.Прошлое,каим ужасным оно было,особенно в самое последнее.Родители,брат и сестра,злой маг который лишил Луну их-все это не давало ее душе покоя.Но нужно было забыть,забыть все и начать новую жизнь,лучше чем прошлую...Луна прилегла недалеко от красивой кобылы-единорожки.

0

617

-Здравствуй-|Angel_Forever  улыбнулась,-тоже новая?

0

618

Медленно повернув голову к единорогу Луна наконец пристально посмотрела на нее чтобы по глазам понять душу и характер этой лошади.Луна увидела в ней существо довольно милое и доброе,но это может быть и не так...
-Здраствуй.Я новая,это верно.Меня зовут Луна,а как тебя?-наконец произнесла Луна тихим и приятным на слух голосом,он был успокаивающим.

0

619

Где-то в вышине хлопнули крылья, а две алые точки внимательно оглядвали зеркальное озеро... Вода зоклыалась, а я стала медленно опускаться на воду.. Коснувшись ногами водной глади, я опустила голову вниз и слегка коснулась носом воды... Вода стала для меня твордой, но в тоже время там присутствовали небольшие волны... Словно под водой было стекло, способное выдержать мой вес... Кожистые крылья алого цвета аккуратно сложились за спиной, а я лишь молча оглядела берега..

0

620

Династия прилетела прямо сюда. Увидев двух единорогов и крылатого единорога, смутилась и легла неподалёку.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Лесное озеро