Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Лесное озеро

Лесное озеро

Сообщений 561 страница 580 из 806

561

Дем отчасти обладал эмпатизмом, поэтому чувствовал, что творится сейчас внутри у Шедоу, но это веселило его, заставляло играть на встревоженных нервах кобылицы. В любом случае он не хотел нападать первым - слишком банально и скучно. Тем более зачем нападать на Найтмара Правой руке Дьявола?
Поэтому он лишь смотрел на Шед взглядом, полным театрального удивления и насмехательства, ну или взгляд этот выражал веселье. Вообще по взгляду демона мало что было понять - слишком тяжело. Эмоции спрятаны глубоко внутри и их фиг достанешь оттуда.

0

562

Тьма хмыкнула. "Даже начать боишься?" - подумала она и покачала головой. Огненная резко грудью толкнула демона. Кобыла передвигалась небольшими прыжками, которые напоминали галоп, но очень отдаленно. Она понимала, что кусаться бесполезно, а легаться... Слишком долго поворачиваться задом к противнику и бить. Послев демона полетело несколько огненных шаров. Найтмар понимала, что от этого всего толка никакого и сейчас ей сделают какое-нибудь едкое замечание, но хоть что-то надо было уже делать, выплескивать весь гнев наружу.
Шедоу, летавшая где-то за огненной стеной не имела возможности пролететь через демонический огонь, зато она прекрасно все видела. Сознание что-то застонало, зависнув в одном месте. Все... Теперь я мало того что промучаюсь смотря на это, так я потом еще и умру...

0

563

Дем быстро телепортировался, оказавшись позади Найтмара. Огненные сферы врезались в стену пламени и растворились в ней. Неужели ей так хотелось сразиться? Это даже было смешно. Найтмар против демона... Ндэ уж, его явно или недооцнили, или просто не обратили внимание на то, с Кем деруться.

0

564

Фыркнув, Тьма чуть приподняла одну бровь. по морде скользнула ехидная улыбка.
- Так и будешь бегать? - с презрением произнесла огненная.

Дура, лягатся надо было, а не базар разводить...
~Валёк

^_^  Валек, все еще впереди...

0

565

А Грин... а что, собственно Грин? Кошак уже понял, что удочки нужно поспешно сматывать, но не торопился, как всегда, выходить сухим из воды, насмешливо слушая перебранку Найтмара да явно сильного демоны.
- Титаны, блин... как дети, честное слово. - Фыркнул леопард сам с детской обидой понимая, что его оставили в покое, хотя еще минут пять назад пыталис сделать жаркое.
Вмешиваться пора. Понял Грин, хотя еще не знал за кого вступать - за демона, что явно прикончит Шедоу, а это было ему не по лапам, либо за Шедоу, которая его яростно ненавидит, да и демон на драгоценную шкуру леопарда не посмотрит - так, вместе с ней испепелит.
А поэтому сделал он нечто среденее - никуда не двинулся и плюхнувшись на живот, подперев лапой предпологаемый подбородок, с любопытством принялся созерцать сцену...

0

566

- Ты его того, Шедоу, лягни аль кусни что ль. - Посоветовав , зевнул котяра, раскрывая на всю ширь пасть и та, после мгновеннй пазуы, с мерзким звуком лязга, закрылась.

Отредактировано Greenaye (10.09.07 19:26:46)

0

567

- А кто бегает? - хохотнул Демоник, и в руке вспыхнуло чёрно-фиолетовое пламя, насквозь пропитанное Тьмой и в котором падшие души своими стонами заставляли сердце содрогнуться. Но Дем был спокоен, ему всё это было привычно. В своё время от меча его погибли многие.. Слишком.. Около полутора миллиарда эльфов за один раз и это только на одной войне, когда за плечами Дема их было бесчисленное множество. - Ты что, не можешь просто тупо успокоиться?

0

568

Огненная повернула голову к Грину и хлестнула себя по боку хвостом.
- Без сопливых разберусь...
На слова демона, Тьма зашипела, гневно фырча и строя крысу.
- Не могу... Мне не за чем.- сказала она через плечо. Тьма нагло посмотрела  куда-то сквозь демона, потом  на то, что только что появилось, можно сказать, из воздуха. Глаза остались такими же бесчувственными к этому.

0

569

- С тобой даже драться не интересно, - театрально расстроившись, обвёл взглядом Найтмара демон. Нет, ну с лошадью драться.. Хах, просто... скучно... хоть и не банально...

0

570

*Снежнобелая единорожица медленно пришла к озеру с целью утолить жажду.Но заметив нескольких существ,она навострила ушки и подошла поближе,стараясь,чтоб ее не заметили.Что это тут творится,интересно.."

0

571

офф: Nemesis, милая моя. тыт так на все тут хорошо наплевала... даже на то что сгорел лес...

- Не приравнивай себя к богам... - Тьма покачала головой и усмехнулась. Ну, конечно... Она сама считала себя Богом...

0

572

офф:милая моя Шэдов,я тока сеня зарегилась :) прости,но я не собираюсь читать около 15 страниц,чтоб узнать,что произошло тут с лесом.Есль не сложно-объясни плиз :)

Надо было прочитать хотя бы 2 и все :) А обяснять... Ну одна бешеная лошадка *показывает на себя* решила всех убить и случайно напоролася на дядю Дема ну и он решил, что пора лошадку учить как правильно себя вести))) ~ Шедоу

0

573

Night Shadow
Я не приравниваю, я и есть почти божество... Хотя куда уж тебе это осознавать) - нахалисто улыбаясь, проговорил демон, покачав головой и держа на согнутой руке снаряд теней.

0

574

Тьма хмыкнув закатила глаза. Коба больше ничего не говорила. Та штука, что у него в руке... Нет, она не помнит что это... Тьма сомневалась, что ее можно разбить или как-то еще сломать, но попытка не пытка. Огненная фыркнула и снова прижала уши к затылку, переступив с ноги на ногу.

0

575

*Снежнобелой явно не понравилось,что делал тот странный..видимо вампир..с огненной лошадью.Нем подошла поближе и окрысилась,надеясь,что видимо вампир ее заметит и отстанет от огненной кобылки.Из ноздрей снежнобелой вырвалось облако снежинок и осело на землю*

0

576

Nemesis
офф: я щя пока за демона играю, который типа друг вампира)))

Дем обернулся на подошедшую и с пофигизмом уставился на неё.
-Тебе то чего надо? Не лезь в нашу милую беседу. Не хочу лишних жертв..) - сфера зависла в воздухе, а Демоник размял костяшки пальцев, которые звонко хрустнули.
Сет тем временем мирно спал на бережку, не замечая того, что творит его Хранитель.

0

577

*Фыркнула.Нем был не понятен язык,на котором говорило существо..Наверное он спрашивал.А еще снежная заметила,что это всего лишь похоже на вампира,но не вампир.А что то равное по мощи.А может даже немного сильнее*

-Пфф...

*Переднее правое копыто выбивало дробь.В глазах явно читалась неприязнь к таким вот существам.Из ноздрей продолжали вырыватся более мощные струи снежинок*

0

578

Не ответив на провокацию, Грин скучающе подпер подбородок лапой, с ухмылкой наблюдая за двумя существами - оба демона, оба сильны. Че ему-то тут делать. Делать собственно было и нечего - единственное, это подсказывать да вопить знакомой ему Шедоу куда что и зачем...
- Попить принести? - Бодрым голосом взбодренного енерджайзера, храбро вякнул леопард.

0

579

*Нем осознала,что голос леопарда ей понятен.Немного приподняла ушки.*

-Ммм....пятнистый...Всмысле кошак..Что тут происходит та?

*Единорожица всхрапнула и покосилась на клыки леопарда*

0

580

Лениво повернув голову к единорогу:
- Да так - просто в лошадку вселилилась Тьма с юольшой буквы, а она в свою очередь наткнулась на правую руку Дьявола. Предстоит битва, и явно долгая, так что преготовь попкорн, да садись рядом - щасс ка-ак громыхнут!

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Лесное озеро