*Собрала в зубы побольше ягод с какого то куста и легла рядом с Грином*
-Мда..понаблюдаимсссс..
Хроники ЛЕП |
Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Лесное озеро
*Собрала в зубы побольше ягод с какого то куста и легла рядом с Грином*
-Мда..понаблюдаимсссс..
- э-Э, так как тебя звать? - Спохватился Грин, наблюдая, как рядом с ним усаживаеться единорожка. Надо же, а он даже не пытаеться зарычать аль попробовать сожрать оную. Хотя ладно - будет хоть с кем поболтать, пока тут два титана борються... Вот черт!!
*Задумалась*
-Зови Снежкой..Пока что..а потом-я подумаю..
*Обнюхала леопарда*
-А твое имя...?
Странно покосился. когда единорожка не скрывая, обнюхала его. В мире леопардов это означало всё равно, что у люей наглое облапывание. Но Снежка была единорогом.
- А я - Гринай, но можешь звать меня просто - Грин. - Смилостивился кошак, учтиво квинув, после чего плюхнулся мордой об передние лапы.
*Фыркнула*
-Грин так Грин..почему то с травой ассоциируется..
*Подула в ухо леопарду,думая,что за этим последует.Ну интересно ведь*
Грин машинально увернулся, так и не почувстовав дуновение, но затем еще минуты две грубо презирал себя за нервность.
- Понятное дело - по английски Грин означает зеленый. Но только не в честь травы, уж поверь...
*Встрепенулась*
-У меня гости..непрошенные...может вернусь..
*Единорожица материлизовала крылья и взмыла в небо*
- Хм. - Многозначительно выдавил Грин, и опустил морду обратно вниз. Вот так всегда - стоило пообщаться с кем-то минуты три, и вот уже от гостя остаеться только пыль да запах...
*Снежной молнией она опустилась на место*
-Ошибочка..
*Вихрь снежинок окутал Грина*
-Упс..ссори..
- Да ладно.. привык уже. - Вздохнул Грин, сдувая с себя быстро тавишие снежинки. - Люблю вообще зиму. Да и жару. И вообще тьву! - Кошак махнул лапой и повалился спать, ибо на черном горизонте, желтела круглая луна. Луна...луна...луна...
*Посмотрела на спящего..*
-Сладких снофф...
*Взмыла в небо*
Огненная покосилась на Грина.
- Попить? Только крови...
Тьма хмыкнула сдерживая смех. Она презрительно с усмешкой покасилась на белого единорога.
- Деточка явно ошиблась адресом... К сожалению я не знаю где тут детский сад... - Тьма это произнесла скорее для самой себя, чем для кого-то другого.
Night Shadow
- Моей или твоей? - Сонно буркнул Грин, открывая один глаз - Господи, она снова куда-то полетела... "Блин, туда-сюда-туда-сюда, и как только ее не тошнит?!" А затем покосился на Шедоу, и грозко мяукнув - типа вы еще не в белых тапочках? Тогда мы идем к вам...
Тьма фыркнула повернув морду к Грину.
- Твоей... - зловеще прозвучала над самым ухом хищника, хотя огненная даже не сдвинулась с места.
- Ага, щасс! Размечталась... - Фыркнул кошак, и внезапно поинтересовался - И что, тебе не надоело так жить? В ненависти постоянной? Нет, чтоб как я - сьел кого, помучался совестью, а потом хоп - и добрый-предобрый дядя. - И красноречиво ухмыльнулся
- Низкая неинтересная жизнь, - прохрипела Тьма. Ей было не интересно говорить с Грином, ей больше хотелось рвать и метать. При этих мыслях хвост снова заходил ходуном, брызгая яркими искрами во все стороны.
- О вкусах не спорят. - Пожал мохнатыми плечами Грин и кое-что соображая, торжественно поднялся на все четыре лапы. - Слушай, Тьма, ты жрать хочешь?
Казалось, Тьма стала гореть еще ярче, воздух пропитался гневом и ненавистью.
- Отвали от меня! - Грин снова был засыпан огненными шарами.
Уже привыкши к таким импульсивным эмоциям, Грин лениво поднимаеться наверх, нехотя хлопая своими уставшими, онемевшими крыльями.
- Ну чего ты сердишься? Я может из чисто хороших побуждений интересуюсь...
- В этом вся и проблема! - почти выкрикнула Тьма и зло посмотрела на кошака.
Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Лесное озеро