Лава начала булькать и взрываться. Гейзеры взбунтовавшейся горячей воды начали выплескиваться наружу. Шедоу шла довольно улыбаясь. Эта паршивая душенка теперь ничего мне не сделает... Почему? Потому что ей негде отражаться! Кобыла довольно хрюкнула при этой мысли. Огонь с другой стороны озера, так жадно пожирающий лес, уже был недалеко. Птицы и звери ускользали от опасности, которая застала их врасплох. Огненная терялась среди этих бурных красных и оранжевых красках. Теперь было едва различимо ее иссиня черное тело. Шедоу поднялась на высокую свечу и казалось, что земля под ногами начала дрожать.
Несущая смерть!!! - Шептал внутренний голос.
ДА! - довольно отзывалась Тьма...
Лесное озеро
Сообщений 441 страница 460 из 806
Поделиться44128.07.07 10:18:52
Поделиться44203.08.07 12:32:20
- Она окончательно сошла с ума. - Торжественно обьявил кошар, и обвел взглядом присутствующих. Сцена его не вдохновила. Тяжело вздохнув, он сам для себя пробормотал.
- Отлично, пора спасать лошаденку. Совсем не хочется, чтобы эта огненнная старнная кобыла всех тут поуничтожала.
И поэтому не осмыслив свои бредовые фантазиии. Грин продолжал стоять, и пялиться, решая что делать. Только кончики крыльев слабо подрагивали.
Поделиться44305.08.07 18:30:02
офф: что-то всех демоны охватывают)) а я Вавика ангелом сделаю))))
Тигрица бежала по едва заметной тропинке. Она заметила перед собой овраг, приготовилась и прыгнула. Преодолев его, Вавик побежала к озеру, переходя на шаг.
Когда тигра вышла на поляну, увидела картину, чем то напоминающую сцену из "Большой энциклопедии оккультизма": огненный конь стоял на середине лавового озера и распростронял по лесу огонь.
Что то вздрогнуло в Ваве.
- Нельзя позволить ей сделать это...
Глаза поменяли цвет сс янтарного на ядовито-зелёные.
С громким рыком тигрица понеслась к озеру, набегу превращаясь в дракона. Она взлетела и стала зачаровывать лес. она стала госить огонь хрустальным дыханием. Лес постепенно превращался в стеклянный лабиринт. Туда, куда ложился хрустальный слой, не мог проникнуть огонь,и он постепенно отступал обратно к озеру. Когда хрустальная плёнка дошла до берега, лава с шипением стала плавить его, но хрусталь не пускал лаву, так там появился пригорок, как граница.
Закончив своё дело, Вавианна приземлилась на землю, тяжело дыша. Она приняла свой обычный облик, в котором начал преобладать белый, даже ледяной оттенок. Он с ног до головы стал поглощать единорога, пока не коснулся рога.
Вавианна моргнула, глаза стали светиться голубым светом. Вавианна встала на свечу и бархатным голосом, который раздавался эхом по стеклянному лесу, сказала:
- Никто не смеет уничтожать лес, он дорог не только мне, но и всем находящимся здесь существам, и никакой демон не смеет уничтожать его! Убирайся!!!
Эхо отразилось от хрустальных деревьев и сопроводилось звоном листков.
Поделиться44407.08.07 02:02:27
*Либерти пробежал большое расстояние, не оглядываясь не останавливаясь, боясь сново сделать свои ошибки. Он видел впереди небольшое озеро. Слышал звуки других ничтожных животных, таких как лягушек, рыб, стрекоз. Он остановился прямо около воды и вступил одно ногой в прохладную водичку. Опустил голову. Его грива свесилась и дотронулась до воды. Единорог сделал несколько глотков и поднял шею, что бы убедиться в том что в округе нет опасности. Он в этом убедился и принялся дальше поглощать воду небольшими глотками.
"Ммм... Чудесная, вкусная вода. " - проносились мысли в голове Ли, после глотков этой чудесной воды.
Либерти поднял голову и посмотрел в даль на противоположны берег. Природа сдесь была сказочной. Либерти отошел назад на пару шажочков и с места прыгнул в воду. Лег и начал переворачиваться, кататься на спине, веселя водичку и создавая небольшие волны.
- Круто, вот незабываемое чувство. - простонал жеребец.
Ли встал и отряхнулся. Он бы мокрым, но это его радовало. Вороной, мокрый единорог, одиноко стоя на берегу озера.*
Поделиться44507.08.07 21:52:04
Хриполе дыхание, сумашедший взгляд безвековых глаз, в которых только и стоит алый блеск. Ты тяжёлым галопом, нарушая тишину этого места, рвёшься из нго, от этой приятно зелени, от журчания ручейков. И таким же вот тяжёлым галопом ты вырвешься из объятий леса. Резко затормозишь перед гладью воды. встрепенув ту от движения и заставляя кольца рассходиться. И устало опустишь страшную мордаху, позволяя жёсткой гриве валится на белую. шкуру. сияющую и в свете луны, и в свете Солнца. Крам глаза заметишь единорога, но лишь устало фыркнешь, дотягиваясь до воды и касаясь глади зубами - губ у тебя нет, а это уже плохо. Каждое движение мордахи вниз - старые шрамы рыдают и орут во весь голос, снова напоминая о себ, об этом проклятии. Доживи, блин. - поднимешь загривок по типу волков заставив гриву встать невысоким ирокезом и тряхнёшь мордахой. причиняя себе ещё большую боль...
Поделиться44608.08.07 00:14:12
Шагом сюда пришла Лира.Ее внешность круто изменилась.Теперь,вместо милого пегасика она стала ужасающей кобылой-единорогом.ее грива,хвост и глаза были как пламя.Фыркнув она своими на вид зловещими глазами осмотрела тех кто тут был.Новое неизведанное чуство злости,жестокости заставляло Лиру беспокоится но это внутри себя,а снаружи этого не было заметно.Зрачков в глазах невидно,потому что как-будто огонь пожрал все оставив только себя.Черная шерсть блестела в свете луны.Увидев красоту озеро,услышав уже тихие но звуки мельких и ничтожных животных.Внутри себя не было ни капли страха только чуство жестокости и нет как будто бы места для любви,нежности и доброты.
Сделав резкий взмах головой чтобы поправить гриву обновленная в ужасную сторону Лира подошла к воде.Начала пить.Напившись почуствовала освежение но почему-то не совсем приятно было оно.Поменявшись в один день Лира почти ничего не чуствовала.зло фыркнув она подошла к большой и красивой ивы которая в глазах Лиры не имело красоты.
Поделиться44708.08.07 00:30:37
С нотками интереса краем красного глаза смотря на единорога. Фыркнешь. заканчивая пить и поднимая голову - снова причиняя сумашедшую боль своей коже и оставшемуся телу. Тряхнёшь гривой. собирая в сбор белоснежную, мощную шею. Щёлкнешь змеиным хвостом и рысью подойдёшь к этому "новому" существу, смотря на него гнлазами, алыми как кровь, с еле видным зрачком, без век, очтего они и казались сумашедшими. наклонив морду, приоткроешь пасть, вываливая наружу длинный, змеиный язык и поднесёшь к огню. Слизнёшь "капельки" гривы с шеи кобылы и фыркнешь, весело смотря на неё. отойдёшь на пару шагов и зайдёшь по колено в воду.
Отредактировано Мора (08.08.07 00:31:18)
Поделиться44808.08.07 01:01:58
Посмотрела на кобылу которая подошла к ней.Заинтересовалась.Фыркнула и посмотрела в ее красноватые глаза своими как бы без зрачка огненными.Встряхнула гривой.Глаза не могли быть добрыми но выглядели слегка любопытно.
"Смерть,смерть..."-звучал шепот в ушах.Но не прислушиваясь к этому шепоту Лира зашла в воду и подошла к кобыле.Опять фыркнула,принюхалась чтобы изучить новый неизвестный запах.Увидела зубы,а губ не было...ничуточки страха.Только любопытство вперемешку с чем-то еще,не понятым пока что Лире.Вода вдруг потемнела вокруг Лиры...а,это всего лишь темный ее силуэт отражался в воде.Тьма...любимое состояние души и окружающей среды.
Поделиться44908.08.07 17:46:00
Грину все это решительно не нравилось, наконец сдвинувшись с места, он скрылся в зарослях, и теперь только мутные от тревожных мыслей глаза светились сквозь листья, выдавая хозяина.
Хищник хмуро огядывал набежавший табун, инстинктивно выбирая себе жертву по вкусу, но так и не сдвинулся наблюдая. Его тогдешняя добыча так и продолжала стоять там, не смотря на то, что всю ее "красоту" сдули, а потому это сильно тревожило белого, не смотря на кровожадность котяру.
Леопард понял, что пора появиться.
- Господа, я понимаю, что моя просьба сейчас будет несколько необычной, но я хотел бы вас попросить помочь мне вытащить из воды сию огненную кобылу. Для блага ее и вас - обещаю, жрать я ее не собираюсь. Вас тоже, если поможете. - Обьявил Грин и выразительно посмотрел на всех, "случайно" вытянув из мягких лап опасно блеснувшие на солнце когти.
Отредактировано Greenaye (08.08.07 17:49:12)
Поделиться45008.08.07 21:04:53
недовольно фыркнешь и медленно отойдёшь от кобылы. отворачиваясь и выходя из воды, раскидывая жёсткую гриву по согнутой шее, закрывая безгубый рот с небольшими клыками и снова чувствуя как сильно впиваются в морду гвозди снизу. Безразлично посмотришь на котяру.
- Мне что умирать ещё раз? - насмешливо протянешь хриплым голосом, отводя алые глаза. Встрепенётся длинный. енправильный язык и снова заболят лопатки, с вынутыми оттуда крыльями, пронзит голову насмешливая боль во лбу и потечёт тёмная, почти чёрная кровь заливая глаза и плечи....
Поделиться45108.08.07 22:33:40
Greenaye
Посмотрела на наглую котяру.Фыркнула и вышла из воды сама,без помощи.Посмотрела на него и зло фыркнув подошла.
-Это вы про меня говорили?Вам что жить расхотелось?
Мора
-Милая моя,зачем же умирать?-спросила Лира у кобылы.
Поделиться45208.08.07 23:22:06
- не горячись - и слабый противник может вывести её из равновесия. Плохо. Очень плохо. Фыркнешь, переставишь копыта по земле, почувстувешь на белых, мощных ногах листья травы. Такой родной. тобою спряданной и тобою выращенной. Как больно чувствовать то. чьто чувствовать хапретили. ладно, пофиг - выживу. дождусь естесственной смерти и вернусь к брату... Прорысишь немного и остановишься, чтобы разверенуться рядом с местом, где стоял кошак и фыркнешь, поднимая большие уши.
- Зачем же она нужна тебе?...
Поделиться45309.08.07 09:24:49
Габриэль у входа в лес пришлось приземлиться и дальше ей пришлось идти пешкодрапом.Грифониха до сих пор была не в настроении и поэтому она всё бурчала себе под нос:-Опять этот лес и снова то озеро!Дааа...у нас прям с этим местом так и переплетены судьбы!...-раздражительно голосом говорила она.Наконец среди густых зарослей леса начало мелькать озеро.Габ заметив это ускорила ход и так и остановилась,когда увидела,что тут полным полно разных лошадей,пегасов и единорогов,но лишь одно существо выделялось среди всех остаьных,это был леопад.Усмехнувшись,всё не сводя глаз с хищника,она подумала*А его то какими судьбами сюда занесло?Вроде хищников я тут давно не видела!*И наконец переведя взгляд на гладь воды,она решительно вышла из кустов и подойдя поближе к озеру начала оглядываться по сторонам ища того,кто ей сейчас очень был нужен,серебристая коба-Шедоу.Грифониху сейчас мало волновало испугаются ли её все эти создания или нет,сейчас её волновала,только одна цель натйи подругу.Но разных существ оказалось так много,что Габриэль не могла срауз и всех разглядеть.И поэтому сверкнув глазами от отчаянья и беспомощьности,села на землю,прижала уши к голове,голову опустила,а взгляд тупо направила на зелёную травинку и яростно царапнула когтями землю*Как?Как я её найду,если сама не знаю где искать!*подумала с горечью в душе она.
Отредактировано Gabrielle (09.08.07 09:28:27)
Поделиться45409.08.07 12:26:17
Фыркнешь, прижимая уши и смотря на грифона спокойными глазами. ну грифон, у и что? И не такое видели в царстве Мораны. Фыркнешь, тряхнёшь жёсткой гривой и, слегка потянувшись вперёд, сорвёшься в широкий галоп - всё дальше и дальше. быстрее и быстрее. с оскаленными, нелошадиными зубами. И будешь хрипеть, недовольно рвать невидимые поводья, мешающие жить и будешь нестись в единствное для тебя спокойное месот - Жасминвоые сады....
Поделиться45509.08.07 17:30:22
Мора
- Флегматизм, и пофигизм в наших краях не приветствуется. - Вздохнул кошак, сдержавшись, чтоб не рявкнуть.
Лира
- Тебя спасать без надобности, ты и сама кого хочешь в гроб перекинешь. - Согласился Грин, не споря. - А помочь вытащить нужно во-он ту, кобылу с огненной гривой, стоящей на поверхности воды. Поможешь, а, я те скидку сделаю на несьедение твоего тела на месяц, окей?
Gabrielle
Леопард удивленно уставился на грифона - редкое существо в этих краях, можно сказать даже отдаленую родственницу его. На половину все-таки тоже кошара. Грин уже начинал понимать, что пегасы, единороги, лошади и прочее и прочее помогать ему не будет, а потому эта грифонша вполне могла вытянуть его добычу с воды,... если попросить. Хм.
- Э-э, здрастье. - Неуверенно брякнул лёпа, подходя к гостье, и присаживаясь рядом.
Поделиться45609.08.07 17:33:38
Спокойный размереный шаг,без лишних затрат энергии.К черту мысли,идем в пустой ностальгии вдыхая аромат лесной подстилки,травясь свежими запахами.Не привыкла к такой жезни,как-то хочеться порой вдохнуть в легкие запах свежеспаленого табака,но врядли найду уж такой.Остановившись на пол пути от заветного местечка,я резко поверну голову до характерного хруста позвонков.Черт,больно,но зато в кайф.Никого,ибо не настолько слепа,что б не чувствовать чужой дух.Лошади,пегасы,эти сказочные животные тут толпами ходят,даже желудок порой жалобно скулит,мутя живот.Чертовы копытные,их ещё поймать сложно,хоть сама ростом буду с приличную лошадь.Даже могу припомнить,как какой-то пегасик издевался надомной,тяжеловозом,скот,обозвал.Жаль крыльев нету,а то б той лошадке не повезло,птичьи мозги б вышибли мгновенно.Фыркнув в недовольстве,отодвину лапой занавес листьев и наконец увижу то,за чем пришла.Плоский камень на легком подьеме,словно какое-то возвышанное ложе,распологалось в середине маленькой полянке и освещался приятным светом солнца.Главное,что поляна была скрыта от глаз густой зеленью.Ловко запрыгнув на облюбованное место,сложу лапы и положу на них голову,наслаждаясь отдыхом.
Поделиться45709.08.07 18:14:11
Greenaye
Фыркнула и сказала:
-Я помогу вытащить ее но не потому что ты делаешь мне одолжение!Мог бы и не делать,полезешь не меня будут серьезные проблемки!-опять зло фыркнула и уставилась на леопарда своими безжизненными,зловещими глазами.
Поделиться45809.08.07 18:19:17
Услышав шум,я нехотя выползла из своего убежища и вышла на берег озера.Застав глазами небольшую группу различных тварей,я лишь недовольно выркнула.Из ноздрей вырвалось парочка глубов испарений и листва над головой завяла и отпала.Упс.Порой совсем из головы вылетают способности "одаренного" ребенка.Склонив морду к воде,я лишь прицельно разрушила своего отрадение слюной.Отвартно видеть себя в искаженном изображении.
Поделиться45909.08.07 18:24:02
Kann.Masud
Посмотрела на неизвестную ей хищницу.Фыркнула так,что из ноздрей немного вышел огонь.Это уже начинало бесить.Огонь,огонь,огонь,огонь,один огонь и больше ничего!Вот просто больше ни-че-го!Ударила копытом по земле,появилась маленькая трещинка в земле под ногами.
Поделиться46009.08.07 18:26:06
Лира
Высунув длинущий язык фиолетого цвета я язвительно показала его кобылке.Беситься,пламеное создание.Пускай,мы проходили через таких и уже фиолетого на всё.Всё тот же язык загребет воду и отправет влагу в рот.Жажда,задолбала она.Кислота обжигает горло каждый раз,когда приходиться ей оборяняться.