Хроники ЛЕП

Объявление

Если вы ищете общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Лесное озеро

Лесное озеро

Сообщений 461 страница 480 из 806

461

Махнула головой и хвостом как будто отгоняя насекомых.Фыркнула посмотрев на это хищное,злобное создание которое видимо хочет показать свою силу.Ну ничего,своей силы Лире тоже достаточно досталось.

0

462

Greenaye написал(а):

Леопард удивленно уставился на грифона - редкое существо в этих краях, можно сказать даже отдаленую родственницу его. На половину все-таки тоже кошара. Грин уже начинал понимать, что пегасы, единороги, лошади и прочее и прочее помогать ему не будет, а потому эта грифонша вполне могла вытянуть его добычу с воды,... если попросить. Хм.
- Э-э, здрастье. - Неуверенно брякнул лёпа, подходя к гостье, и присаживаясь рядом.

Габ подняла голову и посмотрела в глаза леопарду.*Хмм...не уж то смелости хватило ко мне подойти?*подумала она про себя,чутле не засмеявшись.Осмотрев с лап до головы незнакомца,она улыбнулась и наконец сказала:-Нуссс...привет привет!-дружелюбно начала она-Ммм...могу ли я чем-то помочь или вы хотели просто поговорить?-она приподняла правую бровь и вопросительно посмотрела.

0

463

Лира
Позерство.Да о каком позерстве шла речь если я всего лишь пила воду.Эта лошадь не внушала мне доверия,ибо она была не такой,как я.Да и вообще ризеков осталось в количестве одна штука,тобишь я,так что врядли я найду когда-либо себе подобных.Брат мертв,отец тоже,все передохли,оставив доживать и видеть мир мне,как основную миссию.Видящее око всё же недобро косилось на эту огненую коняшку в каком-то настороженном ракурсе.Я плохо знаю особенности всех здешних тварей,малоли эта коняшка была агрессором ?

0

464

Kann.Masud
Заметила что взгляд не так уж и добр как хотелось бы.Но Лира сейчас была не в настроении устраивать разборки,драки.Глупость сражаться всего лишь из-за какого-то недоверительного взгляда.Люди и все им подобные вот кого хотела убить больше всего Лира,ее мысли былы заняты только этим,а о других убийствах и драках ей как-то не думалось.Ударив себя пару рах огненным хвостом по бокам Лира фыркнула.Эти насекомые так надоедали.Вокруг как будто целый рой этих маленьких кровососов.Плюнув на такие действия против кровососов обычных лошадей Лира из своего рта выпустила большое пламя огня и пожгла им вокруг себя.Перестала.осмотрелась.Да,эти крововсосы были уничтоженны!

0

465

ОС: Лира, щё праз спрашиваю - почму ты в двух темах одноврменно?

0

466

офф:Я уже ответила!Посмотри в Бесконечных песках!

0

467

Лира
- Хех, ну почему сразу такая озлобленость? Я твоих сородичей жрал? Не жрал... Твоих детей жрал? Не жрал.... Тебя жрал?! Опять нет - да что это такое. Так почему этакая ненависть ко мне, скромному лопарду с крылышками за спиной?
Kann.Masud
Существо, показавшееся на свет Божий, перед мордой Грина, особой радости у последнего не производило. Для порядка гордо мяукнув, он наконец-то таки повернулся к грифонше.
Gabrielle
- Блин, ну ты видела?! - Возмущенно крикнул лёпа, повернувшись снова ко всем присутствующим. - Как нас здесь с тобой не любят! И за что?!!! За то, что мы с тобой хищники, и жрем таких как они.... Ладно, о чем это я? Ага... хм, я Грин рад встрече и всё такое... Перейдем к делу - не могли ли вы вытащить с середины озера во-он ту огненную лошадку по имени... э-э, сейчас... хм... а-а, Шедоу, вот.

0

468

офф: Шедоу до конца месяца не будет, так что можете не старатся. :)

0

469

Оос: Валёк
Так мы пока договоримся, пока соберемся... Пока окружим взбесившуюся Шедоу... )))

0

470

Greenaye написал(а):

- Блин, ну ты видела?! - Возмущенно крикнул лёпа, повернувшись снова ко всем присутствующим. - Как нас здесь с тобой не любят! И за что?!!! За то, что мы с тобой хищники, и жрем таких как они.... Ладно, о чем это я? Ага... хм, я Грин рад встрече и всё такое... Перейдем к делу - не могли ли вы вытащить с середины озера во-он ту огненную лошадку по имени... э-э, сейчас... хм... а-а, Шедоу, вот.

Габриэль по-доброму усмехнулась над леопардом:-Хммм...не думаю,что здесь меня не не любят!-возразила она-А наоборот,даже охотно со мной болтают на хорошие темы!-потом она перевела взгляд на середину озера и так и застыла-Шшш...Шедоу?!Шедоу!!!!!-радостно закричала она и посмотрев на леопарда,она тихонько по-дружески пихнула его лапой в бок-Ну спасибо тебе друг,что помог мне найти её!Я уже прям отчаялась!-потом она замолкла и непонятливо с недоверием спросила-Кстати,а зачем она тебе?

0

471

Greenaye
-Ну зачем делать сразу такие выводы?!Просто я недоверяю хищником,а ненавидить...я тебя не ненавижу!-ответила Лира спокойным голосом.

0

472

Gabrielle
- Ххе, спасибо, эм... для чего? - Грин серьезно задумался, стоит ли говорить грифонше о том, что он хотел ее сожрать, но передумал по причрне бешенства и доброй луше. - Да так, просто добрый и пушистый, а если очень надо, могу рассказать подлинную историю нашего знакомства))((
Лира
- Не ненавидишь? Ура, меня здесь кто-то любит!)))

Отредактировано Greenaye (11.08.07 16:27:35)

0

473

Greenaye написал(а):

- Ххе, спасибо, эм... для чего? - Грин серьезно задумался, стоит ли говорить грифонше о том, что он хотел ее сожрать, но передумал по причрне бешенства и доброй луше. - Да так, просто добрый и пушистый, а если очень надо, могу рассказать подлинную историю нашего знакомства))((

Грифониха сначала недоверчиво смотрела на леопарда,но потом её что-то зставило успакоится и она улыбнувшись сказала:-Чтож расскажи!Мне это не помешате!Давненько не слушала чужих рассказов.-Габ села поудобней,обвила шипастым хвостом свои лапы и внимательно приготовилась слушать.

0

474

- О-о-О, так ты хочешь услышать... ну что ж... был я голодный. Так? Так. И мне как бы нужно было покушать - хотя и сейчас не мешало б - так вот, и увидел я Шедоу во время этого самого поиска. - Грин сделал многозначительную паузу,и продолжил. - Лошадка быть сьеденой не желала, и мало того, сама угрожала меня в лепешку разбить. Обещание меня не вдохновило, и от того пришлось идти с ней рядом... началась дружеская беседа двух врагов, о том спит, пьет и не.. ходит ли в туалет огненная кобыла. Вела себя лошдка крайне не культурно, а вот я сдерживался... В ощем потом завязалась потасовка, в ходе которой мы перекочевали сюда, и Шедоу - вандал - всё здесь пожгла, потравила и по-маньячески хохотала, хоть жри ее. Вышла на середину озера и застыла. А дальше, думаю ты сама догадалась, не так ли? Я стал добрым и сообразительным, и сразу понял, что жрать мне ее нечего, а вот спасти бы не помешало.
Грин окончил свой невеселый рассказ, и вяло пошевелив крылышками, принялся пялиться в глубь воды.

0

475

-Мммм...дааа...-протянула Габ,вспоминая когда Шедоу внезапно перевоплатилась в другую Шедоу,не ту которую все знали,она ушла и грубо сказала,что больше не нуждается в её общении.Грифониха хотела найти её ради того,чтоб спросить,спросить Почему она так поступила?.Взгляд грифонихи заметно погрустнел,голова опустилась,кончик хвоста вяло шевелилися.Вздохнув она сказала:-Вот мы с тобой общаемся да общаемся,а имён друг друга не знаем!-буркнула она-Меня зовут Габриэль,но можешь звать меня просто Габ!А тебя как зовут то хоть?-она не поднимая головы стала ждать ответа.

0

476

Gabrielle
Ну-у-у, я по-моему уже говорил свое имя, но включая всё, что здесь произошло, отвечу. - Лёпа горестно неправдоподобно заулыбался во всю ширь своих зубок, после чего коротко бросил. - Грин. Эх, Габриель, все мы тут с тобой несчастные создания природы, что даже не поленилась в нас впихнуть органы вместе с крылышками, а вот счастья - увы, недодумалась))

0

477

Габ вяло кивнула головой,всё таки тяжело было вспоминать,что сказала ей подруга.Посидев ещё минуту,она тряхнула головой,встала во весь рост,потянулась посмотрела на леопарда:-Так ты хочешь,чтоб я её вытщаила?С лёгкостью,только...-она помедлила договаривать предложение,так как стала смотреть только на Шедоу и идти по берегу,как бы оценивая расстояние-....только у тебя есть план,как это сделать?-наконец договорила она и вопросительно посмотрела на Грина.

0

478

- Нет. - Леопард был чесен как никогда. - Но есть идея пока этого не делать. Когда Шедоу очнеться, думаю паинькой не станет.

0

479

Габ кивнула,согласившись с Грином.Она села и посмотрела на подругу,которая стояла неподвижно:-Я потом вытащить её смогу,а вот как её на земле утихомирить этого я не буду знать,да ещё того гляди пульнёт в меня огнём!-грифониха замолчала,а потом решил найти тему чтоб поддержать разговор-Я раньше тебя здесь не видела?Ты же не из эитх мест верно?Расскажи пожалуйста о свём прошлом?

0

480

Gabrielle
- Хех, о прошлом говоришь... - Грин нервно захохотал, но тут же прервал его на середине и задумался. - Да что там за жизнь. Да, я не из этих мест, из Африкик, как ты наверное поняла. Да только другого вида... но сейчас не об этом. Родился не один, была сестра. Была. Ее на втором месяце жизини сожрал лев. - Лёпа передернулся, вспоминая кровавую картину. - А я был тогда на дереве. Слава тебе Господи, за то, что львы не умеют лазить нормально по деревьям... В общем, жизнь и судьба уже в детстве преподнесла мне такой себе подарок. А способности. - Кошак подергал своими крылышками. - В виде вылизания крыльев из спины я усволи ровно в год. Поскольку моя мать волшебными признаками не владела, я мог только раздумывать, кто стал ей спутником жизни, и думаю, что не совсем обычный леопард...
Короче. альше всё шло как по маслу - исполнилось два года, и я улет ел с маиной шеи искать свои территории. Летел нудно и долго, рассказывать об этом дае стыдно, зато вот обо всем, что случилось  здесь - внукам будет послушать интересно. Если, конечно, появяться.

0

Вы здесь » Хроники ЛЕП » Волшебный лес » Лесное озеро