Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Лесное озеро

Лесное озеро

Сообщений 541 страница 560 из 806

541

- Бли-ин. - Изрек важную охрактериизовующую ситуацию Грин, когда дымка расстаяла. И только потом запоздало кринул - Не волнуйяс!...
Огонь, вода... огонь и вода. Водка горчая, воздух горчяий... огонь холодный?! Тьфу!!!
- Дура! - В сердцах кринул леопард, расправляя крылья.

0

542

Тьма зашипела как кошка, гневно глядя Грину в глаза.
- Ничтожество! - в хищника полетело несколько огненных шаров, а потом огонь и вовсе его окружил высокой рыже-красной стеной. Этот круг начал медленно сужаться, пламя подбиралось к крыльям кота. Я же говорила, что нужно уходить! Шедоу застонала, белая дымка, про котую совсем забыла огненная, вернулась и теперь находилась около леопарда.

0

543

- Ниче, прорвемся. - Оптимистично крикнул Грин, хотя сомнения червячками грызли подсознание. "Сгинь" Внутренне помахал когтистйо лапой перед мордой сознания, что вообще означал кулак.
Крылья почувстовали вокруг себя горячий воздух. И лишь потом огонь.
- Грхх-х..о-охгр.. - Отчаянно сцепив зубы матерился на своем языке кошак, все быстрее и быстрее хлопая себя по бокам вперемшку с огнем.
Крылья тоже первые ощутили холодный воздух.
- Шедоу, быстро в свое тело! - Завопил котяра с той высоты, с которой Тьма не могла его достать... Наверное.

0

544

Не могу! Она меня прогоняет! Мне больно! - голос был хриплым и уже давно потерявшим надежду на все. Тьма шикнула и вызвала дождь из огненных шаров, которые падали на всех, кто был у лесного озера. Кобыла гневно прижала уши, когда вновь увидела белую дымку. Черный дым снова окружил сознание Шедоу...
- Убирайтесь отсюда все! - - Тьма наконец-то увидела кроме хищника грифона и вампира с каким-то духом. В Габи полетел огненный шар и точно такой же в Сета.

0

545

Дем, ощутив приближение фаерболла лишь прикрыл глаза, и огненный шар, ударившись о невидимый силовой щит, разлетелся на множество осколков. Демон вздохнул, посмотрел на лошадь.
-Ну, и что ты тут с ума сходишь? Заняться больше нечем? - в голосе его звучал пофигизм и насмешка. В Аду было пожарче, поэтому Демонику было на всё плевать, а Сета он охранял и вокруг него было всё нормально, температура стабильной да и воздух спокоен.

0

546

- Тебя забыла спросить что мне делать... - прошипела Тьма. Ее гневный взгляд сверлил демона. То, что она ничего не может сделать плохого этой парочке ее очень злило. Огненная передним копытом закопала горячую землю, тряхнув головой и, во все стороны от нее полетели мелкие искры. Шедоу, пользуясь тем, что Тьма отвелклась, смогла появиться снова где-то за спиной найтмара.

0

547

- Успокойся ты, не видишь, народ отдыхает, - демон покачал головой, будто усмехаясь над проказами ребёнка. - У тебя что, трагедия, что всё крушишь тут?
Дем всё так же оставался спокойным и сдержанным, ведь явно был сильнее, да и Сет спал уже крепким сном, убаюканный поглаживаниями.

0

548

- А мне все равно кто тут отдыхает! Мне на всех наплевать! -Тьма состроила крысу, продолжая обстрел огненными шарами всех и вся.
Шедоу что-то прошептала в воздух, но ее слов никто не услышал - они растворились в огне... Белая дымка переместилась ближе к Грину и демону, зависнув между ними.

0

549

- Ты меня выводишь, - спокойно заключил он, и все разлетающиеся шары гасли и рассыпались пеплом. Огонь был любимой стихией Демоника, поэтому он не любил когда им вот так бесцельно расшвыриваются в разные стороны. - Оу, да тут ещё и души летают?
Покосившись на дымку, он усмехнулся. Постепенно становилось хоть что-то понятно.
-Тьма и свет... Что ж, это даже интересно.

0

550

- Ты меня тоже... - Тьма нагло улыбнулась. Ей становилось все равно, что и как ей пытается помешать... Она все еще считала себя всесильной...
Нет, я далеко не похожа на свет... - холодно возмутилась Шедоу. Сознание начало припоминать прошлую жизнь и окончатьльно убедилась, что света в ней меньше чем тьмы...

0

551

- Перестань уже устраивать тут концерт, итак все поняли, что ты не в духе. Да и толку от твоего огня, как от укуса комара... хотя нет, комар хоть кусает больнее.
По лицу скользнула нагленькая ухмылка. Демон сидел спокойно, отставив руку назад и опираясь на неё, полность расслабившись и уже даже не сдерживая щит, ну кроме как над Сетом, чтобы его ненароком не задело.

0

552

Озеро продолжало кипеть, лес вокруг него разгорался все больше и больше. Треск резал уши, обугленные ветки ломались и падали, а еще горевшие стволы трескались и с грохотом валились на горячую землю. Тьма вздохнула, продолжая ехидно улыбаться. В мыслях крутилось только одно: А вот ты меня не разозлишь... Я и так уже злая...
Если бы можно было видеть морду Шедоу, то вы бы увидели, что она зажмурившись качает головой. Тьма что-то задумала...
Огненная хлестала себя по бокам своим рыжим хвостом и медленно приближалась к демону и вапиру, совсем позабыв про Грина.

0

553

Вздохнув, демон нехотя поднялся с земли, отряхнув полы чёрного длинного плаща. Сет всё ещё оставался под его защитой, за него Дем даже не волновался. Отойдя от вампира и сделав шаг к Шед, он щёлкнул пальцами и позади него образовалась огненная стена, которая стала расползаться, заключая в замкнутый пылающий круг лишь Демоника и Шедоу.
- Ну? И что дальше? - хмыкнул он, поглаживая рукоять Масамуне по привычке.
http://rr.foto.radikal.ru/0709/7b/526c84b7b8fc.jpg

0

554

- А сам не догадываешься? - снова эти голоса, звучащие в унисон, снова этот огненный злой взгляд. Тьма усмехнулась. Ей-то что? Ей больно не будет... Кобыла фыркнула и из ноздрей вырвался черный дым. Найтмар закрыла глаза, довольно расплывшись в улыбке. В следующее мгновение она подошла к демону вплотную, сверля наглым взглядом.

0

555

- Лошадиную логику в школе не проходили, - фыркнул он, хотя знал, что имеет в виду Шед. Тем временем всё, что было за пределами круга уже погасло, дабы не портить пейзажиГ. - Ну что, бодаться будем? ^~^

0

556

- Хм... В отличии от некоторых у меня рогов нет... - Тьма смотрела на демона изподлобья, что придавало ее взгляду больше какой-то злости. - Я могу... Лягаться, если хочешь... - Тьма, прижала уши сильнее к затылку и взвилась на дыбы. Передние ноги чуть было не задели демона по лицу.

0

557

Но Дем даже не двинулся с места, ни один мускул на лице не дрогнул.
- Хмм... логично... Если это всё, то можешь не продолжать, - пожав плечами он улыбнулся нахальнее. Сейчас Шед была уязвима. Стоило только дать Демонику хоть одну секунду, и Масамуне бы уже распорол найтмару живот. Но демон хотел сперва поинрать, ну и, собственно, посмотреть что из этого выйдет.

0

558

Тьма опустилась с "небес на землю".
- Тогда начинай уже махать своим ножичком, раз ты так думаешь! - огненная усмехнулась, расплывшись в довольной улыбке. Да, самооценка была слишком завышена. Кобыла вздернула морду вверх, смотря теперь на демона сверху вниз. "Ну-ну, ну-ну.. Давай..." - не понятно о чем подумала Тьма.

0

559

- Ты мне приказываешь? - Дем еле сдержал смешок, да и ножичек он доставать пока не собирался. - Что и кому ты хочешь доказать? Сама себе, что ты сильна? Или другим, чтобы поняли твоё превосходство? Так или иначе ты всего лишь найтмар, как я понял. Родня наших любимых Кошмарчиков, да вот только эти Кошмарчики - ничто иное как домашний скот. Так что не быть тебе сильнее демона, как не старайся.

0

560

- Так докажи, что я скот, что я просто кобыла... - на удивление спокойно отозвалась Тьма. Да, внутри все кипело от злости. Ну как ЕЁ можно было сравнить с какими-то кошмарами? Да она... Она... Она Тьма. И этим все сказна. Так думала, конечно только сама огненная. Со стороны это выглядело комично, но что поделаешь... Месть, ненависть, гнев, злоба...

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Лесное озеро