*Кобыла подошла к озеру легла и стала смотреть на свое отражение*
Лесное озеро
Сообщений 481 страница 500 из 806
Поделиться48212.08.07 18:57:42
Наблюдала за разговором леопарда и грифона.Вскоре ей надоело это зрелище и она отвернувшись подошла к воде.
Поделиться48314.08.07 22:58:42
Морана стояла у кромки воды, всматриваясь в своё отражение. Влда была такой спокойное, и она всегда была такой. А Морана только и умеет что волноваться о том что бы не сорваться на окружающих и нк причинить им вред. У неё есть силы от которых она готова отказаться. Эти силы обрекают её на одиночество и вечный мрак в душе. Даже её имя, Морана означает смерть. Чтож, наверно она это заслужила.
-Кто ты? маленькое чёрное существо не знающее покоя.
Тихо спросила кобыла у свлоего отражения. Но вода оказалась молчаливой и не давала ответа. Морана мельком окинула взгляядом тех кто находился на озере, она уже не боялась большого скопления народа, наверно превыкла.
Поделиться48415.08.07 14:59:42
Greenaye
Хммм...интересное прошлое!А внуки обязательно появятся не волнуйся!-она весело подмигнула леопарду-Ндаа...а вот моё прошлое...не так уж и хорошо как хотелось...всё очень плохо!А вот о внуках мне можно и не мечтать!-она грустно улыбнулась.Габ оглядела озеро,новые существа всё прибывали и прибывали к озеру.Не отрывая взгляда от противоположного берега она задумчиво проятнула-Какие же вы все всё-таки счастливые!
Поделиться48515.08.07 19:12:09
Gabrielle
- Эт от чего же не будут? - Удивился Грин, махнув пару раз затекшими крыльями. - Такая красивая грифонша, и не будут? Либо это вопрос по женской части?
Лёпа тяжело потоптался на месте, а потом с разбегу плюхнулся в воду, окатив присусттвующих смачной порцией волн и брызг. - Не унывай, Габи - что ни есть, всё к лучшему.
Крикнул правда издалека - мало ли как грифонша, к тому же женщина, отреагирует на сие безобразие.
Поделиться48617.08.07 15:02:01
Дьявол
Фортуна гордо выпрямила спину и подняла голову-в общем,нет-она наклонила голову и подойдя с берега поближе к воде,ударила и все брызги полетели в небо,а потом на Фортуну,кобыла всбесилась и отрехнулась и сказала-а тебе кто нибудь говорил,что ты умеешь делать комплементы,причем с таким выражением лица,что не забудешь не когда?-Кобыла подскачила к жеребцу и встала рядом.Она вильнула хвостиком и навострила ушки,поправив крылья она снова уставилась в глаза Дьявола,она даже не могла сомкнуть глаз
Дьявол стоял немного в смущение, но не показывал этого. Он выпрямин ноги и снова посмотрел на Фортуну.
-Главное, что ты это сказала... - произнёс он уверенным голосом и посмотрел в сторону.
-Ооо... Сколько тут эээ... народу... Может пойдём от сюда? - спросил Дьявол и опять же взглянул в прекрасные глазки Фортны.
Поделиться48717.08.07 23:00:14
Greenaye
Она по-доброму усмехнулась-Нет...просто...понимаешь все грифоны исчезли,остались лишь мы с сестрой!-потом Габ весело сверкнула глазами-Я и не унываю!-она отошла немого назад и разбежавшись со всего маху плюхнулась в воду,так что Грина скрыла огромная волна.Грифониха от души рассмеялась видя с какой рожицей теперь стоял леопард.Она сквозь смех проговорила-Ну как тебе водичка Грин?
Отредактировано Gabrielle (17.08.07 23:00:59)
Поделиться48817.08.07 23:08:53
Gabrielle
- Душ неплохой, хорошо заранее окунулся. - Хохотнул лёпа, и махнув пару раз крылышками, вслед чего душ уже оказался на Габи, и тут же нырнул под воду от греха подальше, приглашающе вильнув хвостом - единственной частью тела, что осталась на поверхности.
- А давай куда-нибудь слетаем? - Булькнуло из воды.
Поделиться48917.08.07 23:11:10
ООФ:Извиняюсь за короткие посты,просто у меня уже 3 часа ночи и голова не так хорошо варит!
Габ засмеялась,она уже не помнила когда так от души смеялась.Глаза снова наполнились живыми огоньками,на душе стало теплее.Она с благодарностью посмотрела на Грина:-Ну давай!А куда ты хочешь?-она вопросительно приподняла одну бровь.
Отредактировано Gabrielle (17.08.07 23:21:35)
Поделиться49018.08.07 00:30:43
- Да куда-нибудь, где тепло... И, желательно, безлюдно и безлошадно - а то ходят сюда табунами, понимаешь...
Грин вылез из воды на сухое место и тяжело оттряхнувшись, расправил два мокрых крыла, потемневших от воды еще больше. Капли на них весело засверкали, поймав луч солнца, и медленно скатывая к кончикам перьев, безмятежно падали на песок.
- Вот высохнем и полетим.
Поделиться49118.08.07 12:13:47
Габ вылезла из воды и тоже отряхнулась.Тепрь вся её шерсть вздыбилась и грифониха стала похожа на мокрый меховой шар.Она фыркнула-Ну вот....моя укладка снова испорчена!-к счастью перья на крыльях были водонепроницаймы и капельки воды легко с них скатывалась,поэтому крылья были обсалютно сухими.Расправиви крылья и подставляя открытую спину солнцу,Габ закрыла глаза от удовольствия:-Хмм...разве существует такое место где небыло этих лошадей или пегасов?!Помойму они уже всё заполонили!
Поделиться49218.08.07 14:46:25
Gabrielle
- Хех, на необитаемых островах пожалуй (Намечек)) только и можно их не встретить. - Задумчиво провозгласил Грин, и рухнув на землю, застыл в позе Сфинкса, подставляя как можно выше солнцу крылья - шерсть-то у него быстро высохла, потому как всё-таки был леопард, а вот крылышки намокли, и их нужно было срочно высушить. - Давай еще минутку и взлетаем на поиски.
Оос: Тип давай на тропический остров слетаем - будем там выживать и дожидаться пробуждения нашей спящей красавицы)))
Поделиться49318.08.07 15:11:48
Тип давай на тропический остров слетаем - будем там выживать и дожидаться пробуждения нашей спящей красавицы)))
Чё смеёшся что ли?
Габ спокойно сидела,она уже практически высохла и уже засыпала,от того что пригрелась в лучах солнца.Грифониха даже тряхнула головой,чтоб окончательно не уснуть,она усмехнулась-Да я тебя никуда и не тороплю!Только смотри,вот я усну,ты меня уже потом не разбудишь ничем,даже если тут начнётся война я всё равно не проснусь,пока не высплюсь!-она лениво приоткрыла один глаз и глянула на Грина,который вполне себя чувствовал бодро*Ндаа...и от куда у него берётся столько сил?Прям поражает меня с каждой минутой!*
Поделиться49418.08.07 15:45:17
Оос: Ну почему же?))))
- Засыпаешь?! - Возмутился кошак, и задумчиво взглянув наверх, этак медленно изрек. - тогда летим уже сейчас - я тя будить не стану, если кто те лапы отгрызать станет, так что давай, пора крылышками помахать.
И во правдании своих слов, леопард, расправил свои могучие крылья ( ) и гордо выпятив грудь, принялся хорошенько ими трясти, смахивая последние капли и взьерошивая маленькие перьинки.
- Готово. - Через минуту обдувания своего нового друга, заявил ехидно кошак, и сделав пару тяжелых взмахов, поднялся в воздух.
Поделиться49518.08.07 16:02:41
-Эх ты!!!Грубиян!!!-в шутку огрызнулаь Габ-Да и тебе пора на диету садиться!-она весело усмехнулась-А то скоро свою задницу от земли не сможешь оторвать () !-грифониха встала,потянулась,а затем напружинив лапы легко подпрыгнула высоко над землёй и быстро расправив крылья полетела вслед за Грином.Габ ещё успела мельком глянуть на озеро с высоты,оно её всегда поражалдо красотой не зависимо от времени суток.Сейчас оно так и играло с лучами солнца,отдавая световыми серебряными брызгами,так и слепя глаза.Она улыбнулась,а затем весело сверкнув глазами,легко нагнала Грина и посмотрев на него хитро сказала:-А давай на перегонки?!На счёт три....раз...три!!!-специально обманула она леопарда и быстро взмыла ввысь и полетела вперёд словно стрела.
Поделиться49618.08.07 16:08:00
- Хех, вот тебя сьем, и на диету сяду. - Крикнул в догонку Габи, леопард и весело сверкнув разбойничьими глазами, быстро набрал высоту - не даром крылышки были у него от беркута (в общем, кошак стал потихоньку догадывать, кто был его батя) - сильно "толкая" ими воздух и с каждысм разом делая сильные рывки вперед, точно он бежал по воздуху, а не летел - причем и лапами двигал соотвественно - привык, однако.
Наконец, когда грифоний хвост и голова Грина окзались на одинаковом расстоянии, тот не будь дурак, тут же бесцеремонно ухватился за такую возможность, а еще вернее за этот самый хвсот...
Оос: Переходим к окену))
Поделиться49718.08.07 16:19:27
Оос: Эх, прости, сейчас еду в дургой город - но не волнуйся, буду приходить каждый день - на то есть интернет-клубы)))
Поделиться49818.08.07 16:38:59
Оос: Эх, прости, сейчас еду в дургой город - но не волнуйся, буду приходить каждый день - на то есть интернет-клубы)))
ООФ:Да ладно те...не боись,я никуды не денусь...так что буду ждать когда отипшешся!
Поделиться49918.08.07 18:44:13
Фортуна развернулась-много народу?Да,это факт-кобылка улыбнулась и сказала-ну куда предложишь пойти?-с добрым взглядом произнесла она и вздохнув приятного воздуха,вырола не большую ямку своим хрупким копытцем.Оглядевшись вокруг она действительно поняла,что лучше уйти и увереностью добавила-да,давай лучше пойдем от сюда...куда нибудь,туда где нету столько народу-Фарти вильнула хвостиком и ели заметно подошла ближе к Дьявола,но ступив шаг чуть ближе,она прижалась к его широкой груди и закрыла глаза
Дьявол огляделся, думая куда же пойти.
-Фарти, милая, мы пойдём тда где будем только вдвоём... - произнёс он и наклонил мордочку, что бы посмотреть на Фортуну.
-Может пойдём к морю? - предложил он. Это место ему казалось романтичным... И что стало с Дьяволом? Он никогда никого не любил и его ничто не волновало, но как появилась Фортуна... всё изменилось.
Отредактировано Дьявол (18.08.07 18:44:45)
Поделиться50023.08.07 04:20:53
да ладно раз ушли уйду...))