Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Лесное озеро

Лесное озеро

Сообщений 501 страница 520 из 806

501

Шедоу медленно повернула голову всторону, просверлив взглядом Вавианну.
- Думаешь, я буду тебя слушать? - усмехнулась Тьма. Лед начал быстро таять, а сама кобыла просто утонула в огне. В озере снова начинала подниматься температура. Вода потоками сливалась в горящее озеро. Лес оттаял и снова постепенно начал разгораться. Отражение Тьмы вновь с ней заговорило.
- Перестань!!! - уши прижались к затылку серебристой, хвост начал гневно хлестать обладательницу по бокам.
- Молчи тварь! - властным голосом проговорила Тьма. И в следующий момент отражение Шедоу скорчилось и повалилось на бок, заржав от нестерпимой боли. - Убить я тебя не смогу, а вот гореть изнутри ты можешь... Люблю когда кто-то кричит и стонет от боли... - Тьма удовлетворенно фыркнула и ехидно улыбнулась, разглядывая Шедоу.

0

502

Виктория проходила мимо и увидела Огненого Единорога.
- Здравствуйте - сказала она неуверенно

0

503

У меня есть друг огненные единорог.

0

504

Тьма отвлеклась от своего отражения. Огненно-рыжие глаза остановились на незнакомке.
- Ты низкое существо! - воскликнула она и в незнакомку полетел огромный огненный шар.

0

505

- ЧТО??? КАК ТЫ ПОСМЕЛА???

0

506

Виктория разогналась и вцепилась когтями в горящее существо. Крылья остужали боль от огня. Виктория продолжала держаться когтями на спине Единорога.

0

507

Фаербол поменял траекторию и врезался в бок кошаку. Шедоу даже не шелохнулась по телу разлилось приятное щекочущее ощущение, не смотря на то, что кровь начинала шипеть, попадая на горящую шкуру. Тьма закрыла глаза, потом открыла и хищницу охватил огонь, который палил шерсть и причинял нестерпимую боль. В следующий миг незнакомку откинуло на берег.

0

508

У Виктории была одна способнасть - гипноз. Она взглянула в глаза Единорога  и начала что то шептать. Единорог вдруг побежал и врезался в камень. Виктория усмекнулась и улетела отсюда.

0

509

Шедоу посмотрела на своего двойника, который врезался в камень и рассеялся в воздухе, словно черный туман. Тьма засмеялась, раны начали затягиваться, а черная кровь уже совсем испарилась. Огонь ласкал бока своим жаром, горячий воздух наполнял легкие. Шедоу словно окаменела. На нее не могло подействовать ни одно заклинание, никакая магия. Может быть только чувства, только голос...

0

510

:to_babruysk:

0

511

Вместе с Габи, Грин тяжело опустился на землю, около озера, прямо на берегу, но не оглядывался, когда кружил вокруг8 водоема. А жаль. Потому что наконец-то он увидел то, что видеть ему было крайне неприятно - Шедоу вышла из оцепеннения, и теперь выглядела еще хуже после их последней встречи.ъ
- Оп-па. - Опять произнес гениальную фразу кошак, делая неуверенное потптывание на месте.

0

512

Шедоу все так же смотрела вдаль, не замечая никого из присутствующих. Выходки этой кошки-гипнотезера Тьму не вдохновили и она просто стояла на бурлящей воде, как на земле, продолжая смотреть на отражение второй души, которая в муках горела вместе с телом...

0

513

Night Shadow
- Э-э, Шедоу? - Растягивая гласные хриплым рыком Грин, вопросил он, и нервно хлестнул себя по заднице хвостом. После чего решился. И медленно подошел к самомоу озеру, кончиками передних лап ощущая прохладную ранней осенью воду, у которой теперь не было видно кроме них никого. - Ты помнишь меня? - В тоом что посмнит, он и не сомневался, но спрашивать у психов что-то да нужно...

0

514

Зло сверкая глазами, огненная кобыла повернула голову к уже знакомому хищнику.
- Я не Шедоу, я Тьма. - это было сказано, как если бы несколько голосов звучали в унисон. На второй вопрос Тьма не ответила и даже проигнорировала его, продолжая сверлить взглядом Грина и чуть позже прилетевшую Габи.

0

515

Night Shadow
- Хм, ну хорошо, Тьма. - Бодро кинув, согласился кошак, и уселся мохнатой задницей на песок, лениво подрагивая расслабившимся хвостом. - А теперь скажи вот мне пожалуйста, что ты будешь делать дальше?

0

516

- Тебя это не касается. Что захочу то и буду делать! - голос звучал угрожающе и зловеще. Он не предвещал ничего хорошего. Тьма стукнула огненным копытом по кипящей воде, которая была под ногами у кобылы.

0

517

Night Shadow
- Нет-нет - скажи уж, будь добра... Тьма. - Начал раздражаться уже леопард, и первым признаком стал нервно дрогнувший хвост. - Да, ты заполучила это тело, да, ты сжигаешь за собой всё что хочешь к чертовой матери... а что дальше-то будет? Уничтожишь мир, захохочешь маньяком и ликвидируешься?! - Насмешливо фыркнул Грин, приподняв в ухмылке верхнюю губу.

0

518

Хвост огненной кобыл захлестал ее по бокам, глаза из желтых превратились в кроваво-красные. В кота полетели огненные шары, которые приземлялись буквально в пяти сантиметрах от его передних лап.
- Я мщу... - прошипела Тьма и взвилась на дыбы.

0

519

- Что ж... - Задумался котяра, уставившись остекленелыми глазами на два шара, что потонули прямо перед ним, издавая последний пар в своей жизни. - Если не секрет - какому убл... дураку?

0

520

- Той, которая живет во мне! Теперь у нее не будет никого! Она останется одна! Еще я мщу миру, за то, что я живу! - Тьма опустилась на все 4 и горячие брызги разлетелись во все стороны. Кобыла довольно улыбнулась, прищурив глаза.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Лесное озеро